|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
:/
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Игроман
|
В Ночи ворона (перевод акелла) ,голос Кавалорна оч. похож на голос Джона Лока из сериала Lost (Дублированый перевод,голос Лока- Виктор Петров)
Никому из смотрящих сериал и игравших в игру такого не показалось )? Или я наверно зря посмотрел первые 4 сезона за неделю,что теперь галычи )))) |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Юзер
|
может не по теме ,но скажите где скачать оригинальную готику 2 от акелы?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Shredder
|
Ларс
Тебе сюды.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1733 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Юзер
|
Процент вероятности покупки поцарапоного DVD в 3 раза меньше (если верить твоим доводам), считать научись или калькулятор купи...
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.Процент с CD и DVD абсолютно одинаков, так как игра то одна и коробка одна. Не бывает так, что только один диск бракован, если уж брак то все три диска, так как царапают не люди, а машины. А если сломалась машина, то бракованной будет целая партия. Беря лицуху не имеет значения, покупаешь ты её на CD, Blue Rey, DVD или вообще на дискете. Это ЛИЦЕНЗИЯ, и этим все сказан. |
||
|
|
|
|
|
#1736 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Готика 2 и Ночь Ворона, достойное продолжение серии Готика (чего не сказать о третьей части). вторая часть понравилась даже больше первой и для меня стала культовой экшн-рпг. Играл в нее и Ночь Ворона не дожидаясь официальной локализаци, а взяв пиратку у друга со склада еще до того как она поступа в магазины. И пиратка не подвела, там был оригенальный звук на немецком языке это прибавило удовольствия от игры, первый раз слышал немецкую речь в игре.
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что тебе в Готике 3 не понравилось-то? Баланс слаб, я согласен. Непродуманные ваимоотношения между фракциями, когда к Робару можно явится в орочьих доспехах,а он и ухом не поведет ?-тоже согласен. AI иногда оставляет желать лучшего? - и даже с этим согласен. Но если оставить в покое её баги и глюки- игра по-прежнему увлекает и интересна. ps Или ты Forsaken gods имеешь ввиду?
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Новичок
|
Какой ужОс.. вот сейчас играю Г2 НВ не помню уже в который раз.. и только теперь заметил что голова бладвина то гниет к последней главе.. так вот, это стеб али есть какое применение ?
|
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Shredder
|
caliginosus
Угу, как бы вот)
||
|
|
|
|
|
|