![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Caustic Graphics обставит всех конкурентов? (12.03.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
ОМГ!))) мне прям и страшно и интересно стало) если это будет правдой, то AMD and NVIDIA придётся затянуть пояса потуже) ...интересно что на счёт цены?) тож в 20 раз больше )))
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
А мне интересно ,што ето за платы в верхней части текстолита.
неужели оперативная память. неверится мне што уних получится штото зделать |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
да пусть вылазят как явление народу!!нам плохо чтоли?ещёб s3virge нормально реснулся,вообщеб тема была.керня а не заявление
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
вообще мне кажеццо интересная мысль - сделать планки памяти на видюхе съемными...
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Да даже если будет она хотябы в 5 раз производительнее все равно она никому не понадобится ведь такие мощности просто негде будет задействовать
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь это правда, а то эта вымышленная война ATI и NVidia которые являются монополистами уже затянулась... Может и в правду есть люди умные которые и выпустят то, что планировали наши с вами монополисты в 2015 году?(это так, размышления))
Ну а в общем я надеюсь на успех Добавлено через 1 минуту ЗЫ только зря они сказали что через год выпустят карту которая мощнее предыдущий в 10 раз, ведь никто не купит тогда предыдущую модель |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
рэй-трэйсинг - это построение моделей не лучами, а полигонами?
где у нее разъемы?\ даже если и будет в 20 раз мощнее, то только в своей направленности, т.е. в рэй-трэйсинге. Это как дешифровальные машины: читал пару лет назад такую заметку: ноут с процем 1.7 Ггц обработал зашифрованный текст всего лишь на 3 часа быстрее агрегата конца 40-х годов |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Эта карта позволяет ускорить построение изображений методом трассировки лучей!!! А наши с вами игры сделаны совершенно по другой технологии, так что можно не беспокоится за ATI и Invidia))
|
||
|
|
|
|
|
|