|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А всё остальное, что ты понаписал- ну зачем так то бредово отвечать? Про логистику, полицию, мотивацию. Ты позабыл упомянуть асфальт, срок годности которого здорово сократится, после пребывания на нём одновременно несколько тысяч ног, потоптанные газоны, на восстановление которых уйдут деньги из бюджета. Так же можно было бы тебе упомянуть деньги потраченные на пиво митингующими, вот уже и набегает некислая сумма, да? И самое главное- если эти митинги достигнут цели и власть сменится, то самые большие убытки, несомненно, понесёт бывшее правительство! Да уж, действительно, я позабыл про всё это. Ну а так- Я ходил на митинг просто увидев обьявление в интернете, а затем и на улице. Никто ничего не перекрывал, было выделено место на площади у памятника, никаких сцен, электроэнергии и техники, что за чушь? ЧЯДНТ? Работа оппозиции, среди прочего, и есть создание этих вот митингов, так что устроители не отпрашивались с работы и не писали выходные за свой счёт- это и есть их работа. Это прекрасно. Не зря говорят, что мы заслужили такое правительство. Чего ж возмущаемся и постим фотки с проплаченных митингов? Завидуем?))
|
|
|
|
#2302 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Любая аналогия ложна. Действительно, так удобно клеймить любую позицию, которая тебе не нравится, бредом. На этом основании ее можно вообще не рассматривать, закрыть глаза и кричать про кровавого Путина и народную волю. Цитата:
Цитата:
На путингах вон деньги даже выдают, но при этом все вокруг кричат, что этот путинг организован на их налоги. Хотя, вполне возможно, что именно этот путинг организован, например, на налоги Прохорова, а он совершенно не против. Которую они выполняют совершенно бесплатно, при этом кушая радугу и какая бабочками. |
|||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Игрок
|
Начнём с того, что аналогия взята с настольного справочника демагога. Что то из разряда- из 100 ДТП 30 совершены пьяными водителями. Остальные 70- трезвыми. Господа- пьяным водить безопаснее. Из одного раздела аналогии, я знаю.
Цитата:
Цитата:
Бесплатный душевный порыв со стороны митингующих, а не тех, кто устроил и организовал.
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Игроман
|
Может и не зря, меня оно устраивает.
У кого-то в попке свербит, у кого-то личные интересы, у кого-то наивные мечты, кому-то делать больше нечего... да мало ли.
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ходить на митинг за деньги это все равно что получить сиюминутную выгоду, но потом просрать свое будущее. |
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игрок
|
Representati, не ведись на эту демагогию, я тебя умоляю.
Цитата:
Ну, в плане- будущее оно когда ещё будет, а шампунь уже на полочке стоит)) Как то так наверное. Я не силён в этом, понаблюдаю просто.
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Опытный игрок
|
Спокойствие.
Дело не совсем в просирании бюджета. |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Игрок
|
Я догадываюсь, что ты хотел сказать. Поправь, если не так-
Ты имел ввиду, что, получив, допустим шампунь и постояв два часа на митинге, ты тем самым способствуешь просиранию России. Так ведь? Ну, может не столь пафосно, но близко, да?
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет, вполне нормально постоять на митинги за любою партию какую ты хочешь, но стоять за деньги, это другое. |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Нет, аналогия взята из моего мозга.
Настольного справочника демагога у меня нет. Насколько я знаю, на Болотную собрали 4 миллиона рублей добровольными пожертвованиями. Как раз на организацию сцены и звука. Это те затраты, которые поддаются подсчету и проверяемы. Ну вот тут не могу утверждать, я вроде денег матери за кормление грудью не платил. Может, у тебя другой опыт. Цитата:
Вам говорят — «вы живете плохо, вас оббирает кровожадная власть, ваши деньги тратятся на олигархов, приходите на митинг, и у вас все будет круто». Или, вам говорят — «вы живете неплохо, в дальнейшем будет лучше, на ваши деньги мы стараемся сделать вашу жизнь лучше». Обе стороны предлагают провести митинг в свою поддержку. На какой вы пойдете? Цитата:
Цитата:
Я при нынешней кровожадной власти вплоне неплохо живу. Цитата:
Я целую статью написал, зачем власть собирает людей на путинги. Где подробно описываю, что это все не для вас, дебилов, делается, потому что на вас всем наплевать — и так понятно, что смысла никакого не будет. Нет, заладили — «просрем будущее, стоять за деньги». Последний раз редактировалось bober_maniac; 24.02.2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Когда общепризнанный 70%-й кандидат не может собрать на митинг Лужники, это странно. Одно дело если бы люди боялись перемен и поэтому шли на этот митинг, так их же вывозили принудительно, грозя санкциями на работе Типичная перепалка -Ты сам пришел? - Нет, заставили - А ты? - Сам - Ну и дурак
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Игрок
|
Странная аналогия. А про справочник ты лукавишь.
Цитата:
"каковы затраты организаторов на проведение митинга?" "добровольными пожертвованиями" А говоришь справочника нет)) Цитата:
Нигде. Я разве сказал, что ты это написал? Где?? Ну ты молодец, что сказать то. Денег дали? Или ты из добрых побуждений решил сорвать правду матку и открыть покровы? Или как там правильно- я так не делал никогда просто. Понимаешь, с тобой интересно спорить- смешно. И ты ещё утверждаешь, что справочником демагога не пользуешься. Ну ещё бы- ты наверняка половину лично написал)) Вот смотри- ты выдаёшь какие то тезисы, которые считаешь верными и, отталкиваясь от них ведёшь уже спор. Я ходил на митинг лишь из за своих побуждений. Я вот не поверил, что могут так люди выбирать. По 99%. Не поверил. Возможно косвенно предположение "вам говорят" и повлияло на меня, но решение я принял сам. А ты опять преподносишь всё так, что я должен выбирать из предложенных тобой вариантов. Или- или. Ну зачем же так?
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2318 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Зачем идти на митинг «против» я понимаю. А вот зачем*«за» — для меня загадка. Цитата:
Организаторы потратили на Болотную 4 миллиона рублей. Эти деньги были собраны с помощью пожертвований. Так — понятно? Или еще раз разжевать? Цитата:
Да, Путин принес в конверте 1,5 тысячи рублей. А что? За какие идеи ты ходил митинговать? Кто озвучил эти идеи? Или ты так, постоять в сторонке приходил, а на идеи тебе было насрать? Или ты пришел на митинг за свои идеи, а там озвучивались какие-то другие? Цитата:
Добавлено через 42 секунды О том, что ты во всем прав. Последний раз редактировалось bober_maniac; 24.02.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Пойми, нет никакой пользы от диалога, в котором твоя цель — не поиск информации, а слив оппонента. Мне не сложно, я тебе хоть десять собственных сливов устрою, мне от этого ущерба никакого, а тебе радость. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|