|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[center]Halo 3
![]() Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
John-117 А мне показалось самой красивой в графике- это облака (даже красивее настоящих
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Да хорошая графа там, ковенанты выглядят хорошо, водичка красивая, освещение HDR тоже приятное, и шейдеры задействованы тоже отлично, тексутуры опрятные, короче грфа там достаточно современая, токо вот не понравились люди, нак них явно полигонов пожелели (головы квадартные), а так графика мне нравится и еще деталь, там яркая цветавая палитрая, а этого я люблю, вон взять например Килзоне 2 графа том мож и технологичная, но цветавая политра жуть какая серая и скучная
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
кто играл, расскажите вобщем, как игра? Лучше предыдущих частей?
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
darkwingz
А че неверить, у каждой консоли свой недостаки в техническом, плане да и взгляни на Resistanse там такая же цветовая гамма как в killzone 2. мне нравится Бокс но против PS3 я ничего не говрю, и это реальный тех. недостаток кносоли, и нендао этого отрицать , их у всех консолей полно например бокс не может потинуть разрешение 1080P, так что я ничего такокого не имею проитв ПС3, а насчет того что там война, это не обязательно она ведь должна быть серой, я просто не люблю когда все выполнено в одном тоне вот и все
|
|
|
|
#151 | ||
|
Гейммастер
|
BUGERT
Ты ничего не зная, думаешь что знаешь очень много: Наврядли ты знаешь что тёмные игры смотрятся более реалистично, и именно с целью достижения реалистичности графики такие игры как Resistance, Killzone 2, Gears of War делаются в мрачных тонах. И ещё я сильно сомневаюсь что ты знаешь, что в июне вызодит Ninja Gaiden 2 на XBOX360, который работает на 1080р@60fps@4xFSAA. Короче иди учить матчасть. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
darkwingz
я знаю меньше тебя, и просто говрю свое мнение по поводу мрачной графике, что мне просто нраится графика с сочными цветами, главное без крайностей, так же как ис серость, когда графа в одном тоне это еще норм. главное не перебарщивать, опять же я просто не очень люблю мрачную графику, и против нее ничего не имею
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Еденичные игры на обеих консолях могут в 1080р работать.
А темнота... в резисте, даркнесе, килзоне, геове это дань атмосфере. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
Да люди знают толк в красоте, а вот игромании это чёто не понравилось хотя они там похоже в споры вступают ибо мнение у них постоянно слегка видоизменяться, то игра отличная то она надолго не останеться с нами.
Вообщем всё это брехня, она по цветовой гамме очень близка с МАСС ЭФФЕКТ тобиш очень много цветов что радует, а то от мрачности уже тошнит. Должен заметить чт о серость не есть признак атмосферы для этого существуют и другиетона например красные, оранжеввые оттенки взять хотя бы халф-лайф 2, там цветовая палитра пусть не самая большая но зато серости там нет, но игра почему то всё равно мрачнаяв малой цветовой палитре нужно винить разрабов. Ну есть и на третьей сонке, цветовые игры например Devil may cry 4. Хотя щяс что не игра так сплошная серость и уныние. Взять хотя бы METAL GEAR SOLID 4 или тот же Kilzzone 2, между прочим цвета позитивно влияют на психологическое воспритие человка на игру ведь ХАЛО 3 не запретили не обвиняли не в преступлениях против человека, одной из причин могла явиться цветовая палитра (бред конечно хотя кто знает).
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Да вот тут в теме можно прочитать, на каждой странице есть картинка с хало 3 и тут же есть описание сюжета, но в описании он смториться ещё куда не шло, но в деле, просто ужас.
Ибо никикущий сюжет, по сути его протсо нет, весь сюжет это просто ролики не несущие осбый смысл в происходящее, да и выполненые они не на все сто, короче отстой. Ждал эпика в итоге опять вернулись на кольца да ещё без откровений.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игрок
|
lord saren
Да это конечно плохо что сюжет там сккожился до размеров среднего шутера жаль, но так подумать вобще придумавать офигеный сюжет это ой как ни просто, а уж темболее концовку,игр с понастоящиму закрученым сюжетом мало, темболее шутеров. поэтому я считаю что Баньжи и так молодцы что хотя бы в 1 и 2 части сделали интеренсый, как я уже сказал сюжет дело сложное и нужно иного тланта что бы придумать нечто оригинальное закрученое и инетересное, а это не каждому дано
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Я бы с легкостью замутил бы интерсный сюжет но нужно правильно понимать суть слова сюжет, это не просто придуманная история про тото и про тото. или недоразвитая завязка как в хало, завязок много как и идей но не они главное, главное как это сплетено, подано и используеться, вот что такое сюжет.
Много выпущено фильмов книг про борьбу добра со злом, но вот сколько из них поставлены так что бы заинтриговать нас, не просто показать войну между плохими и хорошими, а показать нечто больлшее, показать скрытый смысл, такие сюжеты встречаются редко. Если вдруг не понятно моё выше сказанное то вот, простое пояснение: Сюжет это история котроая имеет очень глубокое и непростое содержание, это так сказать много клеточное существо которое надо как следует изучить. Во как я завернул. К третьей хало это всё даже близко не стояло
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
lord saren
ну опять же не каждому дано, темболее ты сам сказал, что много книг выпущено, но скоко из них поностоящиму интеренсны. Вобщем хорошо что Хало это игра.
|
|
|
|
|