![]() |
#1 | ||
Guest
|
Advent Rising - проблемы
Advent Rising ![]() Жанр: TPS Разработчик: GlyphX Inc. Издатель: Majesco Издатель в России: Бука Дата выхода: 9 августа 2005 г. На что похоже: Halo, Pariah Мультиплеер: отсутствует Официальный сайт игры: http://www.adventtrilogy.com Минимальные системные требования: Процессор 2 ГГц 256 Мб оперативной памяти 64 Мб видеопамяти Рекомендуемые системные требования: Процессор 3 ГГц 512 Мб оперативной памяти 128 Мб видеопамяти Об игре Advent Rising - экшен от третьего лица от компании GlyphX Inc., которая до этого занималась исключительно созданием роликов для других игр. Поначалу игра была у всех на хорошем счету. Ещё бы, большой бюджет, оригинальная концепция, сюжет, написанный известным фантастом Орсоном Скоттом Кардом - всё это вселяло надежду на однозначный хит. В итоге подвела как раз компания-разработчик. Сделав отличный сюжет, дорогой саундтрек и зрелищные ролик они не довели до ума геймплей. В игре интересно следить за развитием событий, но неинтересно играть. Графика в игре была не то чтобы очень уж плоха для своего времени, но до игр-сверстников не дотягивала. Advent Rising вышла в 2005 году на PC и Xbox. От издателя Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений. Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество. Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути. Особенности игры:
Скриншоты Видеоролики Музыка из игры Коды по игре: Скрытый текст: Автор: d1mON Клан "Action Squad" Последний раз редактировалось FoxhaunD; 16.07.2007 в 12:23. |
||
|
![]() |
#2 | ||
Юзер
|
надо свалить на него собсвенный камень.
после того, как После того как монст с земли глыбу поднимает, он некоторое ее над головой держит, за это время надо успеть выделить камень, а как только он кинет его, сразу лифтом камень в монстра отправить
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первого я неуверен.(c) Альберт Энштейн Последний раз редактировалось FoxhaunD; 16.07.2007 в 12:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
Ты где игу брал? |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Guest
|
Всё прошёл,хотя не так как ты сказал...спасибо всё равно...брал игру с http://www.fullofwarez.biz/post.php?379
Последний раз редактировалось Волчёк; 05.10.2005 в 21:44. |
||
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]()
Народ у меня беда.
Во время игры, не с того не с сего выскакивает следующее сообщение: Цитата:
Ни у кого такого глюка не было? Ни кто не знает, с чем это может быть связанно? P.S. И ещё. Может кто ни будь у меня скачат мой сейв и проверит у себя - совсем ли он битый или тока я с него не могу играть? Плз.
Что есть жизнь как не стремительный подъём на тот свет? И эту лестницу к небесам - каждый для себя выбирает сам... http://gh.ffshrine.org/soundtracks.php?r=6194 - Крупнейший в инете сайт с музыкой из игр и анимэ, а так же с мангой на англиском. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Юзер
|
![]()
У меня вопрос по прохождению.
Как убить этого здоровенного хмыря который бегает по воде, бьет руками в пол и начинают сыпаца камни. Он берет один из них и кидает в меня. Бил вроде долго, нифига. Помогите пожалста если знаете. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
помгите у нас в городе только появилась Advent Rising но продаётся она без игровых роликов и плохим перводом подскажите где скачать все игровые ролики и руссфикатор?
|
![]() |
#11 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет. © Г. Лавкрафт |--------------------| |http://66.102.9.104/ |http://194.87.8.29/ |--------------------| Occ:33333 |---------| |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Новичок
|
ADVENT RISING
Помогите
Недавно купил пиратку с игрой, играл 2 часа, потом выключил Когда я в следующий раз зашел не было сохранений ![]() Помогите PLEASE ![]() ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
2 CybeRM@X
Ты посмотри на то сколько весят у тебя ролики в папке и поймёш почему ролики не грузятся! |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Guest
|
Ролики весят блин 194 Мб. Долбаные пираты.
Подскажите плиз. Дошёл до какого то боса. Он стоит на мосту вдалеке, я стреляю в него но всё без толку, а когда скидываешь его с моста, он на ракетном ранце возвращается. Внизу ещё летает некий корабль, в который тож можно целится но вот попасть нереально. Сколько в боса не стреляешь ему всё пофиг. Однажды как то получилось его скинуть и он встал на корабль а тот взлетел вместе с ним и начал стрелять. меня убили. Потом уже скинуть его не получалось нифига не пойму |
||
|
![]() |
|
|