|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №42 - день третий
Вечером был забанен юзер Enzo.
Модераторам не понравился S.A.S., и они от него избавились. Жалко - кто теперь видеоманию делать будет? Да, это был всеми (кроме, очевидно, модераторов) любимый Антон Логвинов. Неадекват собрал остатки рояля и засыпал ими Акацуки. Юзер. Тролль затроллил несчастную черепашку Литлбигдэна. Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | |||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Цитата:
А у комиссара пока что приоритет - мафы, ибо маньяка хрен найдешь. И кто сказал, что он выживет к тому моменту, когда мафия умрет? Если же он убьет чижа, то ему будет плохо. Очень плохо. Я забыл упомянуть маньяка, итого: 3 мафа, 6 мирных, 1 маньяк. А вы мб догадываетесь, кто есть простой мирный, а кто нет. И шанс на убийство мана возрастает ну просто охренеть как.
|
|
|
|
#82 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Пруф или гтфо. Расклад 3-6-1 для маньяка идельный абсолютно, потому что легко привести к раскладу 1-1-1. А из 2-9-1 привести к 1-1-1 нереально в принципе. Ну только, в отличии от мирных, мафам убивать маньяка бессмысленно. Потому что это тратить ход, давать пожить ролевикам, фактически отдавать победу мирным. Так что хватит нести хрень сюда. Маньяк судя по всему не столь тупорыл, чтобы слушать тебя, раз так убивал.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.01.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#83 | |||
|
All Rights Reserved
|
И все же 10%, судя по твоим словам.
Цитата:
Не, я согласен с тем, что комми тоже хорошо бы убить. Но в данной ситуации лучше бы мафа. Цитата:
Цитата:
2-7-1, кхм.
|
|
|
|
#84 | ||
|
новоформатный киник
|
тащемта, попасть в мафа из 4 человек непонятного статуса - 25 %
Цитата:
Шикарная логика. Цитата:
не по-нубски с моей казнью стало 13 человек. 1 убивает мафия, 1 мафа убивает маньяк, собсна сам он 2 - 8 - 1 тогда уже все равно далек от идеального 3-6-1 и зачем он, если есть этот идеальный даже 3-7-1?
|
|
|
|
#85 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чё, прям так часто?
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, с чего это длинный день? Казнили Джо, он согласен был, когда Асеф предложил создавать голосовалку, если не принимаешь, то две голосовалки завтра в качестве компенсации. Твоя же вина что отсутствовал, а не наша.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
новоформатный киник
|
да засчитывай, боже, ничего не поменяется.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.01.2012 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, ролевики не все походили походу, Болди ждали ведь, так что все равно придется заминку делать, или просто ходы примет/вышлет Болди всем завтра днем до голосовалки, ну и день можно создать перед голосовалкой, пусть сам решает он же тут царь и бог.
Последний раз редактировалось Enzо; 29.01.2012 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Игроман
|
День зомби ^_^
|
|
|
|
#91 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, если исходить из логики, то из оставшихся в живых, каждый может быть мафом(Ваш кэп). Необходимо смотреть на реакцию, когда обвиняют и как себя ведут по активности в треде. Aferus вечно всех обвиняет, но больше всего имеет претензий к PrivateJoker. То есть, он выбрал объект, на которого он всё агро пытается слить, при этом остаться не замеченным. PrivateJoker в свою очередь, пытается отбрехаться от всех напастей со стороны Aferus. Эта логика понятна, ибо никто не любит, что его обвиняют в чем-либо. То есть, шанс того, что они оба мафия - отпадает. Прочитав все сообщения обоих гавриков, мне больше стала приходить на ум мысль, что маф всё-таки не PrivateJoker, а Aferus. Потому на сегодняшнем голосовании мой голос будет за Aferus. Так же вызывает подозрение Sem Shephard: поведение в стиле "отписался, прислушайтесь ко мне" мне кажется подозрительным. Я склоняюсь к версии, что он маньяк-одиночка, ибо он даже не участвует в массовой напасти ни на одного из оставшихся в живых. Добавлено через 2 минуты Прошу прощения за низкую активность по вечерам: часовой пояс не позволяет участвовать в бурном обсуждении(
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 29.01.2012 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
покопался в его прошлой игре, подобного тому, что он сейчас городит, ничего не находил.
Я так понимаю, одним из главных приоритетов является не убить мана?? Добавлено через 1 минуту а в прошлый раз, он был чижом
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) Последний раз редактировалось Дiman; 29.01.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Главный приоритет, нам, смертным, выжить.
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
я вообще-то о том, чтобы ман поддерживал баланс.
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Не, мы тебя ждали. Ну вот, нас трио собралось. Что делать будем?
|
|
|
|
#97 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, вот ты мне вчера писал, что мол я не подозреваю никого и не обвиняю. Ну вот скажи мне, ты сколько партий отыграл? Гораздо больше чем я, у тебя уже есть определенные мысли по поведению большинства игроков. Я играю только третью партию. За три партии много не научишься. Мне остается гадать - кто ролевик, а кто - нет. Часто я ссылаюсь больше на интуицию, нежели на анализ ситуаций и игроков, вот и все. Если бы я отыграл с десяток партий - безусловно, предъявлять притензии можно, типа так долго играешь, а нихрена сделать не можешь. Но, черт возьми, как можно за пару партий точно попадать в мафов и других ролевиков? Только с помощью чужих мыслей и собственной интуиции.
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Babyface
|
вы лолы, харош писать, а то у Паркера будет много работы, лол
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
I believe in panties!
|
S.T.R.E.A.M., что за чушь собачья? Ты даже в первую свою партию таких нелепых отмаз не приводил, хотя играл еще хлеще. Или все же лучше, потому что хоть кого-то подозревал, ибо будучи мирным легче подозревать?))
|
||
|
|
|
|
|
|