|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 1. Вы все умрете.
Добрый вечер, господа. Вы находитесь в каком-то русском городе времен девяностых. Если вкратце, то братки в конец охренели и пошли вырезать всех неугодных. Ваша задача - выловить и убить всех негодяев. Помимо них, ходят слухи, в городе есть опаснейший маньяк.
Ну а я мэр города, кстати. И пойду-ка я лучше обратно в свою квартиру с пуленепробиваемыми стеклами и сейфовой дверью. Удачи вам. Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 23.03.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
All Rights Reserved
|
Да причем тут я вообще, лол.
Кстати. Мне вот интересно, что товарищи снизу думают и кого подозревают. Те, кто просто смотрят.
|
|
|
|
#264 | ||
|
♃
|
Цитата:
Пока что, как обычно, буду ждать голосования, чтобы оттолкнуться от чего-то реального. На данный момент вызывают небольшие подозрения те, кто начал активно пропагандировать казни на смешных аргументах. Это рубл, ремус и ещё кто-то...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Enzо, разве Паркер? Он только про мирно-конфу какую-то чепуху нес вроде...
Добавлено через 1 минуту R.i.k., хм, пришел, поддакнул. По-мафски. Стукну в скайп, если какие-то вопросы есть. Дай его, кстати. Или сам постучи. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 24.03.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
♃
|
Это нормальная его игра. И, между прочим, он любит такие "тонкие" моменты подмечать.
Возможно. Но если он хочет как-то воздействовать на процесс, то он посильнее начинает агитировать. Так что пока в рамках нормального. Ну я суб, вс дома должен быть. Так что время точно будет.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Читаю ензо и дивлюсь: он в каждом видет мафа. Как там говорится, если вокруг тебя плохо пахнет, то может быть, что источник запаха - ты сам?(Постарался более в мягкой форме написать).
В общем, я вам подкинул мыслю на осмысление. Дерзайте, дети мои.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Тогда понятно. Не, ну всё же: в тихом омуте, черти водятся.
|
|
|
|
#276 | ||
|
Красный мак
|
S.T.R.E.A.M., Паркер там про голубеньких ещё поддакивал и с Рубл какие то мафские посты и обнимашки. %
maxim 4rever, Ашаман верно пишет, это такая тактика, давить на игроков, многие не умеют адекватно ответить и не палится. Тут важно не то кого я подозреваю и обвиняю в теме дня, а то кого я собираюсь казнить. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ты короче сам себя спалил. Слышали все? НИКТО НЕ ВЕДЕТСЯ НА НАЕЗДЫ ЭНЗО! НИКОГДА! ТУПО ИГНОР
|
|
|
|
#279 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Да ты большая шишка! Небось дон мафии, да? Раз решаешь кого казнить.
|
|
|
|
|