![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Halo Wars – пока не для РС (01.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Ну знаете, тов. некультурный ящичник, писишникам от портов с ящика ни тепло ни холодно, у них(нас) есть Warhraft, Starcraft, Warhammer 40k, C&C Tiberium Wars и много других тайтлов, наголову выше вашего трэша про покемонов и чела в зеленом скафандре. Да и на PS этого ненадо, там полно тайтлов вроде MetalGear которые затмят все мною перечисленное.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
Уверен на 100 % что порт будет но не сразу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Новичок
|
Внатуре, нафиг всех.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
'Hidraga
Ага - года через 3 может быть и портируют ! |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Нафиг она нам нужна? Такой голимый отстой!
|
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
Когда ее портируют тогда уже Starcraft3 будет на горизонте маячит
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Сотрудник компании сообщил, что управление в игре затачивается исключительно под контроллер Xbox 360. "Именно поэтому пока мы не собираемся портировать Halo Wars на Windows Vista", – добавил он.
Ага! Я понял! Как и c Guitar Hero 3, в комплекте с Halo Wars будет идти гейпад от Xbox 360! Ухахах! Шутка! А если серьёзна: такое заявления очень странное, т.к. насколько я знаю, для ПК есть аналог геймпада Xbox 360... И если уж не хотят портировать для клавки и мыша, то хотя-бы для гейпада могли бы, заодно были бы равные силы у владельцев Xbox 360 и ПК, и тгда спокойно можно было бы играть в онлайн битвы, и не беспокоиться, что у кого-то неудобный геймпад(ну, конечно, кому - как, не спорю, для некоторых гейпад - это радное), а у кого-то клава и мыша! Только на коробке БОЛЬШИМИ буквами написали бы: Только для игры на геймпаде Xbox 360. Воть! ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
Duppf
Госпадин,можешь выкинуть свои дапатопные кансоли в мусорку,и больше не постить эту чушь.. А хало ваще треш.... |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Тили-Тили.
Трали Вали. Гробоёбы всех достали. Гробоёбы всех достали. Парам- пам -пам... Парам- пам -пам... Антошка, Антошка Купил себе х-ящег Антошка, Антошка Купил себе х-ящег... Тили- тили Трали-вали. Батарейка быстро села А зарядку не продали Парам-пам-пам Парам-пам-пам Антошка, Антошка Купил себе Зарядку Антошка, Антошка Купил себе Зарядку... Тили - тили Трали-вали. Через месяц Гроб сломался Надо в сервис ехать срочно. Парам-пам-пам Парам-пам-пам Антошка, Антошка Поехал в сервис- Центр Антошка, Антошка Поехал в сервис- Цеентр.. Тили тили Трали-вали Там его не починили Поиграет через годик Парам-пам пам Парам-пам пам. ------------------- Сами решайте к чему это я)))) |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
С тобой я полностью согласен!Duppf, на хвох-се играть удобнее и красивее в эту игру! Если нет консоли - всё, эту игру вы увидете только во сне!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|