|
|
#1 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Мафия №4 - день 2. А как все начиналось...
![]() Утром, когда все спали, в комнате появился человек, открывавший двери. Так, кто же им не понравился... Не он, и не он, ага, вот этот! - накинув на лицо спящего тряпку, пропитанную хлороформом, дворецкий подхватил его и унес. Через пол-часа все проснулись от стука в дверь. На уровне лица была прибита фотография. На ней был Arhitecter, причем явно мертвый. А знаете, он не владел оружием или еще чем-либо... Вы устранили простого авантюриста - гласила приписка. Был лишь один человек, не отреагировавший на стук. Вот засоня наш библиотекарь, а? Давайте ка его поднимем! - Подойдя ко спящему, авантюрист откинул покрывало и вдруг заорал. Подойдя к нему, все ужаснулись. Из груди Аve Lecter'а торчала длинная спица. Голос дворецкого, раздавшись из ниоткуда, провозгласил: Убийцы, как они предсказуемы. Библиотекарь то мирный!
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
новоформатный киник
|
Трупы. Черт возьми, что же здесь происходит?
|
|
|
|
#6 | ||
|
новоформатный киник
|
Хах, люди не выдерживают нервного напряжения, но я буду биться за свою жизнь до конца, тем более, я практически уверен, кто убийца
|
|
|
|
#7 | ||
|
Красный мак
|
черт, нужно было выбить дверь ещё вчера, наш медиум была на грани, а ей даже никто не помог. какой же я идиот, нельзя было оставлять её одну.
трое трупов за ночь, нужно срочно найти убийцу иначе мы все будем мертвы уже к завтрашнему дню. так скажите же кто по вашему убийца? у нас не должно быть тайн друг от друга. |
||
|
|
|
|
|
|