![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Dragon Age без мультиплеера (01.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
консольщики обломятся. пора давно уже всем понять что консоли-для казуальных игр,гонок,аркад,итд. а пс-НАСТОЯЩАЯ игровая платформа. ну разве можно выиграть на консоли например в варкрафт?? или в КС? где десяток горячих клавиш.
вообщем это мое ИМХО.* |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
*зачем нужен вонючий клон диабло*
ты знаешь, на сколоько ты неадекватен? |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
халь, конечно, что мультплеера не будет, но хорошая сторона, в том, что консольщики обойдутся без инструментария)))))
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Люди да не спорьте вы с 'Hidraga. Как я понял он уважает только Ведьмак. А эта игра и другие игры гавно. Я сам спорил с ним про масс толку то? А игра супер. Жалко без кооператива, но то что мы получим что то что не получат консольщики это супер.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Вечный Искатель
|
Не представляю, как скрипты писать на джойстике. :\\ А вот поддержку модулей, созданных на компьютере, сделать, думаю, несложно. Разве только, мододелы будут делать модельки слишком качественными, но это вряд ли будет сильно отражаться на игре.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
В такой отличной игре мне и сингла хватит, уверен.
|
||
|
|
|
|
|
|