![]() |
ZeniMax купила id Software (24.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "ZeniMax купила id Software" от (24.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Не думал, что id Software будет кем-то куплена. Думал, что это вполне самостоятельная и довольно мощная компания, способная самостоятельно пережить кризис.
|
"Но можно, конечно, затянуть пояса, закрыть проект, над которым ты работал двенадцать лет, и грустно разводить руками – мол, кризис…"
Намек на 3D Realms? А че,неплохо было бы если б новый Фоллаут сделали на ID'шном движке |
"В сложные экономические времена слияния и укрупнения – обычное дело при борьбе за жизнь."
Жаль что id Software ИМЕННО "борется за жизнь" а не развивается. Это был один из самых крутых разработчиков 90-х. Впрочем я надеюсь что она вернется в "высшую лигу". ИМХО |
Бомба!!!
|
Цитата:
А так я канеш шокирован. Но если для id это всё тока на руку, то я канеш ТОКА ЗА! |
Если id это пойдёт на пользу, я ничего против не имею.
|
вот это новости...
глаза по пять рублей. |
ID на руку это,раз они согласились.Что Бефесда,что Айди-супер-компании.Жду Рэйджа.
|
Rage роликами очень впечатлил,а движок Rage подходит для Follaut во много раз больше,чем Беседовский от Облы.
|
"Ту самую id, которая ответственна за Doom и Quake, а сейчас корпит над Rage."
Типа кто-то не знает... |
Не понимаю, чему вы удивляетесь. Обычная такая крепкая компания разработчик (не гигант, как EA или Ubisoft). Кризис таким переживать сложнее (я так думаю), вот и слились с другой компанией.
ROMERO Представь себе, некоторые не знают. :) |
Иван
EA не так щяс просто и живётся единственные кому щяс хорошо это юбики и японцы. И мне видется что возможно не только новый фолаут выйдет на новом движке а ещё и ТЕS |
Круто! Теперь можно будет увидеть новые части TES и Fallout на движке id Tech 5) Да и кармаку наконец помогут с нормальным дезайном.
|
Очень неожиданная новость. Что-то мне подсказывает, что добром это не кончится...
|
Главное что Капрмак остался!
|
idTech5 для бесезды? мега круть. id software владеет лучшими умами для реализации графики (и прочей сопутствующей математики), а бесезда очень хорошо умеет крутить ИИ и сценарий (морровинд вам в пример). я надеюсь они именно так распределят роли возьмись они разом за один большой проект (фол 4?).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |