|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#8445 | |||
|
Surgeon of Death
|
aleks1982, лучше сразу 1.2 поставить, изменений больше
|
|
|
|
|
#8447 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите плиз, как выполнить задание Найти Джамелию, так ключ из костяшек надо достать, а где и у кого его взять, я весь Пыльный город оббежал, нашел только дверь через которую входить, а ключа не могу найти
|
|
|
|
#8448 | ||
|
Опытный игрок
|
В одном из последних зданий будет банда головорезов, их убить и забрать печатку, либо пощадить и они отдадут ее сами.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8451 | ||
|
Юзер
|
У меня 2 вопроса: где найти части комплекта Серого стража( на складе в торговом квартале Денерима только 2 шлема) и связано ли что-нибудь с плакатом, висящим на стене в том же квартале, где про серых стражей , грифонов и жемчужину какую-то)???
|
||
|
|
|
|
|
#8453 | ||
|
Юзер
|
На какое оружие можно наложить руны, ато у меня только на один меч у Алестора можно наложить, и всё.
И что за книга у Бодана Фиддика(торговец в лагере) "Мануал следопыта", стоит дорого, а толк от неё какой?
Если можно схапать чево нибудь нахаляву, не тупи. Ich will das ihr mir vertraut Ich will das ihr mir glaubt Ich will eure Blicke spuehren Jeden Herzschlag kontrollieren Последний раз редактировалось Slavanski; 31.01.2010 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#8455 | ||
|
Юзер
|
Предводитель магов крови
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8457 | ||
|
Опытный игрок
|
Где можно найти наставника который бы обучил спецализации "Витязь"?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#8458 | ||
|
Игрок
|
TK-95, вылечи эрла Эамона - сама откроется.
Добавлено через 1 минуту Откроешь специализацию следопыт. Последний раз редактировалось Dimasik26; 31.01.2010 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8460 | ||
|
Игрок
|
MegaherZ, когда тебе понадобится искать Бранку по поручению Белена или Харроумонта, у тебя появится разрешение на выход в Глубинные Тропы. Ты найдешь Огрена и с ним или без него, должен начать поиск с тейга Ортан.
|
||
|
|
|
|
|
|