|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Если человеку, например, нравится вышивать крестиком — он что, должен стремиться стать директором фабрики? Добавлено через 1 минуту Я теперь ни с кем не спорю. Я принимаю жизненную позицию каждого человека как допустимую и равную мне. Ведь если нет абсолютной истины — то где гарантия, что обоюзгший умирающий от аторосклероза имбецил лучше, чем накачанный альфа-самец, окруженный моделями и успехом? Последний раз редактировалось bober_maniac; 19.11.2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
и на сходняке у него одни школьники были. но не суть ребята все лечат и лечат бемби, а ему же по барабану. Да еще и агрессивно так так лечат, подпекает, видимо. Расслабьтесь, человек принял такую установку в жизни, никому ее не навязывает, все норм. только хватит о студентах так плохо, бембыч, не все такие. Становись чуточку добрее, принимай в сердце любовь к ближнему, ненавидеть уже не модно. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Яростный Мух
|
Rambo J.J., если я правильно понял, то таки да(
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И ещё это враньё самому себе, попытка представить себя тем, кем не является. Могу пояснить это. Но для начала вопрос: Бэмби, ты реально считаешь себя хикки и социопатом, которому любое общество в тягость, неприятно до отвращения? Только честно ответь.
|
|
|
|
#1725 | ||||
|
Игроман
|
Летсплеями зарабатывать на жизнь - это читерство. Как, например, быть альфонсом и роскошно жить за счёт десяти женщин. Завидовать тут нечему. Ибо летсплеить он всё равно вечно не будет, а без летсплеев - нахрен он кому сдался вообще?
Но вообще, я надеюсь, что все летсплейщики (как и все остальные читеры) попадут в ад, причём в самое тёплое место. Как и альфонсы, как и детишки миллионеров, которые живут на всём готовеньком, как и те, кого по блату устроили на хлебную должность, ну и так далее. Цитата:
Цитата:
Я в частном доме живу и ЖКХшные проблемы меня не касаются. Так что хреновый пример Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Игроман
|
Ладно, если до тебя так туго это доходит и если ты уж, ОМГ, называешь летсплеи работой, то скажи мне - быть альфонсом и жить за счёт нескольких баб - это тоже работа, по-твоему?
|
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Игроман
|
Изначально я вообще-то сказал, что летсплейщиком быть - это читерство и получение денег ни за что, как быть альфонсом, или сынком миллионера, например. А тебя понесло в сторону "главное, чтобы деньги были". Ты ещё скажи, что торговать задним ходом своей сосисочной фабрики - это тоже норм, ибо главное, чтобы деньги были, лол.
|
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Что то вы хреновый пример работы за компом привели. Тащемто можно ещё заняться компьютерной графикой, программированием, веб-разработкой и прочими полезными вещами, причём не выходя из дома. Но для этого надо прокачивать скиллы в этих сферах и вообще учиться, чему бемби явно противиться.
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Старый брюзга
|
Я вообще предлагаю всех детишек миллионеров вешать на ближайшем дереве. Рядом со студентиками и социобыдлом.
|
||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Яростный Мух
|
-=MAX=-, Не лишай Бэмби радости пострелять от бедра! Вешать - это скучно
|
|
|
|
#1736 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Яростный Мух
|
-=MAX=-, Мы природу любим. Нам деревца жалко. Их у нас выращивать трудно.
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот именно в этот момент ты несёшь негативный посыл всем читающим в духе "вы все говно, быдло и т. д." Не прямым текстом, как правило. Почитай Эрика Берна и про его трансактный анализ. Весь этот твой тред - это игра неудовлетворённого собой и жизнью человека. Попытка показать (самому себе в первую очередь), что ты умнее окружающих. Выстроить общение и каждую фразу так, чтобы она явно задевала адресата, но напрямую к тебе придраться было нельзя. Потому что, ты же "ничего такого не сказал", "просто изложил свою позицию" и т. д. При этом ты сам являешься средоточием противоречий, об этом чуть ниже.
Цитата:
Не хреновый. Трубу ты починить не сможешь в любом случае. Итак. Не знаю, обращал ли внимание кто-либо до меня раньше на одно фундаментальное противоречие в тебе. А именно, почему такой явный социопат выбрал себе работу, связанную с людьми, с общением с ними, с некоторым неизбежным и малоприятным взаимодействием с ними? Ведь телевышку ты охраняешь от людей, а не от волков и медведей. Любой охранник, как бы это ни смешно звучало, работает с людьми. Более того, ты высказал мнение, что мог бы работать следователем в полиции. Следователь тоже не мышей ловит, а людей. То есть, господин "социопат" мыслит себя (пусть даже гипотетически) на работе, связанной с людьми. Ты же мог бы сказать о работе лесника, архивариуса (красотища, работа с книгами и фолиантами, тишина, никаких людей да ещё сколько всего почитать можно). Нет же! Ты не мыслишь себя вне социума. Тебе общение необходимо, как воздух. Пусть такое уродливое, но это пофиг. Формула "чмор лучше, чем игнор" работает на 100% в твоём случае. Интересно, если тебя на год лишить интернета и всей связи с людьми, которую он даёт (форумы, ЖЖ, аська, соц. сети), через какое время ты начнёшь подыхать от тоски и беситься от своего одиночества и никчёмности. Так что перестань врать самому себе хотя бы.
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Ох вейт, там же надо учиться и напрягаться, поэтому бебма так и останется навсегда неудовлетворённым охранником который будет травить байки о том как не пустил зазвездившуюся звезду и выкинул пьяного звуковика на мороз. Добавлено через 13 минут Цитата:
Ох вейт, там же надо учиться и напрягаться, поэтому бебма так и останется навсегда неудовлетворённым охранником который будет травить байки о том как не пустил зазвездившуюся звезду и выкинул пьяного звуковика на мороз.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН Последний раз редактировалось KeFEAR; 20.11.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Старый брюзга
|
Цитата:
|
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|