|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#4661 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Хочу добавить, Биошок - моя любимая игра. Ради нее я купил xbox 360, чтобы играть на большом экране. Хотя она такой стала не с самого начала. Вначале она мне жутко не понравилась. Я ничего понять не мог. Из-за кривого перевода, из-за разнообразия оружия. Но потом, когда я вник в основные вещи, поиграв в лицению, тогда интерес к этой игре стал нарастать. И теперь несмотря на то, что игру прошел уже не один десяток раз, я все равно нахожу что-то новое. И что-то такое, что раньше я не понимал, становится понятным. Единственная претензия к этой игре - это аудио-дневники. Не надо было их раскидывать открыто по уровням. Надо было, чтобы они находились всегда в каких-то тайных местах, в сейфах, которые надо взломать. Иначе это выглядит действительно странно. Сегодня понял, почему Фонтейн называет Тененбаум - Флоренс Найтингейл. Я думал, это реальное имя Тененбаум. А Флоренс Найтингейл - это известная сестра милосердия.
Последний раз редактировалось Lord Weller; 14.11.2008 в 18:35. Причина: нашел ответ! |
|||
|
|
|
|
|
#4662 | ||
|
Feels like you
|
Lord Weller
Да я смотрю ты прям фанат "Шока". Ну я бы ради нее конечно не стал брать консоль. НЕ спорю игра очент интересная и захватывающая своей атмосферой, но больно уж у нее реиграбильность низкая. Она есть - но ничтожно маленькая. Вот если бы в игру прикуртили побольше свободы... |
||
|
|
|
|
|
#4663 | ||
|
LOST
|
А я вообще не понимаю, зачем только ради игры на большом экране покупать консоль, можно было и к компу в крайнем случае прикупить большой монитор.
|
|
|
|
#4665 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Очень просто. Большой монитор? 53"? Таких еще не делают. А тащить свой здоровенный комп из другой комнаты туда, где у меня стоит проектор и аудио-система - вещь совершенно невыполнимая. И потом такое ощущение кинематографичности на проекторе, на монике, каким бы большим он ни был - не получится. Последний раз редактировалось Lord Weller; 15.11.2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4667 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4668 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, да. Помню этот момент. Только вот сразу решение не пришло, а потом как-то забылось, что хотел добраться до этого дневника. Мб, он телекинезом притянется? Я так оружие из арсенала на уровне "Пентхауз Олимпа" (вроде там) доставал, притягивая его и забирая сквозь решетку.
|
|
|
|
#4669 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не притянется. А там всего-то нужно найти потайную дверцу, которая чуть правее этой лестницы. Как раз вчера этот момент проходил. А то без дневников не видать мне серебрянного трофея. |
||
|
|
|
|
|
#4670 | ||
|
Юзер
|
Спасибо за совет. Теперь нашел.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4671 | ||
|
LOST
|
извините, но какие вы баги и глюки видели в Bioshock на PC. Оптимизация просто прекрасная, до сих помню как некоторые пользователи с 7600 удивлялись, что игра у них не тормозит на максимальных. Управление тоже хорошее.
|
|
|
|
#4673 | ||
|
Юзер
|
Игра классная, графа, геймплей, звук а управление маленько храмает.
|
||
|
|
|
|
|
#4674 | ||
|
Игроман
|
Поставь патч,и все нормуль будет!
|
|
|
|
#4675 | ||
|
Юзер
|
Сейчас как следует поиграл в Bioshock и поменял своё мнение относительно этой игры. Это классная игра в которой совокупность великолепного геймплея, красивой графики, интересного сюжета, отличного звука и некоторых находок разработчиков делают его одним из лучших шутеров современности.
|
||
|
|
|
|
|
#4676 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Мне игра понравилась.Большое потрясение в сюжете-когда приходишь к Mr. Раяну и он заставляет тебя убить себя клюшкой для гольфа силой (подавления?).А на самом высоком уровне-Big bubles(father's)-нечто сильное!
Последний раз редактировалось Роман_Run; 16.11.2008 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#4677 | ||
|
Юзер
|
Опять шутер:(
Простите, но может мне кто-нибудь объяснить почему Биошок причисляют к стрелялкам. На мой взгляд, в игре присутствует довольно ощутимая тн РПГ составляющая - разноплановые квесты, прокачка персонажа, взлом, изучение противника... |
||
|
|
|
|
|
#4678 | ||
|
Feels like you
|
kozlenok
Может правильней назвать Экшн с Элементами РПГ. А так согласен. Тоники, разные способности, плазмиды, обгрейды оружия. Довольно таки не плохая состовляющая как аспект РПГ. И атмосфера более напоминает ролевую игру. От экшена здесь только динамика перестрелок, особенно с большими папочками. |
||
|
|
|
|
|
#4679 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
![]()