|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#9381 | ||
|
Опытный игрок
|
Во-первых хочу и я сказать кое что про Д2. Вот вы говорите что она вся такая офигенная и идеальная. Ну для начала япомню про то, как её хаяли до выхода Д3. И хаяли за что в основном? За фанерность дороги, на которой машина скачет как зебра, за УМОЛИШЁННЫХ соперников, которые не просто быстро ехали, а устраивали баталии на трассе. Сметали траффик и друг друга с шоссе. За вертолёт, который расстреливал вас за нарушения. Это ли не ересь? Да противники в Д3 лапочки, по сравнению с конкурентами из Д2. В д3 они хоть как-то пытаются казаться правопорядочными. Дальше про гонки. Начнём с того, что Д3 предоставляет всем игрокам (у которых есть мозги в голове, а не школоте) выбор. Как играть и что делать. В целом сценарий примерно таков: пока ты чмо, ты будешь носиться как ошпареный. Биться за тендеры и опережать соперников. Хочешь жить - умей вертеться. И жопа будет в мыле. После того, как рынок перевозок ты захватил и у тебя есть хотя-бы 9-10 работников, на кой болт тебе гоночные заказы? Вот я сейчас взял неконкурентник - турбину из Диего в Стендиш. Сел на Стерлинг и пошёл. 40 минут в дороге. 70 м/ч. Красота. Да, я получил за это 20000. Я скажу честно, мне они не впёрлись. Я бы и на халявку отвёз. мне вождение интересно. Дорога. А деньги мне теперь водилы приносят. Я своё отгонялся. И при всём при этом так ни одного задания и не запорол. И ни одного отказа не было. Тут всё очень просто, если ты лапоть, который не умеет мыслить шире, тебе не дано играть в Д3. Если ты школота, помешанная на ГТА и иже с ними, тебе не дано играть в Д3. Если ты тролль, который срёт в форумах только ради срача, тебе не дано играть в Д3. Д3 это игра немного для другого типа людей, не для тебя. Иди, пожалуйста, какать в туалет. Так противно читать, ей Богу. Приступ тошноты уже последние страниц 10 не отпускает. Недостатки у игры есть. Их не мало. Но я вот не пойму, неужели тебе не пох, как назвали игру? Симулятор ли, гонка ли, тебе ярлык надо навесить обязательно? На себя его сначала навесь. Напиши на лбу себе "Я тролль. Я люблю троллить" А потом повесим ярлычок и на д3. Вопросы по игре. Я не играл уже туеву хучу времени. Перешёл на висту за это время. Щас поставил, прокатился. Всё норм, но ФПС ниже чем на ХР при той-же конфе. Это нормально или мои руки растут откуда не надо? Можт можно что-то сделать? Вопрос два. По дороге встретил два прозрачных трака. Думал что это удел Радеонщиков с их адаптивным АА. Оказалось нет. Как исправляется? Добавлено через 3 минуты ЗЫ: Поймите наконец, Д3 - игра для взрослых. Детям - спать!
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 29.07.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9382 | ||
|
Новичок
|
вот тебе точно сартир понадобится!да ,и каждый говорит о канкретных ,каторые ему не нравятся.вот тут ты прав,только пожалуйста,научись тоже по взрослому размышлять ,а не жить сказкой!
вопрос стоял совсем о другом,я уже для таких,устал одно и тоже повторять! всё,привет!
|
|
|
|
#9383 | ||
|
Гейммастер
|
Собственно, все здесь уже давно устали от того, что ты устал по сто раз одно и тоже писать.
|
||
|
|
|
|
|
#9384 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
иль вы от кол-лва разработчиков,защищаете своё достоинство. О_о
|
|
|
|
#9385 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы даже сказал для Суровых, Взрослых Дядичек и Тётичек, которые не боятся трудностей и живут в Челябинске!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#9386 | ||
|
Новичок
|
Jukka
На порядок шустрей должна работать на 7ке. 2Гб ОЗУ - небольшой прирост по сравнению с XP. Попробуй, проверь, все равно смысла в Висте особого не вижу. По крайней мере 7ка отзывчивей на издевательство над системой в моменты высокой нагрузки, в отличие от других собратьев. |
||
|
|
|
|
|
#9387 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Прозрачные траки видел всего раза 3 с момента релиза. У меня 8800. Так что забить и не дергаться. Не так часто это бывает чтоб доставала |
||
|
|
|
|
|
#9388 | ||
|
Опытный игрок
|
Действительно. Перешёл на "Семечку", полетело в разы веселее) Доволен)
|
|
|
|
#9389 | ||
|
Новичок
|
а смысл тогда,именно по твоей "игре"
ye rf ! Добавлено через 2 минуты leis tu vantoning pleising ?
==&== Последний раз редактировалось Regtaim; 30.07.2010 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9390 | ||
|
Опытный игрок
|
парень, у тя кодировка сбилась?
|
|
|
|
#9393 | ||
|
Игрок
|
Наконец то добрался до игры( да именно сейчас).Мне понравилось!В этой игре куча недостатков,багов,и вобще можно было сделать в разы лучше.Но даже в таком состоянии как сейчас игра привлекает,поначалу графика кажется неказистой но поиграв она очаровывает-закат,восход,дождь все это шикарно смотрится когда ты едешь по хайвэю под кантри(да или вобще любую другю музыку).Мне кажется что просто есть люди которые не понимают игру,вот и все.Ее делали 9 лет и в этой игре куча мелочей которые мне нравятся,разумеется я негодую по поводу отсутствия пещеходов и светофоров,но это так пыль по сравнению с игрой,первой игрой за год которой я доволен не смотря ни на что 0_о
скрины Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fristyle; 30.07.2010 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#9394 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну добро пожаловать в наш виртуальный мир грузоперевозок)
|
|
|
|
#9396 | ||
|
Гейммастер
|
Fristyle, только по словам представителей разработчика аддон должен выйти. Оф. информации нет нигде вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#9397 | ||
|
Новичок
|
когда время придет, тогда и выдет.
это, тож самое, когда вы народ, с игрой этой, всех достали.
|
|
|
|
#9398 | ||
|
Гейммастер
|
Что? Кто кого достал? Изыди уже отсюда, ибо чрезвычайно толсто.
|
||
|
|
|
|
|
#9399 | ||
|
Игрок
|
Papa Bear,да я тоже пытался искать и ничего не нашел.сегодня меня шокировала система износа машины-когда износились тормоза и шины это было нечто,машина совсем по другому себя ведет,и даже при помощи ручника ее трудно остановить,тем более с фурой.но самое экстремальное ехать на ней через пол Калифорнии.после починки я впервые смог нормально ехать в потоке!такие фишки радуют)
|
||
|
|
|
|
|
#9400 | ||
|
Юзер
|
Чёрный лёд+ночь, вот это настоящий экстрим, как попадешь на него, сам поймешь, адреналина будет...
|
|
|
|
|