|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
P.S.Интересно, а в аддоне к Г3 это исправят? |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игроман
|
Думаю наврятли...хотя если были претензии со стороны фанов, то все может быть.
|
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игроман
|
FreeFire
Krilj Ничо там не исправят. Видели ведь геймплейные ролики...Одноручный меч длиннее двуручного, и тоже на спине висит, арбалет также как бельмо болтается сзади и по жопе ГГ бьет каждый шаг...это нормально. А еще НВ классна тем, что там есть доспехи из первой Готики...Офигенно приятно увидеть одеяние призрака, доспехи стража, тяжелые доспеххи стража, доспехи Нового лагеря все в наличии.. Старые знакомые...Фиск, Торус..красавчики) Скрытый текст: Между прочим, я тут нашел один небольшой косяк сценаристов...Помните последний наш разговор с Торусом в НВ? Мы предложили ему стать главным, а потом он так добро-добро с нами поговорил, пожелал успехов в наших делах от всего сердца, и упомянул, что может когда-нибудь его дорога пересечется с дорогой ГГ... И вспомните как Торус нас встречал нас в 3-й Готике...Как заклятый враг, разговаривал так сказать не нежно ничуть) И еще говорил чтобы мы не мешали его планам в очередной раз...Но фишка то в том, что у Торуса никогда планов то никаких и не было!! Планы были у начальства, а Торус - в 1-й части стоял у ворот и никого не пускал кроме нас, во 2-й части стоял и никого не пускал кроме нас) И в третьей части стоял у ворот и не пускал никого кроме нас))))) И какие это планы интересно мы ему разрушили в первых двух частях??? Ну конечно не считая того, что мы его убили в первой части
|
||
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Игрок
|
В ночи ворона Торус ясно говорит что, его семя - бандиты, это последнее что у него осталось в этой жизни, и что он как приступник никогда не сможет жить по другому, а ГГ при каждой встрече рушит, так сказать его дом, лишая Торуса последнего что у него есть.
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Проходил Г2 раз 3-5 и почему-то каждый раз всегда что-то новое нахожу от всякого браахла до реально нужных вещей,но даже щас когда я прошёл эту игру не 1 раз я много чего нового ещё не нашёл
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Следопыт
|
Вот я снова начал играть во вторую готику. Последний раз я ее проходил года эдак 4 назад, и к сегодняшнему моменту все нафиг позабывал, так что прохожу как заново. Черт, какое же это классное ощущение, как-будто вернулся к чему-то такому близкому, теплому и прекрасному, о чем уже успел позабыть.
ЗЫ Собственно, если кому-то будет интересно, то я купил GOLD издание второй Готики. Единственное отличие, которое я обнаружил (помимо обложки) - устанавливается сразу Г2+НВ, и вперед, играй.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игроман
|
valent-jedi
Купил сейчас? Или он у тебя давно был? Просто я тож такое издание хочу, а найти нигде немогу...
|
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Следопыт
|
Krilj
Я заказывал по инету, если хочешь, линк в ЛС скину.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Следопыт
|
Это своего рода хобби, собирать подобные цитаты по всему форуму, кидать их себе в подпись, а потом смотреть, как юзера, которому эта фраза пренадлежит, дружно все кармокилят =))
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игроман
|
А я вот сегодня задумался, почему, когда гуляешь по Хоринису, или по Яркендару, небо такое голубое голубое, солнышко светит днем, птички поют, снепперы фыркают, а когда приходишь в Миненталь, во первых небо все серое, постоянные тучи, всё так серо и тд....Над колонией что-ли состав атмосферы другой какой то? Или что способствует такой серости какой то....
Только вот не надо отвечать что это орки и драконы и все такое....что, они там своими испарениями чтоли постоянных туч наделали))) |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Игроман
|
Ты хотел сказать, типа сам Белиар нагнал тучи на Миненталь ?))))))
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
misanthropy pure
|
Randolf
Тогда уж болотный дракон, свои зловония по всему Миненталю напустил, поэтому такой смог стоит
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Шикарная гипотеза ! Может всё-таки из-за барьера, который по ночам так красиво переливается, некоторый сумрак получается. Часть фотонов отражается от него и внутрь барьера не проходит.
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Игроман
|
Чел, ты с какой луны свалился? Какой нафиг барьер ты чего? Мы про вторую готику говорим, если ты уж по драконам этого не понял))) Ты видел в Г1 драконов? Или в Г2 барьер? О_О
|
||
|
|
|
|
|
|