|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#9081 | ||
|
Игроман
|
Также сильно упрощает танку жизнь большой теплый и каменный бальзамы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 13.02.2010 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#9082 | ||
|
Юзер
|
Играю магом. Получил 7 уровень, хочу вырать специализацию, но доступна только 1 - оборотень. Сейчас прошел зону Лотеринг (спас 2х гномов от порждений и получил долгожданый 7 лвл), хочу стать магом крови. Вопрос - мне еще далеко до наставника магов крови и лучше выбрать специализацию из доступных или нужный мне наставник не так далеко?
|
||
|
|
|
|
|
#9084 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
А подскажите пожалуйста, какую лучше всего брать специализацию для разбонника-лучника??? Я склоняюсь к следопыту. Играю в партии Я+Стэн+Аллистер+Винн.
|
||
|
|
|
|
|
#9085 | ||
|
Заблокирован
|
Pround Soul,
Определенно следопыт. Сам прошел всю игру лучником, 5ый член партии очень помогал в бою, особенно когда я один оставался. Советую прокачать до медведя, дальше уже нет надобности. А вызывать лучше волка, ибо у него здоровье как у танка, а если он помрет, то тогда уж медведя. Олсо щас прохожу разбойником с клинками, опять же собираюсь брать следопыта, ибо действительно хорошая спецуха. |
||
|
|
|
|
|
#9086 | |||
|
Surgeon of Death
|
Pround Soul, следопыт хорошая специализация (даже первый талант - призыв волка - весьма полезен), еще неплохо взять дуэлянта (повышение шанса на криты).
MoR//<JIN>, рано на таком уровне к флемет идти, тем более разбойников, нужен 15 как минимум.на 16 на кошмаре убил, правда, назвать этот бой легким не могу, много припарок, много лириума и только два выживших члена команды. Помогло только одно - гг был магом и с полным набором лучших артефактов.
|
|
|
|
|
#9089 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9090 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9091 | ||
|
Игроман
|
Честно говоря, зря два очка потерял. Реально полезны только волк и медведь. Причем медведь в боевом плане - ноль без палочки: урон наносит маленький, сам танковать не умеет, несмотря на свои тучи здоровья, зато в тактических уловках ему цены нет: можно его массивной тушей прикрыть спину танка от разбойников, можно закупорить им дверь или узкий проход, можно использовать "банком крови" для мага крови.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9093 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#9094 | ||
|
Юзер
|
maxximus а там как сразу дополнение поставишь заметок и не будет,надо отправится для выполнения квеста в сулкеров перевал
Ну вот после прохождения игры я нахожусь в своем лагере с однопартийцами и пытаюсь выйти и как обычно появляеться окно выбора отряда,выбираю и на карте негде нельзя отправиться---все локации "неактивны" |
||
|
|
|
|
|
#9098 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||