|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Гейммастер
|
Кейс я нашёл. Помнишь место, где около Камаза сидят двое наёмников и ещё один на вышке? Так вот, если смотреть от начала уровня, сзади грузовика будут полуоткрытые ворота. Это такой квадратный ангарчик. Кейс там.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Если я правильно понял,то это тот ангар в котором ещё лежат три трупа и высокий уровень радиации...и он весь зарос травой...У меня там ничё нет.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Гейммастер
|
hypercatt
Нет, не тот. Квадратный. Это даже не ангар, а какое-то помещение с трубами внутри. Ещё там иногда кровосос респавнится.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игрок
|
:Vocekook:
А что AMK не идёт на пиратку ? |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Мы пробовали на трёх разных пиратках-в итоге нигде не шел нормально.Не хочу врать,но слышал,что есть NoCd версия и на неё ставится и AMK и патчи Добавлено через 10 минут Corvus Corax Точно!Нашел!Это ж надо быть таким невнимательным.
Если судьба повернулась к вам задом,не расстраивайтесь..а подстраивайтесь... Последний раз редактировалось hypercatt; 13.11.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Кстати, а NoCD случаем не только для лицки? Последний раз редактировалось CalmMan; 13.11.2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игрок
|
Скинул патч для Пиратки в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
Есть одно но...На пиратку хоть ставь патчи хоть нет,она всё равно будет идти крыво...А у меня такая штука-захожу на базу "Свободы",прохожу половину пути и половина свободовцев начинает меня валить.Потом выяснилось,что они становятся наёмниками.Происходит перестрелка их всех валят,но убивают Скрягу и ещё многих свободовцев,а из-за этого теряются квесты.Можно этого как-то избежать?AMK 1.4.1.+НС4
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Поставил Тени Чернобыля, сверху АМК, потом патч для АМК. Класс, всю игру прошел, ни разу не вылетела, не зависла, красок прибавилось. Однако в АМК раздражают 2 вещи: - какого черта когда героя ранят его начинает качать из стороны в сторону, ломать его, я понимаю, что так правдоподобнее, но это раздражает. - какого черта сократили и так небогатый арсенал у торговцев и снизили стоимость артефактов и б/у оружия. А вообще, АМК вызывает в игроке странные желания, например, теперь охота валить вообще всех подряд, потому что у каждого сталкера свои карманы, со своим, отличным от других хабаром. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Новичок
|
AMK Mod - довольно таки хороший мод со своей собственной атмосферой. Игра полность изменяет свой облик. Однако Priboi Story меня зацепил гораздо больше. Там тебе и автозона, и АМК, и Freeplay, а смотреть на выбросы одно удовольствие!
|
|
|
|
#835 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Сегодня прикольный мод скачал для STALKER Чистое небо. Суть его в том, что из главном меню можно добавлять себе в инвентарь любые предметы (от патронов - до артифактов). На пример я поставил себе два компаса и теперь могу бегать не уставая.
Совет Игромании: "Играйте только в хорошее" Последний раз редактировалось -ATG-; 15.11.2008 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
чтобы пропатченая пиратка не требовала сд кей и диск
(я патчил, так что весь этот геморой знаю) -ATG- Что за мод?
А я не бабник, Я ловелас)) © Arakyn Последний раз редактировалось So1idus; 16.11.2008 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
|