|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#5702 | ||
|
Юзер
|
ибо спойлер
и она уйдёт всё равно, хоть бери, хоть не бери
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#5703 | ||
|
Игроман
|
Это спойлер, да %(
Черт, зачем я тогда у Мориган очки на всякую туфту трачу, надо лечение изучить. Скрытый текст:
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 19.12.2009 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#5704 | ||
|
Игрок
|
к тогровцу в торговом квартале денерима. Он тебе крутую бронь сдалает из нее. А если ты ему перед этим закажешь еще 2 комплекта брони (там же из драконов поменьше выбиваешь), то этот последний комплект спасет тебе пару тысяч хитпоинтов в борьбе с Архидемоном =)
Добавлено через 3 минуты zOmb, нет нет нет и еще раз нет! Если навык убеждения прокачен (нужен 4 уровень - иначе никак), то сможешь ее убедить, у нее даж отношение к тебе не снизится. Так же с Винн.
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 19.12.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5705 | ||
|
Игроман
|
Сколько на это нужно? У меня только 2.
|
|
|
|
#5706 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#5707 | ||
|
Lawful Evil
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#5708 | ||
|
Sudoku Angel
|
Indisputable, кстати, про Винн и Урну уже говорили. Ты или не все посты читаешь внимательно, или тот спойлер пропустил) В принципе, если ты игру не прошёл, то неудивительно.
|
||
|
|
|
|
|
#5709 | ||
|
Игроман
|
-PhantomX-,
Скрытый текст: Проблема в том, что я убивал мелких драконов и не обыскивал трупы, думал там ничего не будет путевого, теперь вот шляюсь по тем пещерам и ищу трупы.
|
|
|
|
#5710 | ||
|
Новичок
|
Все говорят, что в игре можно делать целые связки магических заклинаний, я может не далеко прошёл игру, но в упор их не вижу, у меня из магии есть удар молнией, заморозка, высасывание здоровья, у бойцов удар щитом, сильный удар, тактический удар... как это дело комбинировать до сих пор не понятно, гениальность всей моей тактики заключается в том что магом чё нить пускаю издали в противника, а бойцов пускаю на мясо, изредка делая ими магические ударчики и так каждый раз. Хотя я читал, что можно противника обездвижить какой то липкой смесью, потом её поджечь, и потом наложить на противника уязвимость к огню...
|
||
|
|
|
|
|
#5711 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Indisputable, Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Smuggler; 20.12.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#5712 | ||
|
Сосланолог
|
ГАШИSH, накладываешь порчу и высасываешь здоровье = высасываешь больше здоровья. У бойцов СПЕЦПРИЁМЫ, а не магия!
|
|
|
|
#5714 | ||
|
Игрок
|
значит так, опять я расставляю все точки над i:
Indisputable, надо 6 (по 3 на комплект). Побегай просто по всему подземелью, найдешь всех драконов. И еще - чтобы получить бронь получше (последнюю), то доплачивай за 2 простых (там 10 и 20 золотых надо будет). Voyager, а вот ты с улучшенным бегал? =) ГАШИSH, вот: кликай, и не парься.
|
|
|
|
#5715 | ||
|
Игроман
|
Угу, взял 3 комплекта, доплатил только за последние. Эта игра очень длинная, уже месяц поигрываю а только 31% о_О
|
|
|
|
#5716 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Mafusail, угу, отвалил кровные 30 золотых.
Из бонусов же только приличные резисты от огня плюс незначительные прибавки к выносливости. Cмешно, ей-богу, выбирать этот комплект на финальную битву, притом, что есть куда более эффективные.
|
|
|
|
#5717 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Какие глупости.
Это не прохождение игры, а полученные ачивменты.
|
|
|
|
#5718 | ||
|
Юзер
|
Такие вопросы...
1) Совместимы ли сэйвы разных версиый игры? 2) Можно ли как либо сбросить умения и навыки при создании персонажа? Например, я хочу играть за гнома-воина, но у него изначально развито воровство. Мне оно не нужно. Я бы предпочел распределить навыки самостоятельно, потому что эти мне никуда не впаялись и совершенно не используются. По сути это просто нагло отобранные у меня очки не пойми на что. 3) Вопрос опять же по воину. Выгоднее качать двуручное оружие или бой с двух рук? По писанию перков я так и не смог понять одну вещь... Если прокачать бой с двух рук до максимума, то я смогу брать во вторую руку оружие, предназначенное для основной? Там написано "оружие полного размера", но мне такая формулировка не говорит ни о чем. В тоже время я не заметил, чтобы персонаж активно работал обеими руками... Вторая рука подключается к бою не так часто, как хотелось бы. С другой стороны, перки на двуручное оружие кажутся мне более полезными в бою, но работает оружием он ну оооочень медленно, и чаще подставляется под удары (жрет много лечилок)... В общем не могу решить, в каком направлении развивать воина. |
||
|
|
|
|
|
|