![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
PhysX поможет NVIDIA? (15.05.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Нвидиа останется в жопе со своим физиксом если так и будет продолжать просто сидеть и перееминовывать свои карточки при этом возлагая все надежды на физикс. Тем временем как АМД не сидит и выпускает очень не плохие продукты. Та же 4770 обходит 9800жт во всех играх, тогда как другой альтернативы нвидиа за эти деньги предложить не может.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
[quote]4770 вообщето чуть слабее 250[quote]
а стоит на 1000 деревянных дешевле. Для среднего ценового сегмента это приличная разница |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Да,ждём DirectX 11.Может поэтому AMD-ATI не поддержали PhysX?Тем более что nVIDIA сделала его "продуктом не для всех"(а ведь был доступен каждому-достаточно было купить PCI или PCIe-плату AGEIA PhysX,теперь же этих плат не делают и запасы все исчезли
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
особого проку от физикса я не вижу, пока. если в играх сделают принудительную поддержку физикса, тогда ладно(ну этого точно не будет)
а на счет дх11, я думаю не справится их compute shader c физикой так, как это сделает физикс |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Ну, во-первых, 3DVision не оригинальная разработка Nvidia, трёхмерные очки и раньше выпускали(и даже прикладывали к видеокартам), во-вторых: не слишком крута цена в 200$(которую ещё и завышают розничные сети)?К ним также требуется ЖК-монитор с частотой развёртки 120 Гц(модели можно по пальцам пересчитать и все на матрице TN) и очень быстрая видеокарта(из-за того, что производительность использование очков снижает в 2 и более раз), только Nvidia.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
спасибо Windwarrior, я это и так все знал. Ну и что что раньше вкладывали их к видяшкам.. а сейчас альтрнатива есть???
что насчет моника, я же сказал, менять собрался. и если буду брать видящку, то не слабее gtx285, а ее хватит. и моники хорошие скоро появятся. у нас в город уже модели 120гц есть |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Альтернатива чему? той рябой хренотени, которую дают эти очки? Да, есть. Пойти глаза как нибудь ещё поломать. Сколь нибудь круто оно не смотрится. Ощущение только, что перед глазами всё плывёт. Фишка тупо для срубания денег.
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Хитрые планы
|
какой 11 директ?
10 разве использовался где-нибудь, кроме как галочки "в игре можно включить и водичка будет выглядить чуточку красивей"
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|