|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Ммм... сейчас в неё рубаю, никак оторваться нимогу, квестов уже тучу попанабирал, непредставляю как всё выполнять
Готика 3 пока лежит на полке запечатанная
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
вот решил перепройти Готику 2 более вдумчиво и выполняя по возможности все квесты (за наемника).. и покачаться как следует
тык вот) как убивать тролей если свитка уменьшение монстра нету?? еще я обнаружил что ни 1 игра так меня не затягивает как 2-я часть с аддоном)) блин.. ну если бы она еще не вылетала при записи сохранений в 1 ячейку... )) |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Крыса
|
их можно убить просто. так же как и орка... они удар, ты удар и отбегаешь назад или наоборот вперед впритык (бывает глюк и между ног проскочить можно)
Последний раз редактировалось дoмино; 11.12.2006 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Человек спросил, как убить троля без свитка, я ответил. По моему это самый простой способ (зачем же палкой, если играть с аддоном, то в самом начале можно получить волчий нож, а он куда полезней палки).
PS.Айвенго, ты описываешь бой при управлении первой готики? Я играю без этой опции и не вижу разницы между ударами. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А мне волий нож не нравиться, короткий слишком. Ничего против хороших ответов на вопросы не имею .
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Кстать в готике 2 есть в сааамом начале тайное подземелье (по дороге из башни ксардеса в хоринис). Там много интересного, опыт, сундуки и пр. Так я в хоринис пришел уже с 200 монет, причем обнаружил это совершенно случайно, когда сейчас начал проходить готу в третий раз. Так я в хоринис (с заходом к лобарту) приходил тока с 50-70 золота. Для того, кто прошел игру мелочь, но приятно в самом начале...
|
|
|
|
#272 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
кстати обнаружил подземелье тож случайно, когда к обрыву подошел увидел тропку по самой каемке... прыгнул , выжил... |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
Готика - самая линейная игра (ну может не самая), да, там есть побочные квесты, но вся ниленейность состоит в выборе фракции, за которую играешь, и я ни разу не нашел способа "поломать" себе жизнь в игре, тут либо лень, либо не по силу.
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Заблокирован
Линейность и играбельность разные вещи
. Полно линейных игр, которые хочется проходить снова и снова.Интересно, что Jack Axelимел в виду под нелинейностью? Для меня линейность - один единственный путь к победе, один исход событий.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Года два назад мне дали Готику2. Но тогда я так и не смог её пройти, так же как Jack Axel, просто не мог, наверное опыта игры в РПГ было мало. Через год я ещё раз попробовал её пройти и у меня получилось!
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Готика не самая приветливая игра-это точно, но всё-таки затягивает зверски. И тут не влияет опыт в РПГ или ещё что-то, моя любовь к РПГ началась из-за Готики.
|
|
|
|
|