Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2007, 12:26   #1
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Bioshock - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней

BioShock

Игра: BioShock
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Take-Two Interactive Software
Издатель/локализация в России:
Дата выхода: 21 августа 2007
Дата выхода в России: 5 октября 2007
Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Сore 2 Duo Е6700
- 2 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 10 видеокарта класса GeForce 8600 или лучше, 512 Мб
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- Звуковая карта Creative SB X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры

Об игре:

События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Особенности игры:
  • Взламывай механизмы, управляй охранными турелями, мастери предметы, необходимые для выживания в агрессивном мире.
  • Модифицируй вооружение с учетом слабых мест противника и состояния окружающей среды.
  • Модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, открывая в себе фантастические способности.
  • Исследуй живой мир, чьи обитатели, управляемые мощным искусственным интеллектом, находятся в тесных, порой симбиотических отношениях друг с другом.
  • Опробуй графику действительно следующего поколения, создающую незабываемую атмосферу заброшенного города, выстроенного в стиле ар-деко, подкрепленную самым детализированным и реалистичным воплощением воды в видеоиграх.
  • Делай выбор, принимай решения, ответь на главный вопрос: спасешь ли ты несчастных жителей злополучного города, или же для тебя они всего лишь расходный материал?

Action Squad

Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02.
So1idus вне форума  
Старый 09.10.2007, 10:36   #381
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от frikONaLeaSH Посмотреть сообщение
ведь казуал непоймет что такое сплайсер или там Рапчур..а ище и русский
Не просто не поймёт. Казуалу это и не нужно - для него подобная игра - просто стрелялка, поиграл и забыл, купив следующую.
So1idus вне форума  
Старый 09.10.2007, 10:41   #382
Новичок

он и проходить то буит на легком...))блин вот почему не дали перевод настоящим людям НЕказуалам из Софт Клаба?
Старый 09.10.2007, 10:44   #383
Юзер

БП - громила 0_о

Прохожу еще раз, на легком...боже какой кайф!
Теперь я понимаю почему все ныли: "Ой, игра легкая аж ппц, скучно играть, БП ваще лох". Еще бы, когда на убийство БП на харде ты тратишь весь свой боезапас, а потом бегаешь от него по уровню ища патроны, то на легком БП умирает с одной очереди из томпсона...фиии
Старый 09.10.2007, 10:45   #384
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sad_Tpaktop Посмотреть сообщение
на харде ты тратишь весь свой боезапас
Нафига так тратиться, если сами разработчики же говорили - тупым напором мочить его бесполезно, нужно хитростью брать - стравить его со сплайсерами, заманить на ловушки, поджечь и т.д.
So1idus вне форума  
Старый 09.10.2007, 10:47   #385
Новичок

Sad_Tpaktop
да..проходил разок демку на легком там конешн бес пап но блин ева почти не уходет АИ тормозный уржаца=)
Старый 09.10.2007, 10:55   #386
Oh quack

So1idus
К сожалению на легком хитрость против БП не нужна... Они быстро дохнут от томпсона+пара плазмидов...

"You can do whatever you want to and call it pop."
Elekid вне форума  
Старый 09.10.2007, 11:08   #387
Юзер

Цитата:
Сообщение от J.Good Посмотреть сообщение
К сожалению на легком хитрость против БП не нужна... Они быстро дохнут от томпсона+пара плазмидов...
Ещё проще, 4 выстрела из шотгана..и он уже распластается по земле..
Dark Slayer вне форума  
Отправить сообщение для Dark Slayer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 11:12   #388
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
J.Good
Dark Slayer
Так на легком нет никакого интереса играть, только в первый раз, ознакомиться с игрой. Интересно, когда игра бросает тебе вызов, действительно сложна и увлекательна.
So1idus вне форума  
Старый 09.10.2007, 11:13   #389
Oh quack

So1idus
Что верно, то верно. На легком играть в шок - себя не уважать!

Elekid вне форума  
Старый 09.10.2007, 11:16   #390
Заблокирован

Предупреждения: 400
В этой игре сколько концовок ?

Цитата:
Ещё проще, 4 выстрела из шотгана..и он уже распластается по земле..
Какие 4 выстрела , даже если срелять огненными или электрическими всё равно как минимум 10 раз пальнуть , ты видать на лёгком играешь. Я вот с самого начала начал играть на сложном и за неделю прошёл.

Последний раз редактировалось NEBIROS; 09.10.2007 в 11:22.
NEBIROS вне форума  
Старый 09.10.2007, 11:19   #391
Oh quack

NEBIROS
Целых 3: хорошая, нейтральная и ПЛОХАЯ!

Elekid вне форума  
Старый 09.10.2007, 11:25   #392
Юзер

J.Good
Ну вообще-то их 2:хорошая и плохая,т.к. конечное видео нейтральной такое же как и у плохой,так что я думаю это не в счет.
eXotic вне форума  
Старый 09.10.2007, 11:27   #393
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот у меня была где я в конце убил того типа который в начале себя за Атласа выдаёт всё время забываю как его зовут , там ещё из него адам нужно было выкачивать , кстати , я спасал всех девочек которые только попадались , хотя нет одну всё же пропустил , арсенал просто маленький был.
NEBIROS вне форума  
Старый 09.10.2007, 12:18   #394
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
фоне я бы согласился даже на мутаголиков.
так ведь нормально же звучит ...даже по русски ... дошел до места, где дали ракетницу и встретил превого папу на своем пути ... он чет на мины не идет, палит в мну с расстояния и все ...
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 09.10.2007, 12:28   #395
Игрок

Цитата:
Сообщение от eXidgE Посмотреть сообщение
он чет на мины не идет, палит в мну с расстояния и все ...
А мну первый папа начал по стенке размазывать, как бык на меня пёр, всё в него высадил что было, в результате гаечным ключом успокоил.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:31   #396
Юзер

Цитата:
Сообщение от frikONaLeaSH Посмотреть сообщение
он и проходить то буит на легком...))блин вот почему не дали перевод настоящим людям НЕказуалам из Софт Клаба?
а 1с тебе уже не люди раз не удачно перевели игру??? ты им жалобу отправь, а то уже который пост пишешь и ноешь... надоел
S.T.R.E.L.OK вне форума  
Старый 09.10.2007, 12:40   #397
Юзер

Цитата:
Сообщение от Cep}I{AHT Посмотреть сообщение
А мну первый папа начал по стенке размазывать, как бык на меня пёр
это был первый папа, следующие переть не будут, стрелять будут ... ай первого на харде уложил из пистолета бронебойными патронами
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 09.10.2007, 13:17   #398
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Нафига так тратиться, если сами разработчики же говорили - тупым напором мочить его бесполезно, нужно хитростью брать - стравить его со сплайсерами, заманить на ловушки, поджечь и т.д.
Интересно на тебя посмотреть на уровне Neptune's Bounty на харде, где в самом начале ты максимум что можешь сделать - взломать две турели. Эти турели БП выносит на раз, два, а потом и тебе на орехи накидывает.
Помню я на харде убил его раза с третьего, или даже четвертого. Патронов в этом месте на харде тупо нет, Евы не хватает на долгое рубилово плазмидами, заморозки наверняка тоже нет, да и она там не спасет. В общем тупо ничего нет, и там полная попа. Помню даже из пистолета его пытался убивать...про гаечный ключ там речи не идет - игрок труп, если подойдет в упор к БП на начальных уровнях.
Хитрость...фи...полно мест, где хитрость не работает)
Кстати если учесть что я 1й раз проходил за злого персонажа, на харде, то картина вообще безрадостная - у меня всю игру небыло плазмида шобы БП делать своим другом...

И опять же...сейчас начал на easy...лол вообще. На БП тратится одна обойма томпсона
Прохожу просто чтобы сюжет до конца понять.

В общем советую всем играть первый раз на харде...это зачот. Челлендж)
Brainless вне форума  
Старый 09.10.2007, 13:23   #399
Гейммастер

Brainless мы же на этом уровне получаем базуку. На этом же уровне продается плазмид заморозки
Цитата:
в месте где вам будет давать задания актера. будет колекция точнее так будет называться помещение. там есть 3 сейфа. так же после прохождения этого уровня лучше завалить дядю из него вывалится ключик и вы сможете собрать бонусы... ничего особенного но около 60 монеток один плазмид и патроны редкии там будут. нашел что то вроде пасхалки вообщем в форте есть местечко не помню где точно но смысл в том что там есть гитара ) причем активная подходи и играй)).
Вобще этого чудилу можно позже загасить. На том же уровне что и с Раином встертимся

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 09.10.2007, 13:44   #400
Новичок

ндасть поддерживаю все выше сказаное по поводу перевода... нахрена рапчур " восторгом" обозвали. без понятия.... мутант "громила" это вообще биг жесть а не название. опять же привет из кваки два. так же дико бесит что отнюнь не все плакаты, вывески, стенды и тд переведены. у меня англ на низком уровне но и то блин я понимаю что там написано но всетаки влом переводить а их и причем не малую часть не перевели. на счет легкого уровня не играл играл только на среднем и хард.. на среднем начал пиратку играть англ. хард сейчас играю... и извените меня но блин большой папа как бы вы мне тут не выкоблучивались всетаки на самом деле большой папа. но ровно до тех пор пока у тебя не появляется парочка свободных патроно взрывающихся и гранатомет и еще желательно арбалет. тогда да если есть свободные патроны то они уже сосут по полной. но до этого момента ( бывает ближе к концу игры).. они всетаки решают. я не жалуюсь на умение играть в " стрелялки" ибо играл еще в кваку первую и скажу что они сложны в убиении. помню место сад евы помойму так называется там еще деревья спасти надо. вот там в одном месте есть 2 папы. один с девочкой другой просто так шастает у меня на руках, пистолет без бронибойных, автомат так же с малым количеством патронов, дробовик ( вот на него я потратился ) патроны есть. все больше ничерта хоть жопой жуй... и с этим против них, вот тут реально бегал по всему уровню на мины ихже их заводил и вобщем гемороился пока они меж собой драться не начали. но как только у тебя появляется боле или менее вменяемый арсенал и вменяемое количество денег-плазмидов. то все монстры становятся скучны((( и разрабы поступили по стандартной схеме... момент после встречи с раином следующий уровень пентхауз.. вот сравнить мобов на том уровне и на предыдущем. в чем разница ?! а только в том что их там толпа и они бронированые. все не о каком интелекте или же о грамоном расположении. речи не идет. мобы тут вообще не проходимые дебилы... кроме пожалуй пауков и магов. уровни тут катострафически душные негде развернуться. вроде бы нужно и спрятаться за чем то и от туда переждать а нет возможности все какое то линейное... обидно в игру вложили столько сил, столько таланта, подарили нам столько реальных возможностей. и сами же их загнали в рамки. например львиную долю плазмидов я за всю игру вообще не разу не использовал. основные у меня это 1) электричество, 2) призвать папу 3) заморозка 4) огонь ( и то только когда надо что то растопить... все в принципе больше я ничего не юзал часто. и нет не потому что я такой крутой решил все простой просто так... и не потому что я не знаю или не люблю плазмиды. я честно пытался пользоваться всеми. но их по большому счету негде юзать. тоесть например ну вот на том месте где я сейчас. место пентхауз... уже прошел до такого стеклянного шоссе... использовать телекинез там вообще нет смысла некто ничего в тебя не брасает, самому бросать тоже нечего. использовать огонь тоже те монстры слабы к нему ( как кстати и большенство) использовать пчел, тоже не к чему ибо там противники по одному выбегают. использовать метку. тоже незачем там только по 2 пративника и вообще нету что бы по нему стреляло. использовать ярость не поможет там мало народу что бы устроить махыч. и вот так по всюду. есть возможности а не где использовать. да сделали бы они там например перевернутый трамвайчик положили напичканый балонами с гелием. поставили бы на пару человек больше и все, мне бы уже нужен был телекинез. и вот так всю игру. разрабы сами же пролинеили игру и сами же убили свой же труд....
Все проходит и это пройдет.
Аутодафе вне форума  
Ответ