|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Грешник
|
Да я уверен, что большинство не из-за дедовщины не хочет, а потому что просто влом, так сказать "Зачем нам армия, нас и здесь неплохо кормят"
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Новичок
|
У меня 5 знакомых в армии побывало за последние несколько лет.
И при возвращении из армии я не заметил положительных изменений. Один стал наглей,второй матюкливый >_<,третий зашуганный какой то пришёл,только недавно отошёл (и значительно поправился Ну а двое вроде как без изминений пришли.И все в один голос твердятЪ: - "Нечего там хорошего нет!!!" Раньше армия была на много лучше,большинство людей с большой охотой в армию шли (а не как сейчас,что на бойню вроде ведут) И действительно человек приходил более мужественным.
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Грешник
|
VIK)
Ага, новобранцы как на расстрел идут во время сталинских репрессий ![]() Если верить рассказам, то быт армейскии похож на быт лагерный
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Новичок
|
А ещё мне не нравятся "Деды" которые за этот жалкий срок службы толком портянки натягивать не научились,а уже ставят из себя непонятно кого,и пытаются строить когото..
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Грешник
|
Таких "дедов" и на гражданке много, которые выеживаются, а выхлопу ноль
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Юзер
|
Не придумывай - слышу звон, не знаю где он........каждый своими ногами дорожит - этому ты научишся быстро, бывает, что изначально бертцы носят, тогда да, а если сапоги - волей-неволей научишься мотать портянки. И на будующее - натягивают носки, а портянки наматывают.
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Юзер
|
Армия нужна для защиты государства, а не для того, чтобы мальчики становились мужчинами. Такие качества как дисциплина, самостоятельность, аккуратность, собранность и т.д. прекрасно формируются и без армии. Или не формируются вообще, и такое бывает. Наивно рассматривать армию как кузницу "настоящих мужчин".
ЗЫ. Нашел в сети интересную книгу в тему...Там про дедовщину и быт подробно в первой главе. Кому интересно ссылка http://boser.chat.ru/ Последний раз редактировалось Beliz; 31.01.2008 в 04:41. |
||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Юзер
|
Как все таки приятно, что остались люди, которые так думают. И понимают, что служить в армии это далеко не плохо.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Безусловно хорошее всётаки в ней есть,но обратное всё это покрывает
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Юзер
|
А это уже для кого как.... для кого то может и покрывает, а для кого то и нет.... так что это вопрос еще спорный.
Сила, которую создатель вложил в тебя, не позволит остановиться тебе до тех пор пока ты не найдешь место которое успокоит тебя, но до тех пор, пока ты будешь искать его, ты будешь разрушать все на своем пути и даже собственную жизнь. |
||
|
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Юзер
|
Ты собираешься служить только чтобы было не стыдно перед друзьями? А если не отслужишь то что? Они перестанут тебя уважать, не будут с тобой общаться? Тебе будет стыдно? А если для их уважения они тебя попросят, к примеру, грабануть ларек, ты и на это согласишься? У меня есть и отслужившие друзья, и не служившие, и никому в голову не приходило вешать ярлыки друг на друга типа "не служил - не мужЫг", или "служил - тупое быдло", т.к. это просто глупо. В первую очередь важно какой сам человек, армия НЕ КАЖДОГО может сделать лучше, как утвердают некоторые. А многих делает еще хуже, благо есть примеры...
|
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
З.Ы.-посмотрите на мое фото в моем профиле и подумайте, готовы ли вы проходить в таком наряде 2 недели, если да, то все остальное в армии вам будет как мед .
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Игрок
|
Civis
Фотка классная. Но хочется уточнить кое-что. В этом наряде нужно ходить 2 недели абсолютно постоянно, не снимая его?
|
|
|
|
|