|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#182 | ||||
|
Игрок
|
YO моё
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
LINEAGE.RU PLAYER Не голосуй - и Не проиграешь. В.Пелевин Скажи, какую книгу ты читаешь и я скажу тебе, где ты ее украл. Мне индеффирентно происходящее вокруг и возможности развития событий, мне наплевать на то, что обо мне поумают и как ко мне отнесутся. Вывод - ЙА ПАНК!!! |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Aliende Kortez
Да согласен я, согласен, что армия не подарок, но вот такие вещи Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
YO моё
Хочется спросить у твоего брата. И у тех кто уже отслужил. Чем отличается служба, от гражданской работы? Почему устроившись на работу вас "дедушки" не дубасят. Когда вы не хотите делать то, что они просят? Хотя, осмысление дедовщины, годковщины придет после. когда будеш видеть это рядом, но со стороны. И не понимать всей этой тупости. Redmon Хе. Людей которых ты избегаеш. На службе, ты не только как-то кантактировать будеш. Ты жить будеш в одном помещении. и паек делить. И курево (если куриш) одну сигарету на 3-4 человек делить. Ни куда не денешся. Уваженье нужно проявлять к любым людям. Как сказал один из героев фильма "Жмурки". "Чужие слабости, надо уважать." Последний раз редактировалось KhramtsovRV; 17.02.2007 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
KhramtsovRV
Цитата:
Дваз, уважать всяких мразей я не намерен. Это не слабости. Это мрази. И триз, не курил, не курю и не собираюсь курить. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Прочитал ваши цитаы...Я сам служил. Хоть и служил год,но скажу одно, дай Бог отслужить каждому так,как я отслужил. Во-первых, отношение к "дедушкам" зависит от человека. Почему некотоыре с "духанки" начинают чувствовать себя в своей тарелке? Конечно, некоторые и ж... лижут, а некоторые доибваются свим "Я"!!!! Я носки ни кому не стирал и свои деньги ни кому не отдавал, хоть у меня за спиной "дзю-до", рукопашный бой и др. единоборства, но это ни чего не значит. Отморозков хватает и там уж ни одно единоборство не поможет. Почему тувинцы, дагестанцы держутся друг за друга, в то же время русские готовы съесть друг друга? Всё зависит от человека! А дедовщину в армии ни кто не отменял, она была, есть и будет всегда!!! И ещё,не всегда Старший по званию обижает младшего по званию!! Дело в том, кто сколько отслужил!! Иногда в том, кто как себя зарекомендует(это может быть кто угодно, сколько он бы не отслужил). А если человек чмо, то он будет чмом всегда, и в армии(как бы хороша она не была) ему будет трудно.
REDMON А делиться ни кто не заставляет!!! Тогда либо сами забирут, либо придётся Где-нибудь спрятаться и (если это еда) съесть самому. Но если поделишься с этими "мразями", то, возможно когда будет плохо тебе, эти "мрази" тебе же и помогут. А можешь постоять за себя! И тогда съесть всё самому или поделиться, теперь уже, с друзьями. Всё зависит от человека!!!! И если действительно можешь за себя постоять, то я тебя уважаю. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
EFR
Цитата:
P. S. Хотя, если быть честным, когда шел в армию ну очень нехорошие мысли меня одолевали! Но ничего, все позади и ничего страшного в армии, в принципе нет. Последний раз редактировалось Jango; 27.02.2007 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Турник не поможет выжить в армии.У меня в роте был кмс по боксу и летал как веник заводной....Дело в человеке.Умеешь общаться и сглаживать острые углы- живи.Не умеешь-живи,но плохо. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Не обязательно стукачество. А стукачей у нас не трогали. Боялись сесть... К ним просто ни как не относились. Проходили мимо и не здоровались, говоря м/у собой: " Смотри, стукач стоит." Или : "Не торогай его, он стукач, а то сдаст ещё"
Всё равно в жизни не так, как в армии, в жизни больше прокатывает. На гражданке крутой МЭН, а в армии просто "дух". На гражданке семейный человек а в армии просто "дух". "Эй, душара, готовь лося!!!" И не спросят кем былчеловек, что делал. Но, всё равно, многое зависит от человека. Скажу не хвастаясь, за всю службу не разу не получил по башке, в отличии от остальных моего призыва, за иключением, когда играли в карты на чилимы перед дембелем |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
И тебе че, не противно было жить в этом дерьме? Нравилось, что ли, "опускать людей"? О, как приятно, макая духа башкой в сортир, голосить "на гражданки ты хороший человек, семьянин, работник, а здесь ты никто, душара!", выступая в роли этакого бога, низвергателя человеческих судеб...
фу. блюю.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Jupiter
luden Я не считаю это положительным. Ни в коем случае. Я говорил, что так в армии "принято". Таковы суровые законы в армии. Но так делали не все! Я по духанке мало получал, а как уволились первые дембеля вообще чувствовал себя как в своей тарелке. А "молодых" я не обижал!!!! Вообще я к ним относился нормально. Сам не допускал дедовщины в своём присутствии. Не люблю насилие. У меня среди них много осталось друзей и многие продолжают писать письма. Может поэтому они только мне доверяли из всего старшего призыва. Я вообще против насилия. А если кто-нибудь провинится, то я просто говорил, что ему повезло, что об этом знаю только я. И вообще, я не понимаю как может доставлять удовольствие унижение , издевательство и избиение человека. Это грех!!! Это больные люди. Надеюсь, что на этот раз вы меня поймёте... |
||
|
|
|
|
|
|