![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вопросы к админам и модераторам v. 3.05
FAQ Прочтите перед тем, как задать вопрос! Данная тема служит для связи с администрацией форума и никоим образом не связана с самим сайтом Игромании. Учтите это, задавая свои вопросы. За постинг вопросов, ответы на которые содержатся в первом сообщении или правилах форума, будет ставиться соответствующие предупреждения. Запрещены вопросы "а за что забанили его", "почему мне повесили предупреждение" и "куда дели тему", а также " почему не меняют ники", "как стать админом?" или вариации на тему. Запрещен повторный постинг одних и тех же вопросов, даже если на них не дан ответ. Скрытый текст: Ещё раз, для невнимательных: в теме могут отвечать на вопросы только действующие модераторы, супермодераторы и администраторы. Запрет работает независимо от того, задаёте вы свой вопрос вместе с ответом или нет. Если администратор задает кому-то вопрос, то это делается неспроста. Тот кому вопрос был задан может спокойно давать ответ - предупреждения не будет, если само сообщение не создает к этому повода. По всем вопросам, касающимся модерирования сайта сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114885 На данный момент поиск выключен. Работы над поиском ведутся, поэтому теребить администрацию по этому поводу не стоит. Поиск по форуму можно провести по этой ссылке Или можно сделать следующее: В Google ввести фразу: PHP код:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось ShadowJack; 16.11.2011 в 22:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#3602 | ||
Гейммастер
|
Nike, по всей видимости, товарищ считает, что подписка на тему должна неким образом вычленять посты, которые адресованы именно ему.
|
![]() |
#3604 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Lamonito, полностью с вами согласен.
|
![]() |
#3607 | ||
Игрок
|
я создал, Имхо, неплохую тему: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129567
а её тут же закрыли ![]() Говорят, не место ей там..... А Где место!? Если она про игру Portal? можно её возродить или перенести в более подходящее место!? (виляю хвостиком ![]()
|
![]() |
#3609 | ||
Новичок
|
![]()
Здравствуйте раньше в журнале в рубрику Горячая линия игрострой можно было задать вопрос Алексею Макаренко по созданию модификаций вскрытию игр и т.п.
Сделать это можно было, отправив СМС или задав вопрос на форуме, что я собственно и сделал, создав вот эту тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129344 Однако никакого ответа пока в ней нет, хотелось бы узнать данный раздел кем ни будь, курируется ? т.к. я писал модераторам данного раздела но они очень давно не активны.... |
||
![]() |
|
![]() |
#3610 | ||
Игроман
|
Armilion, курируется, курируется. Если на Ваш вопрос не ответили, значит никто данными знаниями не обладает. И да, к журналу этот раздел не имеет никакого отношения, тем более, что рубрики "игрострой" в нем уже черти-сколько не существует (если не ошибаюсь, конечно).
|
||
![]() |
|
![]() |
#3612 | ||
stuffy
|
PostalSH, шутки админов
|
||
![]() |
|
![]() |
#3613 | ||
Новичок
|
Я конечно понимаю, что пишу не в теме, но может кто-нибудь подскажет кому надо задать вопрос по теме не проигрывания видео на сайте Игромании? Писал в тех. поддержку digital@igromania.ru в ответ - тишина.
Новая версия Adobe Flash Player проблему решит не помогла, а с YouTube, Кинопоиска и др. все норм. показывает. Только на сайте Игромании в проигрывателе просто черный экран. |
||
![]() |
|
![]() |
#3614 | ||
Гейммастер
|
DOMINATOR_01, для этого есть соседняя тема. Хотя и там, мягко говоря, тишина.
|
![]() |
#3615 | ||
compiaciuta nerd
|
А что будет с "другими развлечениями"? Такое ощущение, что кроме как посетителей треда по комиксам (который уже переехал, оказывается) и изредка появляющихся спамеров, в раздел никто не заглядывает. Не проще ли прикрыть раздел, а все более-менее актуальные треды направить, скажем, сюда?
Последний раз редактировалось Dargaud; 10.06.2012 в 12:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#3617 | ||
Sudoku Angel
|
Напомните, пожалуйста, когда появляется возможность ставить в подпись юзербар, то при редактировании подписи в поле Права подписи какая строчка за это отвечает?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3618 | ||
Опытный игрок
|
Не знаю куда написать на форуме. Не нашёл подобной темы. Скажите, куда писать, если я хочу, чтобы мне посоветовали, какой геймпад для ПК лучше купить.
|
![]() |
#3619 | ||
Яростный Мух
|
|
![]() |
#3620 | ||
Игроман
|
Это такая фича что не нажимается репутация и теги в сообщение, или дефект во мне?
Добавлено через 2 часа 28 минут всё, прошло
Последний раз редактировалось Saneek/W; 7018 раз редактировалось; текущая версия ожидает редакцию, не забывай обновлять страницу! (подпись редактировалась три раза) Последний раз редактировалось Saneek/W; 18.06.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
форум - не рапидшара =(, час вопрос и ответов, юмор |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|