![]() |
Dragon Age без мультиплеера (01.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Dragon Age без мультиплеера" от (01.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Блин,жаль кооператива не будет...
|
Это весьма ожиданно, т.к. в Mass Effect тоже не было мультиплеера.
|
А мне кажеться так лучше
|
консольщики обломятся. пора давно уже всем понять что консоли-для казуальных игр,гонок,аркад,итд. а пс-НАСТОЯЩАЯ игровая платформа. ну разве можно выиграть на консоли например в варкрафт?? или в КС? где десяток горячих клавиш.
вообщем это мое ИМХО.* |
Пусть лучше все силы будут отданы на улучшение и отладку игры. Мультиплеер может и подождать. В любом случае его добавят немного позже.
|
гомно, игра будет гомно. зачем нужен вонючий клон диабло в котором даже мультиплэера нет?
|
*зачем нужен вонючий клон диабло*
ты знаешь, на сколоько ты неадекватен? |
Согласен.Hidraga,ты предсказатель,чтоб такие выводы делать?Или просто мозг забыл включить,прежде чем написал коммент?
|
халь, конечно, что мультплеера не будет, но хорошая сторона, в том, что консольщики обойдутся без инструментария)))))
|
Vor0N,что за чушь ты говоришь я на плейстейшен1 прошел ред алерт и варкрафт по 20 раз,и тут все будет нормально
|
Люди да не спорьте вы с 'Hidraga. Как я понял он уважает только Ведьмак. А эта игра и другие игры гавно. Я сам спорил с ним про масс толку то? А игра супер. Жалко без кооператива, но то что мы получим что то что не получат консольщики это супер.
|
ахаха, зачот пацану. сравнить hack'n'slash с D&D-образной механикой - это надо уметь.
|
Не представляю, как скрипты писать на джойстике. :\\ А вот поддержку модулей, созданных на компьютере, сделать, думаю, несложно. Разве только, мододелы будут делать модельки слишком качественными, но это вряд ли будет сильно отражаться на игре.
|
Очень жаль, что не будет кооператива, вспомнилось как с друзьями Диаобло проходили. И еще, могли бы дату выхода уточнить :)
|
Самая ожидаемая мною игра! А если по теме то я, не знаю, хорошо это или плохо...
|
В такой отличной игре мне и сингла хватит, уверен.
|
а наверно давненько года через 4-5 выпустят либо дополнение с мультиком либо полноценную ММОРПГ по вселенной Драгон ейж.
|
Олдскульная современная РПГ...прям слюнки текут...
|
блин, очень хреново. Я расчитывал пройти ее вмести с другом, как например проходил балдурс. Ну нечего, в близзардовский диабло 3 набегаемся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |