|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
Для работы редактора необходимо обновить игру до версии 1.04.1. Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Soldier
|
Ну был у кого нить такой же лаг как и у меня с несохранением настроек и невоспроизведением того, что следует за окончанием главы???
|
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
(покинул форум)
|
kamaz4911
Необязательно использовать No-CD. Если у тебя игра на DVD-диске, то сделай обычный образ с помощью Алкоголя, а правильный mds-файл я тебе на мыло скину. После этого достаточно будет лишь смонтировать его в виртуальник Daemon Tools 4.06 - и всё, можно запускать игру (приводы отключать вообще не надо). |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
У меня игра не запоминает пройденные миссии в кампании. После выхода-запуска предлагает начать сново с обучения... Это лечится как-нибудь?
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Юзер
|
Поставил патч 1.04 - заработало.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
ставил демку с Игромании, тормозило жутко, особенно когда дым в кадре, но это беда не вся, после установки демки, вся система начинала тормозить, даже приветствие(звук па-бам) в винде был рваным, и вообще весь звук слетал... Думал дождусь официального выхода, все будет, ан нет, така же байда, ажж бесит, переставлять винду(единственный способ вылечиться)
з.ы. конф в инфе, звук интегрированый SoundMAX, есть подозрения что дело в нем....
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема. Установил. поиграл(все включилось нормально). потом включаю опять и он мне пишет что не найден файл (какой то) в resource\video\intro\....И вырубается. переустанавливаю. Опять играюсь, но при следующем включениии опять выдается эта ошибка! Што делать?
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Новичок
|
Вначале появляется это окошко
http://worldoffantasy.ucoz.ru/ScreenHunter_001.jpg Потом, после нажатия ОК, появляется это http://worldoffantasy.ucoz.ru/ScreenHunter_003.jpg А потом игра вылетает.... |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема обидная установив патч 1.04.01 игра говорит что обнаружена ошибка
![]() Как это понимать? игра лицка
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
AvangarD
у меня была такая же проблема, это диск у тебя бракованный, то работает-то нет, так что иди меняй в магазине, кстати я в другие компы вставлял диск, та же проблема была
|
|
|
|
#380 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема играю я за фрицев.Сразу после обучения миссия называется Мост Нижмеген там задание уничтожить баржу я её уничтожил и дальше нужно сесть в лодку и уплыть оттуда на фиг я сел а лодка не едет ни куда и даже не стреляет скажите чё делать?
|
||
|
|
|
|
|
|