Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Advent Rising - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7779)

Волчёк 05.10.2005 17:37

Advent Rising - проблемы

Advent Rising

http://www.buka.ru/sadm_images/AdR_dvd_box.jpg
Жанр: TPS
Разработчик: GlyphX Inc.
Издатель: Majesco
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 9 августа 2005 г.
На что похоже: Halo, Pariah
Мультиплеер: отсутствует
Официальный сайт игры: http://www.adventtrilogy.com

Минимальные системные требования:
Процессор 2 ГГц
256 Мб оперативной памяти
64 Мб видеопамяти

Рекомендуемые системные требования:
Процессор 3 ГГц
512 Мб оперативной памяти
128 Мб видеопамяти

Об игре

Advent Rising - экшен от третьего лица от компании GlyphX Inc., которая до этого занималась исключительно созданием роликов для других игр. Поначалу игра была у всех на хорошем счету. Ещё бы, большой бюджет, оригинальная концепция, сюжет, написанный известным фантастом Орсоном Скоттом Кардом - всё это вселяло надежду на однозначный хит. В итоге подвела как раз компания-разработчик. Сделав отличный сюжет, дорогой саундтрек и зрелищные ролик они не довели до ума геймплей. В игре интересно следить за развитием событий, но неинтересно играть.
Графика в игре была не то чтобы очень уж плоха для своего времени, но до игр-сверстников не дотягивала.
Advent Rising вышла в 2005 году на PC и Xbox.

От издателя

Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных
событий и совпадений.

Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу —
легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество.

Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути.

Особенности игры:
  • Динамичный затягивающий сюжет, созданный лауреатом многочисленных литературных премий Орсоном Скоттом Кардом.
  • Разнообразный геймплей: сражайтесь при нулевой гравитации, бейтесь в команде, используйте всевозможную технику.
  • Потрясающий арсенал оружия и возможность управлять абсолютно всеми видами техники в игре.
  • Невероятные способности главного героя, развитие которых зависит от стиля игры.
  • Возможность использовать как вид от первого лица, так и от третьего.
  • Превосходное графическое исполнение: игра построена на базе технологий Unreal Warfare и Karma physics engine.
  • Поддержка Dolby Digital 5.1.

Скриншоты

Видеоролики

Музыка из игры

Коды по игре:
Скрытый текст:
Прямо во время игры нажмите Tab, чтобы вызвать консоль для ввода кодов. Сами коды следующие:
God — неуязвимость;
BadAss — все способности героя прокачаны до пятого уровня;
UseAmmo — бесконечный боезапас и энергия;
Teleport — перемещает персонажа в точку, на которую указывает прицел;
Suicide — самоубийство;
PlayersOnly — останавливает всех компьютерных персонажей;
Blaster — получить H.A.Z.E.;
Pistol — получить Faust;
XJ9 — получить XJ9;
Launcher — получить Talmage;
SeekerPistol — получить Talon;
PulseGun — получить Acolyte;
SeekerXJ9 — получить Darkfire;
SeekerMicrowaveGun — получить Discord;
Assault — получить Kaull;
SeekerLauncher — получить Fury;
Photon — получить Stalker;
StunGun — получить Stun Gun.

Автор: d1mON
Клан "Action Squad"

ProTosS 05.10.2005 17:40

надо свалить на него собсвенный камень.

после того, как После того как монст с земли глыбу поднимает, он некоторое ее над головой держит, за это время надо успеть выделить камень, а как только он кинет его, сразу лифтом камень в монстра отправить

Fatal3rror 05.10.2005 18:20

Цитата:

Сообщение от Волчёк
Запоролся...
Миссия ближе к концу игры...надо убить здорового троле подобного монстра...
Мочил всем чем мог...всеми силами...камни кидал...
оружием...НЕПОМОГЛО!!!я ему даже жизнь не отнимаю!!!!
Подскажите как его убить!!!

Ты где игу брал?

Волчёк 05.10.2005 21:40

Всё прошёл,хотя не так как ты сказал...спасибо всё равно...брал игру с http://www.fullofwarez.biz/post.php?379

Richard 08.10.2005 01:06

А кто подскажет, скачал английскую версию на DVD, короче запускаю, а он оригенальный диск требует, а где его взять, no-cd ни на диске, ни в и-нете не нашёл =( Может кто сталкивался, поиграть охота...

(UED)DarthVader 04.11.2005 02:05

Advent Rising

Народ у меня беда.
Во время игры, не с того не с сего выскакивает следующее сообщение:
Цитата:

No Label

CPU: GenuineIntel Unknown processor @NVIDIA GeForce 6800 GT (7189)
Video: NVIDIA GeForce 6800 GT (7189)

General protection fault!

History:
Окно игры закрываеться, сама игра прекращается. Что самое гадкое (и не понятное), игра потом нормально открывается и даже можно спокойно играть, но к сожалению не с того сейва на котором ты играл (Тоесть либо заново либо с другого сейва)... Первый раз у меня такая бяка произошла когда я дошёл сравнительно недалеко и я просто начал заново, но сейчас я уже немерено прошёл и у меня совершенно нет никакого желания опять начинать заново.
Ни у кого такого глюка не было? Ни кто не знает, с чем это может быть связанно?

P.S. И ещё. Может кто ни будь у меня скачат мой сейв и проверит у себя - совсем ли он битый или тока я с него не могу играть? Плз.

RagHaR 11.11.2005 01:23

Advent Rising

У меня вопрос по прохождению.
Как убить этого здоровенного хмыря который бегает по воде, бьет руками в пол и начинают сыпаца камни. Он берет один из них и кидает в меня. Бил вроде долго, нифига. Помогите пожалста если знаете.

RagHaR 11.11.2005 21:12

Допер сам, тему не закрываю, хотя чего то не видно что в игру играют. Зря кстати, игра супер, верить Варнавскому и Номаду не советую, геймплей ураган, затягивает...

ROLF 08.02.2006 14:18

помгите у нас в городе только появилась Advent Rising но продаётся она без игровых роликов и плохим перводом подскажите где скачать все игровые ролики и руссфикатор?

fan 11.02.2006 13:58

Помогите когда я играю у меня камера кружитсь :mad:

Xoopk 11.02.2006 15:25

Цитата:

Помогите когда я играю у меня камера кружитсь
Кнопка ни какия не заела? :sml:

fan 11.02.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Xoopk
Кнопка ни какия не заела? :sml:

Нет как использовать силу я на все кнопки нажымаю:sml:

GIZMO 12.02.2006 22:39

СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ .я начинаю новую игру прохожу чекпойнты ,а потом не могу её загрузить , игра не сохраняется:confused: при выборе загрузки там только новая игра

KPbIC 13.02.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от GIZMO
СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ .я начинаю новую игру прохожу чекпойнты ,а потом не могу её загрузить , игра не сохраняется:confused: при выборе загрузки там только новая игра

Создай в папке System папку Saves, и все теперь у тебя сохраняется игра.:cool:

KING of HELL 07.03.2006 09:46

ADVENT RISING

Помогите
Недавно купил пиратку с игрой, играл 2 часа, потом выключил
Когда я в следующий раз зашел не было сохранений:confused:
Помогите PLEASE:lamo:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

sashka110 07.03.2006 10:37

у меня такая же тема была .делай так:в папке с игрой есть папка system
в ней создай папку saves и всё будет чики пуки

CybeRM@X 12.04.2006 21:37

Помогите УК мнея пиратка, в папке Movies Видео вроде есть и не мало, но в игре ни одно не показывает, сюжет так ваще не понятен, что делать?

Alar 12.04.2006 21:49

Люди!!!
У ково пиратки объясните как у вас игра запускается

)–)'o)–dE@Th–(o'(–( 13.04.2006 19:04

2 CybeRM@X
Ты посмотри на то сколько весят у тебя ролики в папке и поймёш почему ролики не грузятся!

CybeRM@X 13.04.2006 21:38

Ролики весят блин 194 Мб. Долбаные пираты.
Подскажите плиз. Дошёл до какого то боса. Он стоит на мосту вдалеке, я стреляю в него но всё без толку, а когда скидываешь его с моста, он на ракетном ранце возвращается. Внизу ещё летает некий корабль, в который тож можно целится но вот попасть нереально. Сколько в боса не стреляешь ему всё пофиг. Однажды как то получилось его скинуть и он встал на корабль а тот взлетел вместе с ним и начал стрелять. меня убили. Потом уже скинуть его не получалось нифига не пойму

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.