Форум Игромании

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 13.12.2012, 17:01   #1921
Шоссе в никуда

Ну ты чем лучше офисного? Что там они перекладывают? Бумаги? Нет. Мысли. Какие, я не знаю, но ради бумаг менеджеров не держат.
Наверное они чему то учились.
Ты забудь о том, что делают они. Это делают не они, ты это и сам понимаешь.
Старый 13.12.2012, 21:10   #1922
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Да и всяких других технических свистоперделок полно.
Пусть так, но всё равно - это не ювелирная лавка. Верно сказано:
Цитата:
Сообщение от DMC-Mr68 Посмотреть сообщение
Ты серьёзно можешь представить вооружённый налёт на чортову телевышку, которая стоит где-то в любенях? Максимум алкаш за цветметом полезет. А алкаша такого и бабуська со свистком и тревожной кнопкой остановит.
Так что ты вроде пугала огородного для ворон на садовом участке. Не более того.
Цитата:
Мне тебе зачитать пункт из задач ведомственной охраны?
Ты не понял мой вопрос, ну да ладно. Так поясню. Держат ВОХР на вашем телецентре только потому, что положено, так руководящие документы требуют от вашего начальства. Ибо действительно - объект связи и массовой информации. Но представь, что руководителю телецентра скажут:"Теперь все вопросы охраны твоего центра на твоей совести, решай, как хочешь". Уверяю, через 2 месяца ты будешь безработным, если не согласишься на ставку ночного сторожа со свистком и даже без берданки. Вас ВЫНУЖДЕНЫ держать на предприятии, а не потому, что вы там так нужны.
Цитата:
А офисные хомячки только и сидят, бумажки перекладывают. Так и будем в стереотипы ударяться?
Ты вообще то в эти стереотипы ударен до кончиков ушей. Лурчанка головного мозга у вас, батенька.
Старый 14.12.2012, 14:22   #1923
Игроман

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Лурчанка головного мозга у вас, батенька.
А то. Я даже не скрываю этого - ибо сижу на лурке свободное от игр и аниме время (например, на работе со смартфона, так что Лурка - это моя Библия, ороро)
Цитата:
Так поясню.
Угу, ты мне ещё будешь пояснять то, почему меня держат на телецентре %) Тоже мне, всезнайка нашёлся. Раньше сидели бабки-божьи одуванчики на телецентре, было время. Но вот только повадились на телевышку (которая без малого в длину 120 метров) лазить какие-то экстрималы (которые залезть-то залезли, а слезти сами боятся, только с помощью спасателей). После этого стали ставить вооружёную охрану и в местную охрану брать только молодых мужиков. Такие дела.
Цитата:
Так что ты вроде пугала огородного для ворон на садовом участке. Не более того.
Ну да, конечно же. Очевидно от их бесполезности столько охранников развелось - около 600 тысяч ЧОПовцев только в стране и ещё где-то 350 тысяч ВОХРов. Не было бы спроса - не было бы предложения на этот тип услуг. Алсо, частенько приходиться заниматься чем угодно на работе, не только всенощным бдением.

Но вообще-то, по серьёзу я не то, чтобы слишком уж фанатею от своей работы. Щас вот думаю сходить в отпуск в марте, а потом искать новую работу. Но под новой работой подразумевается то, что мне платить в полтора-два раза больше будут, чем сейчас. Ну а что, играть в секьюрити офисера мне уже поднадоело, синдром вахтёра я потешил более чем, с пушкой пофотался. Если какая-то работа найдётся, на которой платят лучше, то я скорее всего туда лыжи навострю. Может думаю попробовать слесарем устроиться куда-нибудь, или ещё куда. Проблема только в том, что у меня вообще ни к чему душа не лежит вообще и я даже не представляю себе, где я работать могу, лол. Такие дела.

Но в охранницкой работе меня уже некоторые моменты действительно подзадолбали. К примеру, когда звонят и спрашивают: "Такой-то начальник вышел?". А я говорю: "Зачем мне в голове лишнюю информацию держать? Может вышел, а может и нет, я ваших начальников не запоминаю, да и ни к чему оно мне". В ответ в мой адрес выливается тонна говна. Ситуацию ещё больше усугубляет то, что почти все начальники - буряты и как по мне - они все на одно лицо, лол. Для меня их всех запомнить нереально. Ну а про ситуацию "Угадай голос начальника с пяти нот по телефону" я уже рассказывал. Вот почему я должен знать ихнее начальство в лицо, интересно? Вот своё начальство я знаю. А ихнее - мне и нафиг не упало.

Последний раз редактировалось BMB89; 14.12.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 14.12.2012, 14:50   #1924
Шоссе в никуда

Цитата:
буряты и как по мне - они все на одно лицо, лол. Для меня их всех запомнить нереально.
Ты ж с рождения там живешь. Уж на что меня не было 15 лет, и то я алтайцев различаю. Неодинаковые они и у вас.
Интересно стало вот что, насчет, как ты писал, "могу и обыск машины произвести".
Мне интересно, ты это реально творишь? Из вредности?
А если самолет с Мадонной приземлиться в Улан-Уде и прямиком на телевидение?
Ты спецом поди всех там на капот положишь? Чисто из за того, что вот вы ВАЖНЫЕ, но я тут важней. Может такое быть?
Старый 14.12.2012, 15:09   #1925
Яростный Мух

toymax, Он щас лопнет, но доказывать станет, что мол Мадонна, кто это? Я он то : -
Цитата:
в местную охрану брать только молодых мужиков. Такие дела.
Молодой только школьник был, а про здоровье...Я уж промолчу. Как про психическое, так и ммм..физическое

Ноги раздвину - обшмонаю

Цитата:
Может думаю попробовать слесарем устроиться куда-нибудь
Ну ты и брехун...Уж не ты ли обосрал в теме слесарей? Мозжечок стал подводить?%)
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 14.12.2012, 17:06   #1926
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Уж не ты ли обосрал в теме слесарей?
Я вообще считаю всё говном, забыл? Говно, говно повсюду. Но это не помешало мне в своё время после колледжа поработать таки слесарем (пока не сократили, лол), так что у меня даже третий разряд есть. В общем-то о работе там представление имею и действительно - с людьми там общаться реально меньше надо, чем я общаюсь, да и на некоторых заводах можно норм заработать (к примеру слесаря на авиастроительном заводе в моём городе получают по тридцать тыщ, я слыхал). Ну я просто блин не знаю, куда ещё мне можно пойти работать, если честно.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
ты это реально творишь? Из вредности?
В общем-то, если человек не корчит хрен знает что из себя (а товарищей с завышенным самомнением хочется потыкать в грязь лицом просто в воспитательном процессе), то я обычно приветлив с ними, более-менее. Но если на меня давить начинают - я отвечаю соответствующе. А на большинство входящих людей мне тупо пофиг, пока они дебоширить не начинают. Вот такой расклад.
BMB89 вне форума  
Старый 14.12.2012, 17:26   #1927
Яростный Мух

BMB89, Тебе комп тока для игр и анимэ? Поучится сам чему нибудь не пробовал? Развивает знаешь ли...

Цитата:
Я вообще считаю всё говном, забыл? Говно, говно повсюду.
И ты тоже. Ведь так%)

Цитата:
Цитата:
к примеру слесаря на авиастроительном заводе в моём городе получают по тридцать тыщ, я слыхал
И куда ты там пролезешь/ залезешь/ подлезешь? Третий разряд - это вообще не разряд. Это для тебя пояснение.

Работ на самом деле много. Но ведь говно же! Люди говно. Начальники говно. Женщины - говнистие некуда. Слушай, чем у тебя дома пахнет то?

Мозг вне форума  
Старый 14.12.2012, 17:46   #1928
Шоссе в никуда

Цитата:
Говно, говно повсюду
Ну почему не в статусе у тебя!
Старый 14.12.2012, 19:51   #1929
Игроман

Цитата:
И куда ты там пролезешь/ залезешь/ подлезешь?
Я об чём и говорю - без связей никуда. Например, в Железнодорожный ВОХР устроиться нереально, если у тебя брат/сват там не работает начальником только. Ну а что - обычные охранники там от 16 тысяч получают, стрелковые команды - от 20 где-то. Чтож не работать там? Ибо престиж, все профиты железнодорожника и всё такое. Так же и на этот авиастроительный завод берут скорее всего по великому блату.
Цитата:
Третий разряд - это вообще не разряд.
Ну хоть не с ученика начинать в случае чего.
Цитата:
Работ на самом деле много.
Ну вот приведи пример работы, на которую я мог бы прям вот щас пойти и устроиться. Я даже готов выслушать и принять к сведению, видишь, какой прогресс? %) Ну только если объективно и без всякой фантастики.
Цитата:
Поучится сам чему нибудь не пробовал?
Есть мнение, что в моём говногороде, который не так уж далеко ушёл от деревни, это не очень востребовано будет.
BMB89 вне форума  
Старый 14.12.2012, 20:11   #1930
Яростный Мух

Цитата:
Я об чём и говорю - без связей никуда.
Я про твою Тушку!

Цитата:
Ну вот приведи пример работы, на которую я мог бы прям вот щас пойти и устроиться. Я даже готов выслушать и принять к сведению, видишь, какой прогресс? %) Ну только если объективно и без всякой фантастики.
Сыр, что вы умеете делать и какие у Вас навыки в данной категории?

Это и мой вопрос и 90% людей, которые будут брать тебя к себе на работу..

Цитата:
Есть мнение, что в моём говногороде, который не так уж далеко ушёл от деревни, это не очень востребовано будет.
И пустыню евреи озеленили!.. Учится чему то не обязательно в училищах и всём прочем!

Мозг вне форума  
Старый 14.12.2012, 20:38   #1931
Шоссе в никуда

Цитата:
Я про твою Тушку!
Кстати вот, Бемби, ты по нормативам в основном стрельбы отписываешь, а бег у вас, или там полосы препятствий есть? Как их проходишь?
Старый 15.12.2012, 09:55   #1932
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Я не на телевышке сижу, мой маленький безымянный друг, а на телецентре. Ну то есть там, где все свёзды своё интервью записывают, так что всё может быть.
И много ты знаешь случаев нападений на телецентры? Чтоб не в военное время, когда это становится стратегическим объектом(и когда охранять его отрядят нормальных вооружённых братюнь), а вот так просто.
Цитата:
отсюда и такое отношение к ним.
Такое отношение только у тебя. Обожрался стереотипов и сидишь довольный.
И, да, заполнение документаций и оформление отчётов-это занятие всех манагеров. Общение с людьми и втюхивание всякой фигни(товаров или услуг)-также.
Цитата:
Сам не знам, но вам объясням
Да, действительно, ты-то куда больше знаешь о работе менеджера. Куда уж мне с личным опытом и несколькими живыми примерами. Вахтёру с вахты всё лучше видно)
Цитата:
сочетаю в себе функции справочной службы, телефонистки и указателя, куда идти надо
Кого ты сочетаешь? Сам столько раз рассказывал, что кто тебя чо спросить, так ты "я не обязан вам отвечать", "я не обязан вам помогать" и в таком духе. Ты в себе мебель и кусок полосы препятствий совмещаешь.
И никаких стереотипов. Я сужу только по тому, что ты сам рассказывал. И по твоим же рассказам, ты целыми днями сидишь и просто смотришь в корочки приходящих. А если тебе скучно, то ты ещё до них и докапываешься. А, ну и проверочки сверху иногда проходить. ОФИГЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ, БРО!
Mr. Wideside вне форума  
Старый 15.12.2012, 18:34   #1933
Опытный игрок

Цитата:
Но вообще-то, по серьёзу я не то, чтобы слишком уж фанатею от своей работы.
Ого! Так всё-таки можешь иногда говорить на нормальном языке.
Цитата:
Проблема только в том, что у меня вообще ни к чему душа не лежит вообще и я даже не представляю себе, где я работать могу
А попытаться узнать? Просто пробуй себя на разных поприщах. Самых для тебя неожиданных (да хоть флористом иди поработай). ВНЕЗАПНО можешь ощутить, что тебе какое-то занятие нравится. Ищущий да обрящет.
Цитата:
Ну вот приведи пример работы, на которую я мог бы прям вот щас пойти и устроиться.
Ну тебе предлагали и не раз. Другое дело, что специфику твоего города я, например, не знаю совершенно. Поэтому приходится советовать что-то в общем плане.
Цитата:
Работ на самом деле много. Но ведь говно же!
Кстати, о нём самом! А почему бы сельским хозяйством не позаниматься, животноводством? Я не шучу. Никакой работы с людьми, только мычащие твари и их... говно. А если серьёзно, то чем не вариант трудоустройства? Интернет теперь доступен в любой дыре практически. Так что от своего любимого аниме и игр ты не будешь отрезан. Времени правда на них будет гораздо меньше уходить.
Старый 16.12.2012, 02:52   #1934
уииииииииииииииииии

Животноводство очень выгодно сегодня. Так что бемби, дерзай.
Да и к плюсам, что перечислили выше, хочу добавить, что ты сможешь охранять коров! И не пускать свиней через кпп без пропуска, например. Да и пуху можно взять повесомее.
гидроцветок вне форума  
Старый 16.12.2012, 05:42   #1935
Опытный игрок

гидроцветок,
Цитата:
Животноводство очень выгодно сегодня. Так что бемби, дерзай.
вставать в пять утра и робить до десяти вечера, с ума сошёл? как же он аниму смотреть будет.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 16.12.2012, 08:50   #1936
Deithwen

Предлагаю добить до ста людям, которые любят всех учить что и как делать.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 16.12.2012, 10:01   #1937
Мистер Под хвост

Цитата:
Грузчик второго разряда.
Старый 16.12.2012, 10:39   #1938
Игроман

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Грузчик второго разряда.
Уйди отсюда, школота. Зачем мне идти работать грузчиком, если они меньше меня зарабатывают, при том что я щас бездельничаю, а они вкалывают-усираются?
Цитата:
И много ты знаешь случаев нападений на телецентры?
Нет. Потому, что мы там стоим, скорее всего.
Цитата:
Такое отношение только у тебя.
Тащемта, нет. Статьи на лурочках и шутки всяких Задорновых про офисный планктон не с пустого места же возникают.
Цитата:
Да, действительно, ты-то куда больше знаешь о работе менеджера.
Я в банке охранником год почти работал и видел этих манагеров овер 9000 раз. Так что тоже знаю, о чём говорю. Основное их занятие - раскладывание пасьянса "Косынка" и перекладывание бумажек с места на место.
Цитата:
ОФИГЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ, БРО!
Считай что хочешь, короче - полену что-то объяснять и то интересней.
Цитата:
А почему бы сельским хозяйством не позаниматься, животноводством?
Может быть потому, что там платят меньше, чем мне сейчас? Ветеринар например шесть тысяч получает вообще. И это заметь квалифицированный врач. О том, сколько получают другие люди в этой отрасли - я и думать не хочу. И да, мне это в любом случае не интересно.
Цитата:
Ну тебе предлагали и не раз.
Ноуп, не предлагали. Я на память не жалуюсь и если и были советы - то те, которые не соответствуют реалиям.
Цитата:
Просто пробуй себя на разных поприщах.
Не вариант, ибо на большинстве поприщ требуют опыт работы.
BMB89 вне форума  
Старый 16.12.2012, 11:03   #1939
Мистер Под хвост

Цитата:
Уйди отсюда, школота.

Цитата:
Зачем мне идти работать грузчиком, если они меньше меня зарабатывают, при том что я щас бездельничаю, а они вкалывают-усираются?
Ну у нас прилично зарабатывают грузчики. Больше, чем ты.
Пойди слесарем. 3 года работы - з/п под 40-50к.
Старый 16.12.2012, 11:10   #1940
Игроман

Цитата:
Ну у нас прилично зарабатывают грузчики.
А у нас в квартире газ. А вообще - я ходил ради интереса узнавать, сколько они получают - и меня что-то это ни разу не впечатлило. Если уж физическая работа, то они должны и платить соответствующе. А щас - я не хочу работу "почёсываю пузико и плюю в полотолок" менять на "усираюсь и таскаю рояль на пятый этаж" и получать меньше, чем получаю сейчас.

Цитата:
Пойди слесарем. 3 года работы - з/п под 40-50к.
Москаль? Кстати, я вот в газете читал, что с Ижевского завода (это тот завод, где Калашниковы и прочее оружие производят, если кто не знает) убегают слесаря, ибо им платят по 8 тысяч, так что там уже сейчас народу не хватает. Это я к тому, что завод заводу рознь. Я вот когда без работы сидел, походил по заводам города - в одном заводе ты будешь те восемь-десять тысяч зарабатывать максимум, в другом (типа в том же авиастроительном) уже зарплата от тридцати. И как думаешь, на какой завод конкурс больше? Да-да, ты понял правильно. А если на авиастроительном заводе конкурс больше, то у них и требования соответствующие. К примеру, они там требуют профильного образования, а "техник по ремонту вагонов" - это НЕ профильное образование же.
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред

Опции темы