|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Новичок
|
Кстати кто-нибудь залезал за водопады? там вроде кошелек и пища рудокопа. Добавлено через 4 минуты Барьеер.. Хм интересно, напиши пост где он находится во второй готике?Я еще раз пройду игру для интереса
Деньги - это зло и его всегда не хватает Последний раз редактировалось BaS ILL iY; 17.09.2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Конечно. Водопад у старой шахты. За ним пара снадобий и еще что-то. А во второй части сундук и луркер. Правда ничо полезного там нет. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Конечно же нет Барьера ! У администрации прошу мой пост не считать оффтопом. Я добровольно заблудился, так сказать.
|
|
|
|
#1664 | ||
|
misanthropy pure
|
Я когда 7 лвлом пошёл в Миненталь, то просто мимо всех пробегал, только в шахтах пришлось с ползунами попыхтеть, зато когда Диего с собой взял столько лвлов поднял. Думал с ним подольше походить, но у него свои зелья кончились и хп мало было, а мои ему мало прибавляли.
Кстати можно кучу орков собрать, самому залезть на катапульту и огненым дождём жахнуть. Пара лвлов вам обеспечена.
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игроман
|
Не, это исключено. Если она попадет на него, то до орков не достанет, у огненного дождя не такой уж и большой радиус поражения. И чтобы урок замочить, нужно на самое начало катапульты спуститься.
Кстати один раз за мной вместе с орками увязался снеппер....и он прекрасно взбрел по катапульте....только до меня не дошел, потому что арбалетная стрела, летевшая в орка, нечаянно его зацепила
|
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игроман
|
Да я про статус! А я с 02 начал играть!
|
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Krilj
Дюх А какое отношение данный тред имеет к теме "Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение"? Никакого! Личное - в личку!
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Игрок
|
Ну как же! На верху каньона, красненький такой, состояние как будто на него танк наехал
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|