|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[center]Halo 3
![]() Разработчик: Bungie Software Издатель: Microsoft Платформа: Xbox 360 Жанр: shooter -> first-person -> sci-fi Дата выхода: 26 сентября 2007 г. Мультиплеер: Есть. Официальный сайт Описание: Скрытый текст: Сюжет: Осторожно спойлеры Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 14.02.2012 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Крайзис ИИ тупой, МГС - ну на экстриме сложно проходит но ИИ я бы там не назвал супер, тем более это не шутер. а фаркрай тоже не самый лучший |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
В Crysis еще ладно,там есть недоделки с ИИ,но в MGS3 и Far Cry по моему не уступает HALO.
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Foolosopher
|
На счет Far Cry и Crysis ты так смешно пошутил?
Ну и про AI, я считаю в Halo он лучший среди экшенов. UPD: Тебе не кажется что ты парадоксален? Как в новой игре от одного и того же разработчика, может быть ИИ хуже чем в старой? |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Поиграй в Crysis и Far Cry и сравни.Помню когда играл в Far Cry на сложном уровне ИИ там такое вытворял,что я даже сделать ни чего не мог.В Crysis же немного попроще,c ИИ легче играть,сложность в том что корейцев очень много.Хотя ИИ в crysis лучше чем в большинстве игр,правда до HALO ему далеко.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
gагатуn
в крайзисе корейцы даже на харде тупо вставали или стреляли в сторону, иногда убегали поворачивались к тебе спиной... это что, крутой ИИ? В фаркрае он хоть так не тупил. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
John-117
А в кооперативе если допустим по сценарию Чиф с Арбитаром то тогда в коперативе один берет Чифа, другой Арбиара, а если Чиф и Арбитр врознь то че тогда 2или4 Чифа, или Арбитра?
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Я видел в игре появилиьсь новые пушки и техника, какая вам больше всех понравилась? Я вот видел автомат из первой части отличная пушка, и вроде как в 3 Хало ее сделали более точной, потом Молот, и пушка Брутовская которая стреляет шипами, потом из техники по виду понравилась некая махина у которой с переди стоит барабан которым всех секет(как крутая машинка?) потом квадроцикл, и какойто вертолет с двумя лопостями, он как круче чем баньши?
|
|
|
|
#113 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот квадрацикл - мангуст, оч понравился, особенно в миссие где скарабей, и там по горам гоняешь, а у тебя сздаи сидит чел с ракетницей. Гравитационный молот - это вообще что-то, супер, прикольное оружие. |
|||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Игрок
|
John-117
Ну не помню нозвания но поекрайней мере видок у него точно такойже, и Чиф с ним на обложке стоит, а в мултиплеере наверно некотрые пушки раскрывают всесь свой потенционал в отличии от синла, то есть я считаю что некотрые стволы круче в мульте чем в сингле, и еще брутовская пушка которая стреляет шипами она как?
|
|
|
|
#117 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
а игла хороша тем, что можно в две руки и нет отдачи. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось John-117; 24.04.2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Энергомечь и гравимолот это вообще чума, - одно из самых крутых вооружений в играх, вот нидлер, спайкербрут тоже хороши. еще фуэлган и МА5С, хорошо что ей разброс существенно уменьшили. Ну и огнемет тоже рулит, особенно в онлайне.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
Че это за стовл такой, это и есть чтоль игломет? А вот МА5С в первой части как-то к середине игры забывался, и патронов в середине у него мало и приходится ковеннатовскими стволами орудовать, а в тетьей чаще намного? И вобще хорошо что этот ствол вернули офиенная пушка, токо вот в первой у ней разброс высокй был, а в третей я смотрю точнее намного стал?
|
|
|
|
#120 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|