|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 20:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
fessKa
Правильные мысли. ar'gon уж что в этой игре на последнем месте так это графа
|
|
|
|
#323 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
зачем вам графика? емое! что за народ пошел? графика? шейдеры? геймплей важнее!
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Согласен со всеми вами, важны и гемплей и графика. Но это в том случае если КР3 выйдут.
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Не дай бог будет графа 3D, это будет крах всей серии, разрабы просто этого не смогут, в силу своего малого опыта в 3D... Лучше пусть будет клёвый геймплей + долгая игра + интересная игра + с хорошей реиграбельностью и тады всё будет оки-доки )))
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Guest
|
кто нибудь знет когда будут КР3
|
||
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
LordAleks007
Если бы кто нибудь знал это бы ужо было БАЛЬШИМИ феолетовыми буквами в первом посту.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Хотя я надеюсь на лучшее Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
|
Десятый ДиректХ,обязательная виста,антиалязинг,мягкие тени,анизотропная фильтрация,хдр,текстуры повышенной четкости,4е шейдеры.. чувствуешь панический ужас?
Насчет графики - только 2D.ПОтому что красиовго 3D либо не будет,либо будет тормозить так,что мама-не-горюй.Только 2D.Красивое,оптимизированное,с кучей забавнейших квестов,с огромнейшим миром..
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2D графу КР3 нужно остовлять, это же изюминка этой серии, пока большенство игр придумывали крутые графические навороты, для КР2 в это время делали класный сюжет с большими возможностями, и это у них получилось, гонка за новыми движками ни кчему не привидёт, а вот разработка класного геймплея благоволит долгое будующие этой серии!
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
3D....Все помнят, что случилось с серией Worms, после перехода в 3д?
Мне кажется, я даже в этом уверен, что разрабы НИЗАЧТО не станут губить свою игру. Может быть некоторые элементы совершат сей переход. КР - это одна из немногих игр, которая абсолютно не нуждается в графике. Текстовые квесты - казалось бы, чего проще! Но как это подано? Осмелюсь даже предположить, что такого по-настоящему живого мира не создавал ещё никто. Viva Space Rangers!
|
|
|
|
#332 | ||
|
Мёртвый гость
|
Что то мне кажется о 3 части еще долго не услышим. А жаль...
А КР2 я готов признаваться в любви каждый день! Ибо это такая проработанная и качественная игра, что понимаешь, что наши тоже могут, если захотят!! И еще патчи до сих пор выпускают. На 1.0 поставил 1.7 - изменений завались! Уже почти другая игра! :-) Респект и уважуха!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
я реалист. точнее я уже пессимист в этом плане...
Цитата:
Если к КР, к космосу докрутят 3Д воя фанатов не оберешься же... Элементалей снесут нафиг, со всем Владивостоком
|
|
|
|
#334 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Может стоит написать разработчикам всем скопом или устроить на их форуме голосовалку? Я бы не хотел видеть КР в 3д, лучше бы геймплей улучшили да добавили новых фишек. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата: