|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#6501 | ||
|
Юзер
|
Прохожу потихоньку, накопились вопросики (не ругайтесь, я РПГ не люблю особо, поэтому опыта нет, а в ДАо че-то захотелось поиграть): 1. Где найти Лелиану? Я че-то уже у гномов, а она мне не попалась еще. И лучше она Зеврана, или нет? 2. Я на 14ом уровне. Реально ли пройти Остагар, или лучче еще подкачаться? 3. Хороша ли Винн, а то я с дуру ее шлепнула, только потом, спустя пару уровней узнала, что ее можно в партию взять((, теперь туго приходится Флемет валить в одиночку почти(( 4. Вас ист дас боевой маг? Какие у него способности? Можно ли освоить одновременно и мага крови, и боевого? 5. Какой макс. уровень прокачки? 6. Скока шкурок надо собрать драконьих на доспех? 7. Кого кроме Морриган, Зеврана, Лелианы, Стена, Винн, Алистера и мобари можно взять в партию? Я слышала, еще кто-то есть? Кто таков и чем хорош? Вот, пока, думаю, все))) Вопросы тупые, конечно, но уж простите заядлой любительнице экшенов такую первозданную глупость )))) |
||
|
|
|
|
|
#6502 | ||||
|
Madness Everywhere
|
разбойникам, т.к. у них нет "сил" чтобы носить тяжёлые доспехи.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А про боевого мага смотри в FAQ-там всё подробно описано. качаться можно бесконечно, но выше 25 уровня ты не заберёшься. 3 чешуи на 1 комплект брони. ещё есть Огрен и Шейла (DLC). Про них смотри в FAQ-там всё подробно описано.
Последний раз редактировалось RockEngine; 03.01.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#6503 | ||
|
Юзер
|
Атас. Переустановил систему, заодно обновил все дрова. Поставил все самое свеженькое. Начал новую игру и теперь периодически наблюдаю следующее:
Скрытый текст: Артефакты. Просто тонны артефактов. Плывущие текстуры (в самом прямом смысле - они ползут, движутся), искажения геометрии (причем только окружения), шумы, полный отвал 2D-элементов, какие-то синие лучи, бросающиеся в камеру огромные полигоны... Появляются артефакты не сразу, а через минут 5-10 игры. В основном после подгрузки новых локаций, скриптовых сценок, открытии сундуков и т.п... В других играх нормально все. Последний раз редактировалось not found; 03.01.2010 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#6504 | ||
|
Surgeon of Death
|
лотеринг. Если вы уже у гномов, то взять её не получится, так как после выхода из лотеринга деревню разрушает мор.
может, город по-другому называется? Огримар? т.е. город гномов?она у меня в отряде... как хилер - отлично, вытягивает весь отряд в тяжелых случаях.ну, тут в основном попытка сделать смесь воина и мага, можно одевать мага в тяжелую броню и брать любое оружие, т.к. оценивается не сила, а сила магии.да. 5. - 20 уровень. 6. - гнома, потом в конце игры присоединится еще один танк и с дополнением подключается еще один сопартиец. |
||
|
|
|
|
|
#6505 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А после прохождения лафы как в Масс Эффект нет? Ну, что кампанию можно еще раз одним и тем же персом проходить? Нет, наверное((( |
||
|
|
|
|
|
#6506 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
not found, если артефакты появляются не сразу - проверь температуру видеокарты, мб перегревается.
Зря |
||
|
|
|
|
|
#6507 | ||
|
Юзер
|
Kenris, мне уже не выбирать) ГГ есть чем заняться, помимо лечения, поэтому моей Морриган приходится подрабатывать не по специальности. Сразу просто не охота все узнавать с форума, поэтому приходиться на своих ошибках учиться))
Кстати, а кто дает специализацию боевой маг? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6508 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Дух в медальоне. Находится в руинах Брессилиана.
|
|
|
|
|
#6509 | ||
|
Юзер
|
Kenris,
На момент появления артефактов (минут 10 игры) - 75 градусов. В состоянии покоя 60. GF8600GTS. Сейчас поставлю RivaTuner, попробую вручную кулер подраскрутить... Но опять же - в других играх все итак зашибись. Последний раз редактировалось not found; 03.01.2010 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#6510 | ||
|
Surgeon of Death
|
для это нужно отправится к эльфам в лес, там в руинах будет в одной из комнат лежат амулет, если его положить на алтарь, то можно получить эту специализацию. найти амулет трудно, он в углу лежит, поэтому используйте подсветку предметов.
|
||
|
|
|
|
|
#6511 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6512 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6513 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#6514 | ||
|
Madness Everywhere
|
в службах (панель управления->администратирование->службы) запусти "Контентное обновление DA". И всё-спокойно закачивай и устанавливай.
|
|
|
|
|
#6515 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6516 | ||
|
Юзер
|
Kenris, мм, по-моему норм. Она всегда была горячей. Суть в том, что я вот прямо сейчас играю при тех же 75 градусах, и все нормально.
Артефакты высыпают по какому-то непонятному принципу... Например, в прошлый раз картинка посыпалась аккурат после обезвреживания ловушки. Т.е. как только появилась надпись об успешном обезвреживании - картинку похерило. Может посыпатсья после открытия сундука и т.п. Последний раз редактировалось not found; 03.01.2010 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#6518 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6519 | ||
|
Опытный игрок
|
Голем 515 МБ. По крайней мере, в игре так пишется.
|
|
|
|
|