![]() |
Мафия №50. Кошмар перед Рождеством - День седьмой
На прошлой казни умер Тео, он был чижом. Теперь в живых осталось 3 мафа и 4 чижа. Это скорее всего последний день, если мирные не казнят сегодня мафа, то станет 3 мафа и 2 чижа на следующей день, а значит мафы выиграют, так что мирные постарайтесь казнить мафа. Мафия убила Вадикса: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: |
/me внезапно ожил....и начал нести бред...
*Я же говорил что маф: Скрытый текст: Короче, мафиози это: Скрытый текст: /me так же внезапно, как и ожил(шо за бред?), помер и утопился... |
D:
Тео чиж, о май гош. Как такое вообще может быть? |
Мда. Гоша, этот наркот, с палевным поведением и глупыми обвинениями - чиж.
Фримен? Пони? Химичек? Акацуки? |
не я :С
|
Тео чиж, значит мои подозрения касательно Аферуса усилились еще больше. Так же у нас есть Химичек с постави в духе того, что сверху и Фримен, который делится хоть какими-то догадками.
|
Я бы пони повесил, очень уж не нравится.
|
Голосование открыто.
|
Лунная Пони, а аргументы? Сейчас вижу только то, что тебе было выгодно слить нас обоих. Так или иначе, гнал ты и на него(пусть земля ему будет пухом, другу моему), и на меня. Хорошо мирных выбираешь.
Добавлено через 40 минут Клинок, ты что? Очевидно же, что Пони все равно кого убивать, и он маф. Вспомни какой он бред писал! |
Мне вот интересно, почему на акацука никто не обращает внимания? Теперь, из-за того что вы сами слили кома, у нас не осталось проверок, поэтому как бы аферус этого не хотел, бить придется наугад.
Ну и после того случая с тео, у меня начал вызывать подозрения и аферус. А химичек был вообще с самого начала проверен, но почему-то никто в его сторону и не смотрит. Лол. Вы вообще что ли поехали? Понятно что эта партия уже слита, но блин, давайте хотя бы в этот раз убьем очевидного мафа. Тут даже их 2. Но вы почему-то этого не замечаете и продолжаете сливать мирных. |
Цитата:
Сейчас надо Пони сливать, завтра дальше будем смотреть. |
Dr.Freеman, диблоид, проверены были Паркер, Вихорь и Санчез. А мафы оставшиеся: ты, Поня и еще какой-нить Химичек.
Добавлено через 38 минут Вам даже Ензо дает шанс поменять голоса и не просрать сегодна на пропалую, дурки! |
Игра продолжается, Аферус был мафом. Новый день попозже сделаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |