|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Динамо даёт скорострельность и охлаждение оружия, скорость шаси. Дальность на локаторе. ![]() Вы хoть думайте ч0 пишите - да.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Чахлый скамп
|
Argentum91
Там все виды оружия имеют одинаковую дальность. Точнее она ограничивается радиусом поражения. Если враг на прицеле, но вне зоны поражения - то ракета его не заденет. Кстати, с этим радиусом можно проделать трюк: ИИ видит немного меньший радиус, чем обычный игрок в режиме прямого управления, тоесть можно аккуратно встав снести турель и при этом совершенно не пострадать. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 5 минут
да я знаю такой прикол. я турель с ватенутой оружием(не помню как называется) если в плотную к ней подъехать то она в тебя непопадет её дуло будет торчать сквозь тебя и стреляя будит промахивоться. Последний раз редактировалось st1986; 18.02.2008 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Чахлый скамп
|
st1986
Я про другое говорил. ИИ начинает атаковать на дистанции меньше, чем реальная дальность стрельбы. А с турелями вообще простой фкус есть: они поворачиваются медленее, чем робот вокруг них перемещается. |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Некромант клана!
|
Inteligent
ну еслибы они работли как по шаблону стреляя на всю дальность, то прохождение, 1го планетарного боя занимало около 2часов, и сколько понадобилось попыток. PS: ареально ли былобы пройти такие миссии!
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игроман
|
Двачую - баланс сохраница - получица, што все роботы будут с интергированым локатором.
![]() А место под основной модуль всё-равно не будет занято. ^_^ PS. Разрабы так здорово написали код для космичеcкой части... Как они умудрились так сэкономили на АИ роботов? ![]() Нужен патч v2.1, полностью посвящёный планетарным боям. Как то: * Правка багов АИ - низкий радиус стрельбы на автомате, авто-макроменеджент групы, адекватная работа програм защиты/захвата, добавление деталей в конструктор роботов. ^_^ * Правка глючного передвижения роботов на фанатских картах. Эти карты глючные в плане поиска пути и текстуры на них натянуты по-идиотски. ![]() PSS. Ну и ДХ 9 сделать наконец полноценым, а не просто взять от него пару эфектов.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 19.02.2008 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Некромант клана!
|
Van Lock
я вручную катаюсь от 1 го лица , без подмоги .так интересне!
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Некромант клана!
|
Фирмар
Дай ссылочку на патч, а то я что-то , не нашел!
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Чахлый скамп
|
Argentum91
M.S.-1 Он говорит о том, что бы хотел видеть в патче, а не то что уже есть. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Так не выиграть.
|
|
||||||
|
|
#1076 | ||
|
Игроман
|
Argentum91
M.S.-1 Ахах. ![]() Двачую тебя Inteligent. ![]() Где же это? Там по руски написано: Я не сказал што он уже вышел и што в нём есть текущие исправления. ![]() PS. Вчера играл бой на адонской карте - в трёх точках, поиск пути у роботов виснет - непорядок.
|
|
|
|
#1077 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Фигня, я все время так играл, и ничего. Рульная статистика потом - "убил" - 150+ роботов, "потерял" если 10 будет %)
Вот в аддоне карты мелкие какие-то, на них сложно с ручного выигрывать
|
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Игроман
|
Конешно.
![]() Я в оригинальных КР 2 тоже так играл. Создавал одного и катался - убили нового сделал. %) Раза в три дольше прохождение занимает, зато потеряных/построеных роботов меньше. PS. Щас в основном стратегия: Захват ближних заводов, защита, веселье с огнемётами на ручнике, подход к базе, ядерные бомбы, захват.
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Некромант клана!
|
и на 100% нормально играется!
Фирмар неплохая тактика ,жаль не возможности преказать роботам следовать за одним из роботов!
|
|
|
|
|