![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
ZeniMax купила id Software (24.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
"Но можно, конечно, затянуть пояса, закрыть проект, над которым ты работал двенадцать лет, и грустно разводить руками – мол, кризис…"
Намек на 3D Realms? А че,неплохо было бы если б новый Фоллаут сделали на ID'шном движке |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
"В сложные экономические времена слияния и укрупнения – обычное дело при борьбе за жизнь."
Жаль что id Software ИМЕННО "борется за жизнь" а не развивается. Это был один из самых крутых разработчиков 90-х. Впрочем я надеюсь что она вернется в "высшую лигу". ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А так я канеш шокирован. Но если для id это всё тока на руку, то я канеш ТОКА ЗА!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Гейммастер
|
ID на руку это,раз они согласились.Что Бефесда,что Айди-супер-компании.Жду Рэйджа.
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю, чему вы удивляетесь. Обычная такая крепкая компания разработчик (не гигант, как EA или Ubisoft). Кризис таким переживать сложнее (я так думаю), вот и слились с другой компанией.
ROMERO Представь себе, некоторые не знают. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Новичок
|
idTech5 для бесезды? мега круть. id software владеет лучшими умами для реализации графики (и прочей сопутствующей математики), а бесезда очень хорошо умеет крутить ИИ и сценарий (морровинд вам в пример). я надеюсь они именно так распределят роли возьмись они разом за один большой проект (фол 4?).
|
||
|
|
|
|
|
|