![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Crysis 2 – еще не скоро? (12.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Guest
|
abr_alex, согласен! Сомневаюсь что после 2-х революционных проектов (я имею ввиду графическое исполнение) Crytek выпустит что то посредственное!
Добавлено через 1 минуту abr_alex, согласен! Сомневаюсь что после 2-х революционных проектов (я имею ввиду графическое исполнение) Crytek выпустит что то посредственное! ЗЫ: Уважаемые страторы! Что за нолик у меня в графе "сообщения"??? Это как минимум 20-ое!!! > ![]() Последний раз редактировалось МаркШейдер; 12.02.2008 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Цитата:
МаркШейдер Сообщения не в комментах новостей, а на форумах... |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
О!
Будет время на новый компик накопить)) |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Игромановцы вы че совсем в Кризисе 2 порлюбому будет новый двиг а не старый! Кризис тоже вышел через 3 года после Фарика!!!!
Добавлено через 56 секунд И че они с сайтом делают белый цвет шрифтов нихера не видно! Добавлено через 2 минуты Ой сорри шрифт стал нормальнвм) Последний раз редактировалось [TWM]ki][idi; 12.02.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Да не будет никакого нового движка, сами подумайте - CryEngine 2 не окупился, они сказали что мол, движок окупится спустя лет 5ть, какая им выгода новый клепать?!
Хотя обычно если игра выходит с новой цыфрой на конце, то значит движок новый(например - half-life и half-life 2) |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Гейммастер
|
Уже говорили, что для второй части будут использовать доработанный движок первой части. Следите за разработкой внимательнее.
|
![]() |
#18 | ||
Юзер
|
народ а чёто никто не обращает внимания на то,что электроники мать их будут делать какойто сиквел 3 года!!!!не я конечно всё понимаюно во первых первую часть фактически сделали полностью и порубили на 3 куска а продолжительность её была мягко говоря сомнительна да и багов было дофига.....
так это получается они ещё 6 лет будут делать такой подобный шлак?!? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|