|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 1. Вы все умрете.
Добрый вечер, господа. Вы находитесь в каком-то русском городе времен девяностых. Если вкратце, то братки в конец охренели и пошли вырезать всех неугодных. Ваша задача - выловить и убить всех негодяев. Помимо них, ходят слухи, в городе есть опаснейший маньяк.
Ну а я мэр города, кстати. И пойду-ка я лучше обратно в свою квартиру с пуленепробиваемыми стеклами и сейфовой дверью. Удачи вам. Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 23.03.2012 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
ужр
|
Флуда развели на 10 страниц, пришлось потратить столько времени чтобы все это прочитать. Причем ничего конкретного, только гомофобия Скрытый текст: Как-бы-чиж Энза вполне может оказаться маном, гиперактивный Аферус тоже вероятно ролевик (вот только мирный ли?), Ластмен в лучших традициях мафии пока оставляет ничего не значащие бессодержательные посты, Болдуин скорее мирный, хотя черт, да тут почти ко всем можно придраться таким образом!
|
|
|
|
#203 | ||
|
Мистер Под хвост
|
R.i.k.,
По-моему, перевозбуждение у всех итт.
|
|
|
|
#204 | ||
|
ужр
|
R.i.k., на моей нубской памяти нет, хотя могу и ошибаться
|
|
|
|
#205 | ||
|
Fawrty Towels
|
Странно так жаловаться в первый день.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Ладно.
Энзо - кидается на всех со своими подозрениями. Говорил, что не будет писать, а написал больше всех наверное...когда он в прошлый раз такое говорил, он не писал. Когда Рубл сказала, что выпишется, Энзо запаниковал и сказал, что тоже выпишется. Есть гипотеза, что Рубл и Энзо мафы, и они, возможно, единственные мафы из старичков, поэтому такая паника у Энзы, ну а Рубл никогда таким не заморачивалась. Вот.
|
|
|
|
#208 | ||
|
бездарность
|
Зачем тогда писал все это, если сам же потом обессмыслил в заключении?
|
|
|
|
#209 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Как бэ в Рашке только суббота началась по МСК. Это ты живешь хз где, ага.
Добавлено через 3 минуты А с чего бы его сливать, когда он оставил только 1 пост? Может интуиция и все такое, но как-то не верится. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 24.03.2012 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
бездарность
|
С чего ты взял, что его сливают? Просто ты немного неадекватно отреагировал. Писать очевидные вещи чтобы защитить игрока, которого никто еще не сливает.
|
|
|
|
#211 | ||
|
∞
|
Цитата:
Цитата:
давайте! а еще, я мирный
|
|
|
|
#212 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Pit Mosh, ок, не сливали, но наезды были, с этим не поспорить.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
I believe in panties!
|
S.T.R.E.A.M., наезды такие наезды. Кстати, есть интересный факт, что будучи мафом, гораздо проще кого-нибудь защищать, закашивая под мирного, нежели кого-то адекватно и толково обвинять.
Смотрите: Жыр мониторит тред и нам завидует! Хааа Хааа Хааа! |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Notice me senpai
|
Это ты про свои обвинения? Мое представление об адекватности сейчас треснуло.
Слишком подозрительно ты агитируешь всех.
|
|
|
|
#215 | ||
|
бездарность
|
Тут много на кого наезжали. Ты зацепился за самую простую ситуацию, в которой легко защитить. Так это выглядит со стороны. И с тобой никто не спорит.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Просто я потерялся во времени, май фрут френд. Простите, что?
|
|
|
|
#217 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, ох да, защищать мафа надо, а мирного не надо. Да, в первый день самое время делать серьезные выводы.
Да. И на всех по какой-нибудь причине. Ну это, блин, куда? Подозревать человека за слово "Привет" - это минимум странно. Добавлено через 1 минуту Aferus, и да, что ты скажешь в этой партии? В прошлых я "сидел отмалчивался, как маф". Что будет в этой? "Активничает, чтобы снять с себя подозрения"? Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 24.03.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Какой пруф от нас, мирных? Мы как пушечное мясо. Все рубят, крамсают, да и еще сами друг друга убиваем.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Злобный ублюдок
|
maxim 4rever, да, давайте сами отдадим на казнь всех мирных, а мафия с маном посмеются. А пруф в том, чтобы объединиться и подумать логически. А в первый день вообще неясно ни черта.
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
I believe in panties!
|
*@ndrey*, я про себя ни слова не говорил, хотя почему бы и нет. Ты подозрителен? Да. Стрим с необычной активностью бросился тебя защищать от не пойми чего, что тоже подозрительно? Да. И не поспоришь ведь
А Пит Мош, вон, весьма четко указал, почему Стрим на этом фоне странно выглядит. Ладно, я сейчас отчаливаю на др к другу: сауна, пивко, коньячок, девочки, все дела - так что сегодня будет явно не до игры. Максимум на два поста и голосовалку хватит меня. |
||
|
|
|
|
|
|