|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Гейммастер
|
moskvin
Я ничего не напутал. Просто кое-кто опечатался. Исправь, пожалуйста. Кроме того, у меня есть вопросик по поводу мода. Гм, как это - бросание гранат игроком? Эта функция же изначально присутствует в игре. И не надо в слот пистолета гранаты сувать. AI Pack в этом плане поудобнее.
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Новичок
|
подскажите плиз какой мод использовать,чтобы у гг рюкзак стал вмещать больше вещей,на чн
|
|
|
|
#3005 | ||
|
[HunteR]
|
DoctorDiesel, Кстате можно обойтись и без мода, есть арты разные чтобы вес увеличить. Золотая рыбка, грави например.
|
|
|
|
#3007 | ||
|
[HunteR]
|
max86, Нужно подбирать арты так, чтобы хорошие свойства одних убирали плохие свойства других. Так вещая "Золотую рыбку" и "Грави" нужно вешать еще и арты против радиации. У меня висел пузырь (точно не помню) и выверт кажется.
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Новичок
|
max86, да,нужен
|
|
|
|
#3011 | ||
|
[HunteR]
|
max86, Я конечно извиняюсь, но ссылочка то битая.
Хех брат, взялся помогать, так помогай!
PSN id: this_is_slavik. Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 31.07.2009 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Новичок
|
max86, там пусто
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Опытный игрок
|
Приехали.....
Вообщем ситуация такова. Часть команды отделилась, часть прекратила работы над модом. Новая команда возжелала сохранить за собой название мода - "АМК 2", но по непонятным и странным причинам собирается уходить с этого сайта и форума. Аргументация мол "новостям с этого сайта давно никто уже не верит", "нужна новая подача - новый подход", "у тебя слишком много флуда", "система подачи новостей и диалог с геймерами ненравится..." На мои предложения сделать лучше сайт и форум и подачу новостей не было дано ни одного толкового ответа почему нельзя остаться тут. Я, _And_, не могу тянуть на себе целый форум. Во первых у меня не так много свободного времени, во вторых мне уже не интересен мир Сталкера как раньше. В третьих - это довольно раскрученный ресурс, не вижу оснований покидать его. Если в чём то не нравлюсь лично я - могу удалить аккаунт с форума и скинуть обязанности админа навсегда. Также становиться непонятно - переименовывать ли старый форум, или закрывать. Я не могу позволить чтобы существовало два ресурса с одинаковым названием. Я за то, что бы АМК, хоть и в другом составе существовал только здесь. Два года из жизни нельзя вычеркнуть. Приведу одну фразу с аси: (17:14:45 31/07/2009) это инет - тут все можно Спасибо за внимание, и за поддержку целых 2 года). Надеюсь ситуация исправится и народ останется здесь. В данный момент координатор Mad_Vad. Надеюсь он примет правильное решение, которое не вынудит меня закрыть форум. http://www.amk-team.ru/forum/index.p...56#entry262732
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 31.07.2009 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Гейммастер
|
Ну и хрен с ним. АМК уже не тот что раньше, с момента создания команду покинуло много хороших людей без которых АМК уже не АМК. Лично я 2.0 не ждал вообще. Да и на сайт я заходил только ради FullRealism Mod. А вообще жду NC Project
|
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Юзер
|
пестец...
скажи тогда наскока по твоим прикидкам сделан мод? в процентах.. уже как бы не тайна |
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
[HunteR]
|
Appossum, Во-первых: на какую игру, а во-вторых: шапку почитать слабо?
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Опытный игрок
|
АМК
Изменение команды http://www.amk-team.ru/page.php?id=3
|
|