|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#8742 | ||
|
Новичок
|
Привет всем удалил членов отряда, теперь не могу понять как вернуть их обратно, я то думал что их можно в любой момент поменять, убрать или наоборот. Нажал убрать всех, бегал один теперь тяжко( Скажите что делать?:
|
||
|
|
|
|
|
#8743 | |||
|
Surgeon of Death
|
DrJekil, в лагерь вернуться и всех обратно набрать. или другое место, где иконка отряда вверху экрана горит
|
|
|
|
|
#8744 | ||
|
Юзер
|
Найти Секстант Фаззиля
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8748 | ||
|
Опытный игрок
|
Где найти дневник Бранки?Покажите на карте.
Карта: Скрытый текст:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#8750 | ||
|
Lawful Evil
|
Е-мое, да в шапку темы загляни. Достали уже, ей-Богу.
|
|
|
|
|
#8751 | |||
|
Surgeon of Death
|
TK-95, это в логове пауков с их королевой, это место не пропустишь, там рядом и постамент с дневником.
|
|
|
|
|
#8752 | ||
|
Юзер
|
Антиванские вороны
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8754 | |||
|
Surgeon of Death
|
Sveshstyle,
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8755 | ||
|
Юзер
|
Опрос
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8756 | |||
|
Surgeon of Death
|
Sveshstyle,
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8758 | ||
|
Игроман
|
с помощью ящика, это как?
Также возник интересный вопрос - что будет, если в процессе выполнения задания в Круге в пати будет Огрен, или ГГ сам будет гномом. Гномы ведь в Тень не могут попадать ни во сне ни посмертно, ни, тем более, осмыслено... Добавлено через 8 минут Странно, я с первого справился на кошмаре - все хитрости я уже знал, на Алистере была броня бешенная (кажись, королевский комплект из Остагара), "Живитель", духовный бальзам большой и каменный не менее большой, так что его дракон мог бить хоть до посинения - здоровье уходило лишь немногим медленнее регена, а вся остальная команда - ГГ-магонюкер, Морри-дизейблер-ледовик, и Лили-лучник-следопыт в это время ковыряли его на повышенной мощности. Правда на последнем этапе Морри таки убили, но Архидемона это уже не спасло. Возможно, правда, что все дело в том, что я вгатил 50 золотых на спонсорскую милостыню редклифским солдатам, так что те вполне достойно равли в клочья выползающих по зову Архи генлоков/гарлоков/крикунов Добавлено через 30 минут Лично я на артиллериста брал духовныого целителя и боевого мага. На артиллеристе лежало аж три шмотки с понижением враждебности, так что его если и били, то только задеванием сплеша, тем более что у танка сразу три запугивания безперебойно работают, а вот воскрешение иногда пригождалось, потому что на Морри часто срывались, + сама специализация дает халявную регенерацию здоровья - знай только перегоняй его в ману абилкой из "Крепости Стражей". На кой я взял боевого мага - загадка. Скорее ради сабельки из храма Андрасте, которая очень козырно зачарована...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 06.02.2010 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8759 | ||
|
Юзер
|
Doctor M, мне приходилось отвлекаться на мелочь, + оснащение не такое хорошее было. Я перезапускался сразу после своей смерти, это тоже шло в счет, ибо хотел своими руками добить.
|
|
|
|
#8760 | ||
|
Madness Everywhere
|
кидаешь в ящик то, что просят у тебя представители рас которые будут за тебя сражаться и получаешь за это опыт.
|
|
|
|
|
|