|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Наверное они чему то учились. Ты забудь о том, что делают они. Это делают не они, ты это и сам понимаешь.
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Опытный игрок
|
Пусть так, но всё равно - это не ювелирная лавка. Верно сказано:
Цитата:
Ты не понял мой вопрос, ну да ладно. Так поясню. Держат ВОХР на вашем телецентре только потому, что положено, так руководящие документы требуют от вашего начальства. Ибо действительно - объект связи и массовой информации. Но представь, что руководителю телецентра скажут:"Теперь все вопросы охраны твоего центра на твоей совести, решай, как хочешь". Уверяю, через 2 месяца ты будешь безработным, если не согласишься на ставку ночного сторожа со свистком и даже без берданки. Вас ВЫНУЖДЕНЫ держать на предприятии, а не потому, что вы там так нужны. Ты вообще то в эти стереотипы ударен до кончиков ушей. Лурчанка головного мозга у вас, батенька.
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игроман
|
А то. Я даже не скрываю этого - ибо сижу на лурке свободное от игр и аниме время (например, на работе со смартфона, так что Лурка - это моя Библия, ороро)Угу, ты мне ещё будешь пояснять то, почему меня держат на телецентре %) Тоже мне, всезнайка нашёлся. Раньше сидели бабки-божьи одуванчики на телецентре, было время. Но вот только повадились на телевышку (которая без малого в длину 120 метров) лазить какие-то экстрималы (которые залезть-то залезли, а слезти сами боятся, только с помощью спасателей). После этого стали ставить вооружёную охрану и в местную охрану брать только молодых мужиков. Такие дела.
Цитата:
Но вообще-то, по серьёзу я не то, чтобы слишком уж фанатею от своей работы. Щас вот думаю сходить в отпуск в марте, а потом искать новую работу. Но под новой работой подразумевается то, что мне платить в полтора-два раза больше будут, чем сейчас. Ну а что, играть в секьюрити офисера мне уже поднадоело, синдром вахтёра я потешил более чем, с пушкой пофотался. Если какая-то работа найдётся, на которой платят лучше, то я скорее всего туда лыжи навострю. Может думаю попробовать слесарем устроиться куда-нибудь, или ещё куда. Проблема только в том, что у меня вообще ни к чему душа не лежит вообще и я даже не представляю себе, где я работать могу, лол. Такие дела. Но в охранницкой работе меня уже некоторые моменты действительно подзадолбали. К примеру, когда звонят и спрашивают: "Такой-то начальник вышел?". А я говорю: "Зачем мне в голове лишнюю информацию держать? Может вышел, а может и нет, я ваших начальников не запоминаю, да и ни к чему оно мне". В ответ в мой адрес выливается тонна говна. Ситуацию ещё больше усугубляет то, что почти все начальники - буряты и как по мне - они все на одно лицо, лол. Для меня их всех запомнить нереально. Ну а про ситуацию "Угадай голос начальника с пяти нот по телефону" я уже рассказывал. Вот почему я должен знать ихнее начальство в лицо, интересно? Вот своё начальство я знаю. А ихнее - мне и нафиг не упало. Последний раз редактировалось BMB89; 14.12.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Интересно стало вот что, насчет, как ты писал, "могу и обыск машины произвести". Мне интересно, ты это реально творишь? Из вредности? А если самолет с Мадонной приземлиться в Улан-Уде и прямиком на телевидение? Ты спецом поди всех там на капот положишь? Чисто из за того, что вот вы ВАЖНЫЕ, но я тут важней. Может такое быть?
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, Он щас лопнет, но доказывать станет, что мол Мадонна, кто это? Я он то : -
Цитата:
![]() Ноги раздвину - обшмонаю ![]() Цитата:
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Игроман
|
Я вообще считаю всё говном, забыл? Говно, говно повсюду. Но это не помешало мне в своё время после колледжа поработать таки слесарем (пока не сократили, лол), так что у меня даже третий разряд есть. В общем-то о работе там представление имею и действительно - с людьми там общаться реально меньше надо, чем я общаюсь, да и на некоторых заводах можно норм заработать (к примеру слесаря на авиастроительном заводе в моём городе получают по тридцать тыщ, я слыхал). Ну я просто блин не знаю, куда ещё мне можно пойти работать, если честно.
В общем-то, если человек не корчит хрен знает что из себя (а товарищей с завышенным самомнением хочется потыкать в грязь лицом просто в воспитательном процессе), то я обычно приветлив с ними, более-менее. Но если на меня давить начинают - я отвечаю соответствующе. А на большинство входящих людей мне тупо пофиг, пока они дебоширить не начинают. Вот такой расклад. |
||
|
|
|
|
|
#1927 | |||
|
Яростный Мух
|
BMB89, Тебе комп тока для игр и анимэ? Поучится сам чему нибудь не пробовал? Развивает знаешь ли...
Цитата:
Цитата:
Третий разряд - это вообще не разряд. Это для тебя пояснение.Работ на самом деле много. Но ведь говно же! Люди говно. Начальники говно. Женщины - говнистие некуда. Слушай, чем у тебя дома пахнет то?
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игроман
|
Я об чём и говорю - без связей никуда. Например, в Железнодорожный ВОХР устроиться нереально, если у тебя брат/сват там не работает начальником только. Ну а что - обычные охранники там от 16 тысяч получают, стрелковые команды - от 20 где-то. Чтож не работать там? Ибо престиж, все профиты железнодорожника и всё такое. Так же и на этот авиастроительный завод берут скорее всего по великому блату.
Ну хоть не с ученика начинать в случае чего. Ну вот приведи пример работы, на которую я мог бы прям вот щас пойти и устроиться. Я даже готов выслушать и принять к сведению, видишь, какой прогресс? %) Ну только если объективно и без всякой фантастики. Есть мнение, что в моём говногороде, который не так уж далеко ушёл от деревни, это не очень востребовано будет. |
||
|
|
|
|
|
#1930 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
![]() Цитата:
Это и мой вопрос и 90% людей, которые будут брать тебя к себе на работу.. Цитата:
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Кстати вот, Бемби, ты по нормативам в основном стрельбы отписываешь, а бег у вас, или там полосы препятствий есть? Как их проходишь?
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
И, да, заполнение документаций и оформление отчётов-это занятие всех манагеров. Общение с людьми и втюхивание всякой фигни(товаров или услуг)-также. Да, действительно, ты-то куда больше знаешь о работе менеджера. Куда уж мне с личным опытом и несколькими живыми примерами. Вахтёру с вахты всё лучше видно) Цитата:
И никаких стереотипов. Я сужу только по тому, что ты сам рассказывал. И по твоим же рассказам, ты целыми днями сидишь и просто смотришь в корочки приходящих. А если тебе скучно, то ты ещё до них и докапываешься. А, ну и проверочки сверху иногда проходить. ОФИГЕННЫЙ ФУНКЦИОНАЛ, БРО! |
||
|
|
|
|
|
#1933 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, о нём самом! А почему бы сельским хозяйством не позаниматься, животноводством? Я не шучу. Никакой работы с людьми, только мычащие твари и их... говно. А если серьёзно, то чем не вариант трудоустройства? Интернет теперь доступен в любой дыре практически. Так что от своего любимого аниме и игр ты не будешь отрезан. Времени правда на них будет гораздо меньше уходить.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Животноводство очень выгодно сегодня. Так что бемби, дерзай.
Да и к плюсам, что перечислили выше, хочу добавить, что ты сможешь охранять коров! И не пускать свиней через кпп без пропуска, например. Да и пуху можно взять повесомее. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Опытный игрок
|
гидроцветок,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Грузчик второго разряда.
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игроман
|
Уйди отсюда, школота. Зачем мне идти работать грузчиком, если они меньше меня зарабатывают, при том что я щас бездельничаю, а они вкалывают-усираются?Нет. Потому, что мы там стоим, скорее всего.
Тащемта, нет. Статьи на лурочках и шутки всяких Задорновых про офисный планктон не с пустого места же возникают. Я в банке охранником год почти работал и видел этих манагеров овер 9000 раз. Так что тоже знаю, о чём говорю. Основное их занятие - раскладывание пасьянса "Косынка" и перекладывание бумажек с места на место. Считай что хочешь, короче - полену что-то объяснять и то интересней. Может быть потому, что там платят меньше, чем мне сейчас? Ветеринар например шесть тысяч получает вообще. И это заметь квалифицированный врач. О том, сколько получают другие люди в этой отрасли - я и думать не хочу. И да, мне это в любом случае не интересно. Ноуп, не предлагали. Я на память не жалуюсь и если и были советы - то те, которые не соответствуют реалиям. Не вариант, ибо на большинстве поприщ требуют опыт работы. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Пойди слесарем. 3 года работы - з/п под 40-50к.
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игроман
|
А у нас в квартире газ. А вообще - я ходил ради интереса узнавать, сколько они получают - и меня что-то это ни разу не впечатлило. Если уж физическая работа, то они должны и платить соответствующе. А щас - я не хочу работу "почёсываю пузико и плюю в полотолок" менять на "усираюсь и таскаю рояль на пятый этаж" и получать меньше, чем получаю сейчас.
Москаль? Кстати, я вот в газете читал, что с Ижевского завода (это тот завод, где Калашниковы и прочее оружие производят, если кто не знает) убегают слесаря, ибо им платят по 8 тысяч, так что там уже сейчас народу не хватает. Это я к тому, что завод заводу рознь. Я вот когда без работы сидел, походил по заводам города - в одном заводе ты будешь те восемь-десять тысяч зарабатывать максимум, в другом (типа в том же авиастроительном) уже зарплата от тридцати. И как думаешь, на какой завод конкурс больше? Да-да, ты понял правильно. А если на авиастроительном заводе конкурс больше, то у них и требования соответствующие. К примеру, они там требуют профильного образования, а "техник по ремонту вагонов" - это НЕ профильное образование же. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|