|
|
#62 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
![]() Кстати, купил себе наконец-то полное собрание "звонков", но не на видео, а на бумаге - хорошее издание на мой взягляд, принялся читать - пока очень даже интересно. Ранее не был знаком с печатной версии Звонка, теперь вот исправляю ошибку |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Классный фильм!
Не читай это, здесь ничего нет. Я же сказал не читай это-нет смысла. Всё ещё читаешь, ну и ладно это твои трудности. Здесь только буквы без смысла, а ты читаешь? Какой ты любознательный человек!!! Зря ты читаешь, только время теряешь. Ты прочитал, а зачем? Подумай над этим... |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я могу гордиться собой. Я смотрел Японский звонок недавно в большом кинотеатре. Был эксклюзивный показ на японском языке с английскими субтитрами( заграницей смотрел). Ну могу сказать что мне очень понравилось. Но так как я фильм раньше уже смотрел впечатления были уже не такие как у моих друзей сидящих рядом.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Заблокирован
pulp
Ага, если еще вспомнить старые самурайские фильмы, где ГГ орут и быстро говорят по-японски)) Оригинал не выдерживает никакого сравнения с американским ремейком - в японской версии большинство сцен затянуты, герои играют вяло и много-много орут. В ремейках же уровень пугалок гораздо выше, тут недостаточно Мертвую деффачку во весь рост показать. Большинство пугальных моментов неожиданно, но больше всего нагнетает атмосферу само ожидание неизвестно, нелогичного... |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Заблокирован
Аццкий крик
Американский ремейк мне кажется более попсовым. Понравилась мне в нем только очень хорошая игра Наоми Уоттс. В японском же фильме есть три момента страшнее которых в кинематографе просто нет. 1. Когда резко показали труп в шкафу. 2. Сцена вылезания головы девочки из колодца. 3. Ну и наконец финал с выходом из телевизора. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
pulp
В американском ремейке: 1. Начало второй части...атмосфера ожидания и первобытный, животный страх - вот, что я испытывал, когда парень сидел на кухне, а время сбегало 2. Совершенно неожиданая атака лосей на машину...я реально высадился ибо не ожидал 3. Девочка вылазит из колодца во второй части, при этом страшно закидывает ноги 4. Само содержание касеты 5. Лошадь, бегающяя по кораблю 6. Чувак в машине с открытым ртом во второй части... |
||
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Заблокирован
паранoиk
В японке работал какой-то невероятный оператор. Когда мужик убегал а девчонка в полный рост встала, а камера гдето внизу у пола болталась было очень жутко. Да и девочка мне пострашней показалась. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Антимайдановец
|
Да Японский Звонок страшнее американского ИМХО! Особенно Имамора Садако! Прикольнул момент когда во второй части журналистка пришла домой где жила Садако и увидела как Садако причесывает волосы у зеркала и маленькая Садако делает тоже самое! страхово было мне!
|
|
|
|
#77 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Главный тренер
|
Давно хотел посмотреть "Звонок", но только вчера дошли руки!
Если честно, ждал большего. Я знал, что "Звонок" - классика, легенда, своего рода "священная корова" ужастиков. Что все фильмы этого жанра так или иначе проходят сравнение с историей о кассете и мертвой девочке. Но... не очень понравилось. Не очень. Если первая часть еще интересна, то вторая - весьма средний фильм. И еще меня интересует: причем тут Звонок? За весь второй фильм не разу не раздается собственно телефонный звонок! Для кого как, а мне это жутко непонятно! Насколько я понимаю серия "Пропущенный звонок" не имеет к настоящему Звонку никакого отношения. Я прав? И кстати, где можно взять японские "Звонки"? Я нигде найти чет не могу... |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Youkai
|
Смотрел японский звонок очень впечатляет то как они сделали эфект страха, вроде нечё особенного ну вылазиет воласатая тёлка из колодца ну и чё? А когда сморишь мурашки по коже бегут и хочеться отключить звук, но боишься, боишься того что она выжевет и (это глупо звучит) что она из телека вылезет
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
Японский оригинальный Ringu - это, пожалуй, первая картина в моей жизни, что смогла меня по-настоящему напугать. Японский же сиквел, опять, великолепен. Хидео Наката снял невероятно, просто потрясающе атмосферную картину, по-настоящему пугающую по сравнению с попсовыми голливудскими недоримейками. На чем же строится в ней страх? Вроде бы и никакая кроказябра не выпригивает из-за каждого угла, и спецеффектов немного, а подгузники менять приходится постоянно?... Страх строится на классическом приеме японского кинематографа - на постоянном нагнетании атмосферы, которая создается за счет миллиона факторов - и музыки, и игры актеров, и декораций, и самого сюжета. Это как бред, как бесконечный кошмар, из которого не вырваться - и ясно, что дальше будет только хуже... Хотя и в фильме нет безысходности концовки первоисточника Кодзи Судзуки, тем не менее он затягивает просто с бешеной скоростью. В общем, моя оценка - 10\10.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 20.02.2008 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
|