|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7882 | ||
|
Опытный игрок
|
Как я правильно понимаю, то хорошие шмотки у торгашей не найдешь, все сеты нужно выбивать из врагов, так что ли?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#7883 | ||
|
Sudoku Angel
|
Miл$д@рь, броня и оружие в основном да, но бижу можно купить.
|
||
|
|
|
|
|
#7885 | ||
|
Юзер
|
В Редклифе мертвецов мочить до посинения?Или как?
|
||
|
|
|
|
|
#7886 | ||
|
Фанат оливье
|
Miл$д@рь,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#7888 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, пока они не кончатся.
|
||
|
|
|
|
|
#7889 | ||
|
Опытный игрок
|
Я лично этот редклиф еле прошел, всех в партии завалили, были только ополченцы (гнома пришлось прибить, не смог его убедить). Конечно ополченцев всех вырезали в один момент, все мои попадали, кроме гг, пришлось бежать обратно к рыцарям с кучей мертвяков и бегать по кругу х_х.
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#7890 | ||
|
Заблокирован
|
Пошел спасать КАРАЛЕВУ в замке Хоу, переоделся в стражников, чтоб без палива, потом открыл инвентарь и высрал кирпичей - все мои доспехи из дракона и джаггернаута пропали. Они вернуться или как?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7891 | ||
|
Фанат оливье
|
Miл$д@рь,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#7892 | ||
|
Опытный игрок
|
я туда пошел сразу после Лотеринга. Тобишь не раскачанный и без Винн. И как назло забыл пополнить запас припарок.
||
|
|
|
|
|
#7893 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#7894 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#7895 | ||
|
Юзер
|
Средний. Я возле церкви стою их мочу а, они идут и идут ну и убивают меня. Я сам Долинский эльф разбойник вместе с Алоном и Мобари.
|
||
|
|
|
|
|
#7896 | ||
|
Surgeon of Death
|
первый раз пошел в редклиф уже довольно прокачанным магом с Винн, Алистером и Стеном, бой никакой трудности на среднем не составил, второй раз решил начать сразу с этого города, пришел партией - разбойник-гг, Морриган, Алистер и Стен, около церкви было немного потяжелее, но у ведьмы уже был прокачал кону холода, а я постоянно кидал бомбы. правда, ополченцы не выжили, но из отряда я потерял наверно только Алистера и по просто не успел дать припарку.
|
||
|
|
|
|
|
#7897 | ||
|
Новичок
|
ВладислаВ1, а где же Морриган? я два раза проходил (оба раза сразу после Лотеринга, т.е. не прокачанный): один раз не смог пройти на среднем (почему-то мертвяки не переставали идти) - пришлось на легкий перейти, а второй раз на среднем без проблем прошел (но второй раз выполнил все задания, связанные с ночным боем, может это помогло)
|
||
|
|
|
|
|
#7898 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7899 | ||
|
Юзер
|
в игре итак брони с гулькин нос (
Core i7-920@4 Ghz, ASUS P6T Deluxe, 3x4Gb Hynix, Sapphire Radeon HD 7970@1200/6500 3024 Mb, Corsair 750W, Creative Audigy 2, Samsung SyncMaster T240HD 24'', Microsoft Razer-Abyss, Razer Lycoza Sony PlayStation 3 Slim 320Gb |
||
|
|
|
|
|
|