Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 21.12.2009, 21:26   #3681
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от =RUS= Посмотреть сообщение
Ждал я эту игру еще с 2003-2004 года когда еще на диске с Дальнобойщики 2 были какие та обои от Дальнобойщики 3. Вот игра вышла и на протяжении почти месяца я читаю про эту игру кучу всего и смотрю видео а так же скриншоты и просто ...... (тут ооочень тяжело без мата) . Игра просто мега убогая столько багов я не видел ни где , скриншоты просто приводят в ужас когда смотриш какие там баги. Такое ощущение что разработчики выпустили в продажу игру для того чтобы протестировать на баги . Если бы не весь этот ужас я бы купил игру а так ну её куда подальше, за диск с багами платить (у нас рублей 800 стоит примерно) 800 рублей нет уж спасибо. Ладно бы такие баги как не горят фары и тому подобное но нет же она еще и вылетает и с миссиями проблемы да вообще со всем проблемы как почитаешь в инете . Чем вообще разработчики занимались 6 лет защиту делали? скорее всего так и есть.
Хоть бы поиграл сначала сам прежде, чем в игре разочаровываться. Мда.
Старый 21.12.2009, 21:36   #3682
Новичок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Хоть бы поиграл сначала сам прежде, чем в игре разочаровываться. Мда.
Тратить деньги на то что просто мего убого? Нее спасибо. Подожду ... . Кстати когда релиз заграницей?
Старый 21.12.2009, 22:14   #3683
Новичок

=RUS=,
А ты вообще на что-нить деньги тратил ?

Последний раз редактировалось Serg89; 21.12.2009 в 22:25.
Serg89 вне форума  
Старый 21.12.2009, 22:26   #3684
Новичок

Цитата:
800 рублей нет уж спасибо.
Купи за 429 рубликов и не будет у тебя багов Я играю с удовольствием, багов наблюдаю редко. Игра просто СУПЕР!!!
Попробуй, а потом тебя за уши не оттащат от монитора.
001Albert вне форума  
Старый 21.12.2009, 22:40   #3685
Новичок

я пожалуй куплю лицензию так как люблю игры подобного жанра, но игра реально убогая
графика как 5 лет назад а требования как на 2 года вперед=))
19 фпс на GeForce 260amp! это ужасно
dmv43 вне форума  
Старый 21.12.2009, 23:16   #3686
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serg89 Посмотреть сообщение
А ты вообще на что-нить деньги тратил ?
Тратил, если говорить о играх то пару лет назад я искал именно лицензионные диски, но сейчас цены стали на столько дикими что я покупал последний диск лицензионный с игрой год назад или даже 2 вообщем CoD Modern far Fair. И если говорить о том что мне жалко на игру 800 рублей то это не так, просто я еще раз повторюсь что через чур много нигатива на игру выплиснули те кто в нее поиграли к тому же показали почему скриншоты и видео, тоесть не просто слова. Я не хочу сейчас купить лицензионный диск Д3 и смотреть как он будет вылетать и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 001Albert Посмотреть сообщение
Купи за 429 рубликов и не будет у тебя багов Я играю с удовольствием, багов наблюдаю редко. Игра просто СУПЕР!!!
Попробуй, а потом тебя за уши не оттащат от монитора.
Мне не где за такие деньги купить, пиратки же нет еще. Насчет того что за уши не оттащишь может я и соглашусь с тобой так как я играю восновном только в гонки, правда моя любимая игра NFS мне уже совсем не нравиться в силу того что я вырос вот боюсь как бы такое не произошло с Д3 потому что Д2 я играл до потери пульса и даже диск был у меня

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dmv43 Посмотреть сообщение
я пожалуй куплю лицензию так как люблю игры подобного жанра, но игра реально убогая
графика как 5 лет назад а требования как на 2 года вперед=))
19 фпс на GeForce 260amp! это ужасно
Вот о чем я

Последний раз редактировалось =RUS=; 21.12.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
=RUS= вне форума  
Отправить сообщение для =RUS= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 23:47   #3687
Юзер

Предлагаю метод борьбы с тупым трафиком: в настройках значение сие увести "в ноль". Другого решения проблемы, думаю, не предвидеться.
Цитата:
моя любимая игра NFS мне уже совсем не нравиться в силу того что я вырос
Судя по манере изложения и количеству грамматических и пунктуационных ошибок расти Вам ещё долго. Но всё-таки, где это "проклятые спекулянты" требуют 800 рублей за копию? В наших широтах от 499 до 640 и не выше.
Старый 22.12.2009, 00:06   #3688
Новичок

=RUS=, Как негде купить.

http://www.online.1c.ru/games/game/5661754/index.php 500р
russia91 вне форума  
Старый 22.12.2009, 00:18   #3689
Новичок

Дюх, в чём же я "в корне" не прав?)

сказал же,что добился всего,чего можно добиться в игре..и титула "золотой перевозчик" в том числе)

п.с. играл на уровне сложности "дальнобойщик"..сейчас думаю не поиграть ли на эксперте

Добавлено через 6 минут
-vitus-, Да,получается именно так.Чем больше ты платишь и соответственно чем больше ты удовлетворяешь их предпочтения в плане перевозки различных типов грузов,хрупкости товара и дальности рейсов,тем больше они начинают приносить тебе прибыли.

Последний раз редактировалось green; 22.12.2009 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
green вне форума  
Старый 22.12.2009, 01:09   #3690
Игроман

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Предлагаю метод борьбы с тупым трафиком: в настройках значение сие увести "в ноль". Другого решения проблемы, думаю, не предвидеться.
И тогда кататься по дороге одному, изредка проезжая заблудших копов. Нет уж, спасибо, ехать более полутора часов (а именно столько надо ехать из Юрики в Сан-Диего например) по пустой дороге, можно и уснуть. Лучше уж изредка покрывать матом всё и вся, и загружаться, но не ездить одному.

Цитата:
Но всё-таки, где это "проклятые спекулянты" требуют 800 рублей за копию? В наших широтах от 499 до 640 и не выше.
Коллекционное издание стоит 890 рублей. Но лично я не слышал ни разу, чтобы кто-то пожалел этих 900 рублей на игру. Я слышал, что зря потратили деньги, только от обладателей джевела, или онлайн ключа, и еще тех, кому ключ достался бесплатно.
Лично я не копейки не жалею. Как я уже говорил: Брелок действительно шикарный, и еще карта тоже хороша

Цитата:
Сообщение от green Посмотреть сообщение
в чём же я "в корне" не прав?)
сказал же,что добился всего,чего можно добиться в игре..и титула "золотой перевозчик" в том числе)
Прости если обидел, но я не увидел, что ты говорил про золотого перевозчика. Видел только про сюжет.
Кстати я сам действительно задумывался о том, чем же заняться после прохождения двух веток игры. Гнаться за 100% покрытия уже не нужно, можно спокойно залечь в сон на месяц, и выйти с парой десятком миллионов....И чо делать? Гонки лично меня уже достали по самое нехочу. Единственный выход я вижу - либо возить грузы за копье без конкурентов (денег итак умотаться), и выполнять задания. Но это тоже надоест мне кажется быстро, и останется только отложить игру до выхода мегапака и аддона
Дюх вне форума  
Старый 22.12.2009, 01:32   #3691
Новичок

Wink

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Прости если обидел
Я не обидчивый)))

Цитата:
Кстати я сам действительно задумывался о том, чем же заняться после прохождения двух веток игры. Гнаться за 100% покрытия уже не нужно, можно спокойно залечь в сон на месяц, и выйти с парой десятком миллионов....И чо делать? Гонки лично меня уже достали по самое нехочу. Единственный выход я вижу - либо возить грузы за копье без конкурентов (денег итак умотаться), и выполнять задания. Но это тоже надоест мне кажется быстро, и останется только отложить игру до выхода мегапака и аддона
вот тут ты прав)после того,как всего добился..особо уже нет стимула гоняться с грузом на перевес)...бывает иногда захочется прокатиться по ночной дороге с ветерком и доставить груз,куда-нибудь подальше,чтобы времени побольше заняло..ну а так в целом действительно всё)

будем ждать аддона,который выйдет думаю лет через несколько
green вне форума  
Старый 22.12.2009, 02:37   #3692
Игроман

Цитата:
бывает иногда захочется прокатиться по ночной дороге с ветерком и доставить груз,куда-нибудь подальше,чтобы времени побольше заняло..
Но фишка то вся в том, что с одного конца карты на другой грузов без конкурентов нету, по крайней мере я не встречал ни разу, т.е. в любом случае придется полтора часа давить педаль в пол....Хотя в принципе, если денег много, можно ведь и забить - и проехаться спокойно, но последним, времени благо предостаточно(у меня полчаса остается а то и больше). А то виды калифорнии, виды калифорнии.....Какие нафиг виды когда кроме как на дорогу никуда и не взглянешь, а если взглянешь, то вмажешься куданить и последним приедешь ><

Цитата:
будем ждать аддона,который выйдет думаю лет через несколько
Шутка в тему:
Цитата:
Здарова мужики! Я из 4512 года! Мы наконец-то изобрели машину времени! Хочу сказать, что дальноьойщиков 3 мы перестали взламавыть (надоело на* да и + завтра релиз Дальнобойщики 4 (надеюсь мы их быстрее взломаем)) Живём тут хорошо! Чернобыль теперь самое чистое место на планете т.к. радиационный фон там в 256 раз ниже, чем на остальной планете! Ладно пойду поиграю в GTA 286
(c)bash.org.ru
Дюх вне форума  
Старый 22.12.2009, 05:54   #3693
Юзер

Цитата:
Прости если обидел, но я не увидел, что ты говорил про золотого перевозчика. Видел только про сюжет.
без паники господа),голосующие с дороги никуда после окончания сюжета не деваются, и звонки по левым грузам не прекращаются, а конкуренты не дремлют(у меня уже все имеют100% офисов)и продолжают развиваться ... и если перестать нанимать водил ,то очень скоро вы окажетесь внизу таблицы... щас катаюсь в свое удовольствие,смотрю мир и выполняю всякие халтурки.. не забываю заглядывать в офис (навести порядок)... создать империю легко - удержать труднее ))...
RASSOMAHA вне форума  
Старый 22.12.2009, 06:34   #3694
Опытный игрок

Ребят, а вот такой треш у кого нибудь был?)))
Это пипец...
Скрытый текст:

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Старый 22.12.2009, 06:39   #3695
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
если перестать нанимать водил ,то очень скоро вы окажетесь внизу таблицы...
Да и фиг с ним. Кубок и чемодан денег получил, можно вообще больше ничего не делать %). Только успевай тратить заработанное водилами.

Per mori ad astra

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 22.12.2009, 06:41   #3696
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
а вот такой треш у кого нибудь был?)))
не было....а как такое сотворить? даж красиво получилось)))
RASSOMAHA вне форума  
Старый 22.12.2009, 07:07   #3697
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RASSOMAHA Посмотреть сообщение
не было....а как такое сотворить? даж красиво получилось)))
Не знаю)) Я просто ехал и вдруг бац! и стало всё так)))

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Старый 22.12.2009, 09:04   #3698
Новичок

Цитата:
Судя по манере изложения и количеству грамматических и пунктуационных ошибок расти Вам ещё долго. Но всё-таки, где это "проклятые спекулянты" требуют 800 рублей за копию? В наших широтах от 499 до 640 и не выше.
Тюм. Обл. У нас лиц. NFS 1300 стоит.
Цитата:
Сообщение от russia91 Посмотреть сообщение
ак негде купить.

http://www.online.1c.ru/games/game/5661754/index.php 500р
Не хочу заказывать в инете, тем более недели 2 идти будет.

Добавлено через 29 секунд
Когда релиз заграницей?

Последний раз редактировалось =RUS=; 22.12.2009 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
=RUS= вне форума  
Отправить сообщение для =RUS= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 09:57   #3699
Игроман

Цитата:
Не хочу заказывать в инете, тем более недели 2 идти будет.
Купи ключ и скачай дистрибутив, не?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 22.12.2009, 11:59   #3700
Новичок

С 50-тидесятой страницы читал, но вроде так и не увидел. Может уже и знают все, но я только на выходных увидел, что цены на заправках разные!
Сэкономить много не получится конечно, но зато стало больше на раел похоже.
Мне эта фишка очень понравилась ))
Интересно, сколько там мин. и макс. ?!
Ответ