|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4581 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Игроман
|
Yosh, У меня не просили, вступил после х18. Ради прикола попросили принести документы из соседнего здания...), это было первое задание.
|
|
|
|
#4586 | ||
|
Игроман
|
RazoR!, Ха, я даже не успел понять кто там, долговцы стрельбу подняли, а затем всё стихло.
|
|
|
|
#4588 | ||
|
Игроман
|
Yosh, Доки из х18 переданы для анализа Сахарову, а затем их надобно бармену принести. Долг их и не просил у меня, может пока ?!
|
|
|
|
#4589 | ||
|
Игроман
|
dj_romiros, ты уже после х-18 вступил. вот причина.
Я же лезть туда не хочу.. Добавлено через 1 час 16 минут Зашел на ютубу сегодня и увидел что в канале АР - Продакше и канале Дезодора появилось одно и тоже видео. 1 часть превью Лост Альфы - посилання на відео
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 23.06.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4591 | ||
|
Игроман
|
VaultBoy13, все мелкие огрехи ЛУРКа скоро решат создатели и помоему наши начали работу над русификатором для мода.
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Игроман
|
RazoR!, вот молодцы, а! Все продумали!
Лан отдам Бармену а дальше посмотрим что там и как... кое-кто кое-кого искал Цитата:
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 23.06.2010 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#4593 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Игроман
|
А это, вы какой мод обсуждаете?
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Игроман
|
восстановление старого сюжета. В шапке для ТЧ есть.
ЗЫ: секретная лаба фигня. Тупо тот же бункер управления Монолитом, только с другим интерьером. Кстати, Василий Петрович сидит в этой лабе, а она находится в том тупике на Радаре (на развилке которая). Последний раз редактировалось RazoR!; 24.06.2010 в 12:59. Причина: исправил |
||
|
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 25.06.2010 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#4599 | ||
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Установил мод для ТЧ - Зона поражения 2: Ответный удар, из шапки темы. Надо сказать, что начало ОЧЕНЬ впечатлило. Стрелок начинает со стадиона Авангард на Припяти, от упавшего вертолета. По первому заданию надо добраться до Бара.
Начал на мастере - прсто супер. Дается 27 патронов и Воробьевский кольт с глушителем. По Припяти перемещаться желательно только бесшумно и незаметно (по-партизански), по крышам и т.д., иначе орды зомби просто зажимают числом. Пока прошел до барьера и помог там Свободе отбиться. Еще такое чувство, что точность у оружия уменьшили - тоже радует. А сам ГГ теперь ходит не идеально равно, как в оригинале, а враскачку, прицел так и гуляет - приблизили к реальности. За Припять пока оценка 5+ |
||
|
|
|
|
|
#4600 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Да, особенно на стадионе, такая огромная толпа зомби, я тогда пролезал между аномалиями а они пёрли на меня и все в аномаиях дохли...
|
||
|
|
|
|
|
|