Форум Игромании

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 04.10.2012, 18:51   #401
Яростный Мух

Indisputable, Улан- Удэ.
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 04.10.2012, 19:38   #402

Бурят.
Старый 04.10.2012, 19:58   #403
Яростный Мух

Перекормленный.

Это, может лучше темку для срачика модерам лучше сделаем? Этот бэмби в натуре уже отомил. Никакой фантазии блин. 4 года в крынку...

Мозг вне форума  
Старый 04.10.2012, 20:17   #404

С кем, например? Давай с тобой.
Старый 04.10.2012, 20:24   #405
Sugar

Мозг
В данный момент ты отлично его подменяешь, всё норм.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 04.10.2012, 20:44   #406
Яростный Мух

NOSик, да мне не жалко же. Только поединок двух. Соловьёв и К.

OldBoy, не ври старшим%)

И да, только 1+1.

И что бы ругаццо матом можно было%) Лёгким))

Мозг вне форума  
Старый 04.10.2012, 20:47   #407
нуб #2

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Опять же. Я говорил: "Такой-то конкретно юзер - убогий"? Нет, я сказал: "Зачем мне убогих школьников пугать", без указания на конкретного человека. Назвать кого-то конкретно убогим школьником - оскорбление. Сказать: "Я не хочу пугать убогих школьников" - не оскорбление. А вот ты сейчас фразой "суперубогий" нанёс мне оскорбление чести и достоинства непоправимое и по идее я мог бы уже к админам идти с жалобами %)
Логики как обычно ноль.
Если говоришь все - то оскорбляешь всех представителей выбранной аудитории, это ж насколько вечных банов выходит.

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
В данный момент ты отлично его подменяешь, всё норм.
Да не, они не похожи.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 04.10.2012, 20:59   #408
Sugar

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Да не, они не похожи.
Они и не должны.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 05.10.2012, 06:41   #409
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
И что бы ругаццо матом можно было%) Лёгким))
В Кафе, по слухам, можно "ругаццо" матом. И, возможно, даже не лёгким.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 05.10.2012, 06:53   #410
Игрок

Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
В Кафе, по слухам, можно "ругаццо" матом. И, возможно, даже не лёгким.
По крайней мере кафе не индексируется как форумы. На форумах нельзя допускать мат, результаты поиска в гугле все покажут.

При желании можно создать закрытые темы без индексирования, но это все зависит от настроения администрации)
Старый 05.10.2012, 12:04   #411
Мистер Под хвост

А мне лайкается, как Михаил из себя делает бед-боя. Может, это его образ и он забыл упомянуть, что он занимается в местном театре?
Старый 05.10.2012, 14:16   #412
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Логики как обычно ноль.
Если говоришь все - то оскорбляешь всех представителей выбранной аудитории, это ж насколько вечных банов выходит.
Баттхерт.
Все сразу поняли, что именно я имел в виду, у одного тебя возгорание случилось и ты кинулся бугуртить в ответ. Что не может не намекать нам.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
А мне лайкается, как Михаил из себя делает бед-боя.
Бед-бой? Мальчик-кровать, или как? Алсо я и не делаю из себя "бед-боя". Я ни разу в жизни закон не нарушил, даже не совершал административных правонарушений, в общем - сама законность. Какой из меня "бед-бой"? Я скорее всего "мизантроп-бой". Или даже "хикки-бой" (хоть и не каноничный, ибо тру хикки из дому вообще не выходят и с людьми не общаются). Если мне люди не нравятся, то это не значит, что я под "бед-боя" косить пытаюсь.
Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Этот бэмби в натуре уже отомил
Отомил?
Ладно, указывать собеседнику на его неграмотность - не торт. В любом случае я это сообщение в различных вариациях видел раза четыре за всю тему. Если тебе покоя не даёт, что я создал тему про себя, то возьми и создай свою тему, с подкиднымъ и блудницами, в чём проблема?

Алсо, социофаги, объясните Бемби-социопату (а то я в упор не понимаю), зачем человеку лезть ко мне со странными вопросами? Ну вот прихожу я в буфет, там сидит оператор. Он такой мне говорит: "А тебе сколько лет?". Я ему: "А вам-то какая разница? Мне двадцать три, и что с того?". Он такой: "О, ну тебе много есть не надо, закажи что-нибудь некалорийное". Я ему: "Вам-то какая разница, что мне заказывать? Сам разберусь". Вот объясните мне, я пришёл пожрать в буфет, а не в клуб светских бесет. Так что какое его, извиняюсь, собачье дело, сколько мне лет и что я заказывать буду?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 05.10.2012, 14:22   #413
Морожный свергатель

Цитата:
Вот объясните мне, я пришёл пожрать в буфет, а не в клуб светских бесет.
Ты забыл буфетчице в табло прописать, а то она всей сути не поняла, похоже)
Старый 05.10.2012, 14:24   #414
Sugar

Цитата:
Алсо, социофаги, объясните Бемби-социопату (а то я в упор не понимаю), зачем человеку лезть ко мне со странными вопросами? Ну вот прихожу я в буфет, там сидит оператор. Он такой мне говорит: "А тебе сколько лет?". Я ему: "А вам-то какая разница? Мне двадцать три, и что с того?". Он такой: "О, ну тебе много есть не надо, закажи что-нибудь некалорийное". Я ему: "Вам-то какая разница, что мне заказывать? Сам разбирусь". Вот объясните мне, я пришёл пожрать в буфет, а не в клуб светских бесет. Так что какое его, извиняюсь, собачье дело, сколько мне лет и что я заказывать буду?
Потому что некоторые люди пытаются быть полезными, а не только отрабатывать от звонка до звонка? о__0

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Ты забыл буфетчице в табло прописать, а то она всей сути не поняла, похоже)
Да-да-да, а то ведь ещё рецидив будет, ещё кому-то насоветует всяких глупостей. :\

Последний раз редактировалось OldBoy; 05.10.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
OldBoy вне форума  
Старый 05.10.2012, 14:47   #415
Игроман

Цитата:
Потому что некоторые люди пытаются быть полезными, а не только отрабатывать от звонка до звонка?
Лол, ты не видел, как люди на этом телецентре работают - много народу бухает по-чёрному (половина операторов и звукорежиссёр впридачу), всем на всё пофиг, все жалуются на низкую зарплату (по секрету скажу, что тот же оператор немногим больше меня получает, например) и полно косяков, которые никто исправлять не собирается. Раисся вперде, всё как всегда. И чтоб на этом фоне кто-то решил мне помочь советом? Да будь я жопоруким крючкохватом, если я в это поверю. Скорее всего имеет место "потешить ЧСВ".

Вообще - контингент тот ещё. Регулярно имеют место быть толстые провокации со стороны сотрудников охраняемого объекта. Например, прямо сегодня выходит оператор слегка пьяный (пьяных сотрудников просили не трогать, да не очень-то и хотелось) и говорит:
- Что, выйдем один на один? (ПВП или зассал, лол)
- Вы это мне, или как?
- Ну да, тебе.
- А вы ничего не перепутали, нет?
- Да не боись, я пошутил.
- Ну вы даете, товарищ Шутник. Всё шутки шутим, значит? Ну шутите, шутите.

И так постоянно. Разговаривать с ними "за жизнь" по мужски? Пробовал уже, без толку, ибо дофига сотрудников - буряты, приехавшие откуда-то из своих степей и каким-то образом попавшие на телецентр. Как общались в своих сёлах, так и тут так же общаются. Шутки они шутят. Я тоже могу пошутить, только им скорее всего мой юмор не понравится. Вот и как мне людей любить, м?
BMB89 вне форума  
Старый 05.10.2012, 15:00   #416
Опытный игрок

Цитата:
Лол, ты не видел, как люди на этом телецентре работают - много народу бухает по-чёрному
Люди творчества, художники, они часто дружат с зелёным змием.
Цитата:
все жалуются на низкую зарплату (по секрету скажу, что тот же оператор немногим больше меня получает, например)
В то же время, оператор наверняка халтурит на свадьбах, днюхах и прочих торжествах в свободное от работы время за вознаграждение, а не режется в доту и не смотрит аниме,как ты. Ты поинтересуйся у него при случае насчёт этого.
Цитата:
Я ни разу в жизни закон не нарушил, даже не совершал административных правонарушений
Ну ты и лох! *здесь известный эдвайс с двумя гопниками*
На красный свет все дорогу переходили. И даже ты. Поэтому не ври!
Цитата:
даже "хикки-бой" (хоть и не каноничный, ибо тру хикки из дому вообще не выходят и с людьми не общаются)
Он был настолько лохом, что даже труЪ-неудачником стать так и не смог!
Старый 05.10.2012, 15:24   #417
Sugar

Цитата:
Лол, ты не видел, как люди на этом телецентре работают
Как будто мне это интересно.

OldBoy вне форума  
Старый 05.10.2012, 15:34   #418
Игроман

Цитата:
Как будто мне это интересно.
А я и не говорю, что тебе это интересно должно быть. Я говорю, что ты этого не видел. Ваш капитан.
BMB89 вне форума  
Старый 05.10.2012, 15:42   #419
нуб #2

Цитата:
Баттхерт.
Все сразу поняли, что именно я имел в виду, у одного тебя возгорание случилось и ты кинулся бугуртить в ответ. Что не может не намекать нам.
Дядя ты опять наелся грибов, я всего лишь указал на ошибку в твоем суждение. Не, я понимаю, что по твоему твоя логика безупречна, и я может даже и поверил бы в это, если бы ты хоть раз не писал в ответ на опровержение твоих глупостей - батхерт, порвало, школьник. (:

Да почитай на досуге, что такое бугурт, батхерт, попоболь, следуя твоей логики, которой у тебя кот наплакал, батхерт - это опровержение истины, а истины только слова из уст бемби.

Цитата:
Вот объясните мне, я пришёл пожрать в буфет, а не в клуб светских бесет. Так что какое его, извиняюсь, собачье дело, сколько мне лет и что я заказывать буду?
Вот он чистейший бугурт

Цитата:
- Вы это мне, или как?
Ты зассал судя по описанному диалогу.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 05.10.2012, 15:42   #420
Мистер Под хвост

Цитата:
- Что, выйдем один на один? (ПВП или зассал, лол)
- Вы это мне, или как?
- Ну да, тебе.
- Да не боись, я пошутил.
- Ну вы даете, товарищ Шутник. Всё шутки шутим, значит? Ну шутите, шутите.
Ну надо было сказать го, если жить надоело. И реакция была бы другая и он бы понял, что с тобой шутки плохи. Просто напросто надо быть в таких планах чуть грубее и показывать зубы надо.

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред

Опции темы