|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7721 | ||
|
Игрок
|
Докачивай Морриган те спелы, какие уже взяты. В первую очередь, энтропию.м Она- чистый контроллер и ДД. Можешь ей взять первую лечилку, плохого не будет, а поможет. Ветка Порчи- просто золота. Смертельно повышает все устойчивости, делает все попадания врага промахами, а ваши удары- критическими. Так что, Конус Льда+Порча=Быстрая смерть. Качай также Ходячую Бомбу- заклинание вещь. Ну и ветку Ужаса. Не перескакивай главное на всякие Созидания. |
||
|
|
|
|
|
#7722 | ||
|
Заблокирован
|
1 квест Наука призыва. Сделал 3 призыва, появился монстр - завалил его. Сделал 4 призыв - появился мужик, я попытался обокрасть его ( карманничество на макс), но ничего не вышло и он исчез. Как пройти квест?
2 тайник Джарвиса. Сфейланул, и походу в одном сундуке взял не самый дешевый предмет. Что делать? Перезагружаться не предлагать. Да и как завалить Лилиану? В игре ее вообще не юзал, так как сам вор, зато выполнил ее квест и диалогами\подарками надрочил 60 с лишним очков интереса ко мне. Последний раз редактировалось Boiler; 16.01.2010 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#7724 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Продолжай говорить с ней и дарить подарки потом она сама предложит. Будет что то типа разговора про звезды и она скажет что хотела что бы между ними с ГГ было что то большое, ну а дальше всё просто, скажи что тоже хотел и дело сделано. Последний раз редактировалось kalderakyl; 16.01.2010 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#7725 | ||
|
Заблокирован
|
Эм... ну, кагбэ, ты его уже и выполнил. Четвертый вообще в список не входит, поэтому квест должен быть завершен по уничтожении монстра.
|
||
|
|
|
|
|
#7728 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#7731 | ||
|
Новичок
|
А в партии, где
гг- боевой маг Морриган Лелиана Винн Можно обойтись без танка??? Если что, гайд по партии читал. |
||
|
|
|
|
|
#7733 | ||
|
Новичок
|
Просто проблемы с агро думаю будут??Или нет???
|
||
|
|
|
|
|
#7734 | ||
|
Surgeon of Death
|
DragonGeymer, можно. помню, надел на своего боевого мага нормальные доспехи (то ли джегернаута, то ли кровавого дракона), так враги на танков (стена и алистера) вообще внимания не обращали, т.е. можно было и без них обойтись, достаточно винн в отряде иметь, чтобы лечила. С агро проблем не будет - достаточно сотворить одно из масштабных заклинаний и враги уже с мага не слезут. да и урон маги наносят неплохой, так что агро будет увеличиваться куда быстрее, чем у остальных членов отряда.
|
||
|
|
|
|
|
#7735 | ||
|
Sadly mad
|
DragonGeymer, изначально мобы нападают на тех, на ком доспехи пожирнее. Если ты будешь всеми тремя (если с Винн, то четырьмя) членами партии в одного моба целиться и бить, я думаю, не будет проблем особо сильных. Хотя все равно не жди, что прям все на тебе висеть будут: придется пару раз спасать задницы сопартийцев от гнева врагов, обещаю.
А вообще лучше взять двоих нюкеров, Винн и Лелиану, если так хочется ее. Нюкерам развить конус льда и прочую станящую штуку. Ими бить в первую очередь. А потом уже застаненных врагов на раз выносить. Не забудь, что процент благополучного исхода зависит еще от уровня сложности. На среднем такой вариант прокатывать будет на 100%. Что будет на последующих, одному Создателю известно. |
||
|
|
|
|
|
#7736 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Бежишь в переди всех своим боевым магом (если он стихийный врубаешь каменный доспех и волшебный щит) , кастуешь любой массовый скил ( в это время кидаешь Винн на себя героическую оборону) мобы на тебя аграться , можно ещё Лейланой массовый стан (не помню как скил называется) пустить.
|
||
|
|
|
|
|
#7737 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Морриган надо взять конус холода, стазис и отводящую порчу, а Винн - лечения + обеим чени-то массовое убойное. Не знаю, что там умеетт боевой маг, но Морриган и Винн хватит с головой Последний раз редактировалось Elche; 16.01.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#7738 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
К големам бекстебы применяются?
А той мой рога почему-то отказываеться бить их критами со спины. Категорически. Я вот думаю, баг или нет
|
|
|
|
#7739 | ||
|
Новичок
|
Voyager,
Проверь, не включен ли часом двойной удар. А то я пару раз забывался... Сейчас как раз переигрываю рогом, но до големов пока не добрался. Первый раз проходил лучником - на големов никого из рогов не брал, так что хз. Алистер вроде снимал с них какие-то криты в ближнем бою Последний раз редактировалось Elche; 16.01.2010 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
|