|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
новоформатный киник
|
философам сподручней, у них же язык подвешен
|
|
|
|
#783 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Например, есть люди, которые на полном серьезе отрицают у человека наличие сознания, говоря об «иллюзии сознания». То есть отрицают то, что для тебя самоочевидно. И у них получается. Нет, я инженер по образованию. |
||
|
|
|
|
|
#784 | |||
|
Smoking heals
|
bober_maniac,
Цитата:
У людей которые под сомнительными лозунгами идут соврешать геноцид сознание личное отсутствует. Цитата:
Ну кто-то может и сознание пытается отрицать. Такого я не читал. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 09.10.2012 в 23:50. |
|||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игроман
|
Вассерман - нерд и девственник. По нему и не скажешь, что доживает, бедолага.
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
Smoking heals
|
Dr_dan,
Цитата:
|
|
|
|
#788 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Какие то странные вещи ты говоришь. Равняешь властно-исторические процессы и проблему наличия личного сознания.
|
|
||||||
|
|
#789 | ||
|
Игроман
|
Мне вот что интересно - куны-психолухи могут ли мне объяснить одну вещь? А именно - как это, не иметь того, чего у тебя никогда не было? У меня вот никогда не было ни дружбы, ни любви и я откровенно не понимаю, от чего такой хайп вокруг этого. Это вот человек, потерявший друзей и любимую может испытывать дискомфорт по этому поводу. А как я должен испытывать дискомфорт по поводу того, чего у меня не было, да и не будет никогда, скорее всего.
|
||
|
|
|
|
|
#790 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что ты как минимум видишь это вокруг, черпаешь из художественных источников и прочее. Да и не верю я, что у тебя никогда ничего не было, ты преувеличиваешь для каких-то своих целей или чтобы самому проще было.
|
|
||||||
|
|
#791 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, я сейчас тебе говорю, как на исповеди и отойдя от своего форумного образа - дружбы и любви у меня никогда не было. Не, я признаю то, что я всем девушкам, с которыми в инете общался, говорил, что они либо мне нравятся, либо что я влюблен в них и да, это делалось мною для своих целей, а именно чтобы проследить их реакцию и отыграть роль влюбленного ишака, чтобы хоть приблизительно на модели интернета понять, как оно работает. А так, дружба или любовь в интернете с картинкой и тонной текста? Ничего тупее я не могу себе представить, если честно.
Так что - я никогда не любил и меня никогда не любили. Да, были симпатии к девушкам, но они быстро меня на место ставили, выливая ушат целебных помоев на мою голову. А у девушек ко мне никогда ко мне и симпатий не было. Касательно дружбы - ну, был у меня "друг детства", который олнажды украл у меня телефон и пропал в неизвестном направлении, при том, что я ему доверял. Нынешний друг - это "не друг и не враг, а так", как пел Высоцкий. С ним только пиво пить, да в коопе в игры рубиться. Так что дружбы у меня тоже никогда не было. Такие вот дела. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
BMB89, тогда почему тебя всё бесит?
|
|
||||||
|
|
#793 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Представь себе, что на свет родился дальтоник. Он не может различать цвета, однако слышит от других людей, что цвета в мире все-таки есть. Он даже ставит эксперименты — указывает разным людям на один и тот же «цвет», и получает от них одинаковые ответы. Вроде того, что этот серый, на самом деле зеленый, этот — на самом деле красный, а этот — нежно-голубой. Варианта у такого человека два. Первый — это смириться с тем, что он не способен воспринимать цвета. Может быть, искать способы, как вернуть себе эту способность. Может быть, найти какой-то эрзац-заменитель цвета, или научиться различать оттенки того, что ему доступно. А второй путь — это рассказать всем, что цвет — иллюзия, что черно-белый мир гораздо интереснее и насыщеннее, что они все ошибаются, радуясь цветам, потому что из-за них множество проблем — синий угнетает аппетит, красный повышает кровяное давление, желтый отрицательно воздействует на нервную систему, а он счастливчик, потому что лишен всего этого. Человек — существо социальное и в любом случае будет испытывать дискомфорт просто от того, что он не такой, как все. Вопрос только в том, что с этим дискомфортом делать. Я тебя обрадуют — ты не дальтоник, твоя болезнь излечима. Более того — излечима тобой самим. Нужно лишь понять это. А чем отличается дружба с картинкой с текстом от дружбы с куском мяса, который этот текст говорит? |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#795 | |||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Это вы все его в больные записали, и я туда же. Может быть, он совершенно здоров. Может быть, он просто другой, не такой как все. Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.10.2012 в 12:29. |
|||
|
|
|
|
|
#796 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Насколько я помню это генетическое отклонение от нормы, болезнью не называется, так как критических функций организма не касается. Но всё же, в обществе, построенном для людей с цветным зрением, дальтонику как минимум сложно.
|
|
|||||||
|
|
#797 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Дальтоники, получается, тоже другие. Сам говоришь - "отклонение от нормы". Хотя, толерантнее - несовпадение с показателями, присущими большинству людей. И им, как другим, сложнее жить в обществе. Так же и с бембой. Он просто другой. Не способен воспринимать ряд чувств, которые доступны большинству. Ему сложнее жить в обществе, потому что большинство просто не понимает бембу. И он испытывает гнев и злость, срывает раздражение на других именно из-за того, что его не воспринимают таким, какой он есть.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Игроман
|
Характер такой. По той же причине один человек добрый, положительный и душа компании, другой человек плаксивый эмо, третий - мрачный ворчун, аки дед-пердед, ну и так далее. Всё дело в характере же. Я вот не могу положительно реагировать на большинство событий, например.
Чем? Да тем, что ты человека не знаешь, не видишь, не слышишь и понятия не имеешь, кто он и что он. Каждый человек в интернете - это сферическое нечто в вакууме, которое может принять любой образ. Задрот может изображать героя, мужик - бабу, а школьник - взрослого человека. Поэтому - как ты вообще можешь назвать человека в интернете другом, если ты даже не знаешь, кто он и что он вообще? А любовь в интернете - это вообще маразм, ибо влюбиться в образ человека на форуме - это сровни тому, как люди влюбляются в образы персонажей сериалов, игр, книг, фильмов и аниме, то есть в разы тупее дружбы в интернете. Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Образование - О. высшее (что-то связано с теплофизикой) Б. среднее (а есть ли у Бэмби специальность, кроме охранника?) Известность - О. талисман Упячки, герой анекдотов, б-г знаний и т.д. - относится к этому со здоровым юмором насколько я знаю. Известен всему интернету. Б. символ унылого неудачника на форуме "Игромании", зануда всея форума и т.д. Известен в разделе РБ упомянутого форума. И этой "славе" позавидовать очень тяжело. Достижения в жизни- О. - телезвезда, победитель серии игр "Своя игра", образованный эрудированный и, надо полагать, материально вполне обеспеченный человек. Б. - "звезда" форума "Игромании", охранник какого-то разряда, нищеброд (ну такой вывод можно сделать из твоих высказываний), ничего кроме игр и аниме не читал/не смотрел. Отношение к людям в целом и женщинам в частности- О. не видел/не читал/не слышал про него о какой-то социопатии, мизантропии, женоненавистничестве ни разу. Б. постоянно, как попугай повторяет о презрении ко всем и вся, особенно, к девушкам. Вывод. Нерд нерду рознь. Вассерман всё же самореализовался в жизни, пусть и без девушек. А Бэмби нет, и вряд ли сможет.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Игроман
|
Draugen, подход "а чем можешь похвастаться ты, мальчик?" неподходящий, ящитаю.
Дело в том, что Вассерман к своему нынешнему состоянию пришел не без закидонов по социальной части. Мегаэрудиция и сохранение девственности на спор - тому подтверждение.
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|