|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Папа Фримен
|
Ну ОГРОМНые кошачьи глаза в прошлой версии были куда хуже, дали бы ей еще длинные волосы ^___^.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Black Edition
|
Очень нравится данная игра, и дизайн и графика и сам город в небе, очень жду а скриншоты просто лоск
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
Мда.
Ну игра уже наврятли повторит успех первой части, но все же надеюсь, что смена антуража пойдет на пользу.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Как раз таки, у BioShock: Infinite есть все шансы быть такой же прекрасной игрой как оригинал.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд Биошок Инфинити ждет еще больший успех, потому что к поклонникам первой части добавятся много новых.
А вообще Колумбия просто великолепна, она мне уже больше нравиться, чем Рапчур. Рапчур конечно тоже был потрясающим, но в механике игры там было тесно, а вот в Колумбии будет много простора. Но все-таки меня больше поражает на сколько же стильно и красиво выглядит все в будущей игре, в Иррэшенел работают классные художники.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
А я думаю что в тройке игры из этой вселенной, все же есть общее. Это идея. Идея города, идея утопии, идея превосходства. Уверен, в приквиле будут отсылки, к персонажам, а может и событиям, последующих частей серии.
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Уже судя по подробностям (скриншоты, видео) можно сказать, что команда разработчиков идут по правильному пути. Все выглядит интересно, красиво, загадочно и неглупо. Возлагаю большие надежды на проект, наверняка Irrational Games умеют учиться на чужих ошибках, и фейл со вторым Биошоком не повторится.
Последний раз редактировалось Lexiqueee; 24.05.2011 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
ужр
|
А у меня выдает:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#494 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Какой ещё фейл, BioShock 2 был достаточно хорошим сиквелом, по понятным причинам он слабее первого, но как второе погружение в Рапчер, сиквел вполне нормальный.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вот в Колумбии я побывать хочу, потому что это уже будет все серьезно и по честному.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
Ну что можно сказать... Сразу видно что называется руку мастера. С самого начала в игре присутствует элемент загадочности. Странные люди. Непонятная обстановка и вообще не понятно что в этом месте происходит. И наконец-то сменили движок. Теперь люди не будут морщиться играя в биошок
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
ужр
|
Это превью промтом что ли переводили? У меня чуть мозг не вскипел за время чтения.(
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Э-э-э... они же всё на том же UnrealEngine 3 делают, нэ?
|
|
|
|
|
|