|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
King of Destruction
|
Добавка, вот что больше всего доставляет в мульте... рыбалка! Вылавливать церберов из укрытий просто неимоверно фаново, жаль фантомов нельзя за шкирняк так же цепануть. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Nelve; 18.02.2012 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Новичок
|
я один дурачок адептом с гадюкой и призраком бегаю, да?)
|
|
|
|
#963 | ||
|
Новичок
|
S1ritkam, Зато на бронзе они очень неплохо в берсомоде с силового удара ложатся,к слову,на серебре и голде так же легко кроган всех рвет в ближнем бою?
Вообще, говоря о дисбалансе классов, так же можно сказать о оружии, в частности гранатах и отдельных единицах(Палач слишком нагибает всё и всех на бронзе и серебре - голд не пробовал). По впечатлениям, максимум опыта набирается солдатом-человеком - бронза( спам гранатами решает=\), на серебре(пройти все волны и уцелеть) уже неплохо стражем-турианцем с Палачом( удл.ствол+прицел = что-то вроде гадюки), скорость рекавера скилов почти 150%, так что деформация и перегрузка нон-стоп, на золоте не пробовал ибо не с кем(по идее только в 4-ом пройти можно), а с левыми связываться не хочется. Пс: кто может скинуть стату Вдовы в сравнении с Богомолом? Последний раз редактировалось Volodkoputin; 19.02.2012 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
P.S. Попробовал дреллом-штурмовиком с одним пистолетом играть и наконец понял в чем фишка. Сочетание притяжение+заряд образует биотическую детонацию, как от притяжение+деформация. Врага со снятыми щитами выносит на раз. Откаты где-то на уровне 2х секунд, хватает как раз впритык %) А если учесть, что разрыв с заряда можно расширить... получаем то самое аое, заместо сверхновой. Впрочем у хумана все то же самое, так что все равно не айс :/
Последний раз редактировалось Nelve; 19.02.2012 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игроман
|
Гадюка это снайперка очередями стреляеющая? Круто что она есть, буду выбивать.
Лучше, кстати, бегать с одним оружием. А если это пистолет, то умения будут востанавливаться практически мгновенно. Разная. На бронзе я всегда с первого сильного удара штурмовиков рву, на серебре надо как минимум два раза бить. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Новичок
|
S1ritkam, нет, насчет хп - есть отличия, на серебре нужно больше всаживать пуль во врагов ( щиты и хп у них толще, да и бьют больнее).
Посмотрел скилы, у саларианца разведчика, по идее, максимальный урон выбивается оружием (винтовкой из маскировки +40%) Про голд, думаю, смысл даже не столько в 20 лвлах, а сколько в составе отряда(взаимодополняемость и т.д, хотя не отпускает мысль, что 4 турианца-стража с винтовками всех затащат) Последний раз редактировалось Volodkoputin; 19.02.2012 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Новичок
|
От коопа получил массу удовольствия. С 2 друзьями в скайпе более менее скаженно игра шла. Соло до 4 волны доживал. В 2 морды (кроган и турианец ну никак с лицами не вяжутся у меня) до 10 и сфейлились глупо. И да, кроган-солдат с набора начинающего дико радует. Когда тушка просто носится по карте и расчищает ряды вражин своей головой, крича и входя в неистовую ярость, то получаешь море фана
|
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
Zhenya1, не только они, но и оружие, улучшение эсклюзива (аля Палач - не разу не упало)
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Новичок
|
у меня вообще с выпадением оружия туго, про персонажей я вообще молчу. Хоть кроган и устраивает, но хочу дрела штурмовика. Я с таким поиграл в коопе и мягко говоря удивился как он карту бегал чистил
|
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
|
Прошел демочку. Однозначно будет отличная игра. Пару новых комбат-триков и вполне адекватно зализаный 3-тий нереал. Ох чувствую бухну, когда пройду. Это как с Лостом. Последний эпизод уже пьяный в пень досматривал, а начинал культурненько так. Вообщем, Байоверы, как всегда в теме, Шепард - такой Шепард и вообще покупайте игру! Хотя жаль там в мультике только кооп, надо было дез-матчей всяких натулить.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Solid'ный, Может и нужны дезматчи, но как реализовать их? Баланс и т.д
|
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Новичок
|
Ну неужели, блин, сбылась мечта идиота, открылась кворианка после over20 ветеранских наборов.
Теперь ![]() Кстати, адепта успел до 20 качнуть, так что если что Asfleksiel добавляетесь, шкайп есть, тимспик есть, рейдкол есть
|
|
|
|
#974 | ||
|
100й лох
|
Только что скачал демку. Скажите стоит ли пробовать отрывок из одиночной кампании? Просто я нехочу чтоб впечатление от игры испортилось.
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, голос Мордина, пусть актер и старался говорить быстро, отличается от предыдущего. Сейчас он ниже звучит.
|
|
|
|
#978 | ||
|
King of Destruction
|
Захожу в мультиплеер. Делаю выстрел - фриз.
Ещё раз захожу. Бью биотикой - фриз. Причем фриз винды намертво, приходится сделать принудительный ребут с обрубанием питания, что не есть гуд, а теперь самое веселое, эта карусель начинается у меня тогда, когда по буржуйскому времени начинается час пик на серверах. После этого, читать дифирамбы биотварей во славу самих себя, какие они там все специалисты, для меня равносильно тому, как если бы мне предлагали погрызть коры хины заместо печеньки. По хорошему, эту демку с её уровнем оптимизацией, стоило бы запихать разрабам в толстую кишку и провернуть там до металлического хруста. Вот честно, демка должна соблазнять игроков, чтобы они прельстившись качеством продуктов пошли оформлять предзаказ... но нет, у биотварей все через жопу. Представляю, что было бы, если б вместо игр они делали пирожные... - Возьмите попробовать одну штучку. - *блюет* - Ничего, когда вы купите килограмм они будут сладкие и пахнуть ванилькой!
Последний раз редактировалось Nelve; 19.02.2012 в 11:10. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Новичок
|
DeniSSka, скорее всего 22.00-23.00