|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#8701 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там вообще в этой системе баг какой то. С Морриган роман без проблем завёл на 70 с чем-то параметре отношений, а с Лилей уже 100 и когда ей говоришь, что типа любишь она говорит это так неожиданно или на тебя это не похоже, а когда совсем надавить танцует или поёт. Даже не знаю что и делать.
|
|
|
|
#8702 | ||
|
Новичок
|
В чём ты не видишь разницы? В том, чтобы либо убить злого демона, либо отпустить его, тем самым поставив под угрозу жизни многих людей? Мде...
Цитата:
|
|
|
|
#8703 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Всё же это игра. И там вё определяется цифрами. Не надо сравнивать с настоящей жизнью.
|
|
|
|
#8704 | ||
|
Новичок
|
Да, смерть людей - это плохо. Мне жаль тебя, если ты считаешь иначе.
Цитата:
И ты ошибаешься, если считаешь, что всё там определяется цифрами. Ты можешь подарками довести отношение персонажа хоть до сотни, но пока ты не поговоришь с ним, не узнаешь его историю, не скажешь ему то, что он хочет услышать и не поможешь ему решить его проблему, другом ты ему не станешь. Я не понимаю как можно играть в RPG, смотря только на циферки, без отыгрыша роли, действуя в разных ситуациях не исходя из собственных убеждений, а исходя лишь из отношения твоих напарников к твоим поступкам. Извращение какое-то.
Playfire - http://www.playfire.com/Foxik Последний раз редактировалось Beta Version; 04.02.2010 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#8705 | ||
|
Опытный игрок
|
у меня с морриган постоянный траблы, т.к. выбираю в основном, так сказать, мягкие варианты, которые одобряют Лелиана и Алистер. Про Стэна вообще молчу.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8706 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем это?
Цитата:
Цитата:
Обычно после мягкого варианта при прокачанном скиле убеждения можно даже Морриган убедить что именно так и надо. Будет или без последствий или -1,-2 максимум.
|
|
|
|
#8708 | ||
|
Новичок
|
Если умрёт кто нибудь из близких тебе людей, тебе будет всё равно?
Цитата:
Цитата:
Да и играл я добрым персонажем с Морриган в партии. Все её ухудшения отношений легко восстанавливаются подарками. Я помогал всем и вся и Морриган постоянно была с отношением 95-100.
|
|
|
|
#8709 | ||
|
Амазонка
|
Есть еще вариант, что он принял сторону Колгрима и осквернил прах. В этом случае у меня Лелиана конкретно обиделась.
|
||
|
|
|
|
|
#8710 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
|||
|
|
|
|
|
#8711 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А кстати что за него дают если завалишь? |
||
|
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Madness Everywhere
|
Edzie, тебе нужно прийти к хижене Флемет без Морриган. Если прийти с Морригат, то Флемет там попросту не будет, что и случилось в твоём случае.
|
|
|
|
|
#8719 | |||
|
Surgeon of Death
|
|
|
|
|
|
#8720 | ||
|
Новичок
|
падает с него опционально. валил два раза: один раз выпал тяжелый нагрудник, второй - ничего. валится он, кстати, совсем не сложно
|
||
|
|
|
|
|
|